Бугаев Сергей Сергеевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Бугаев Сергей Сергеевич имеет 9 отзывов от пациентов, работает по адресу: Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12; Стоматологическая клиника Новый Век.


Камила Ковалёва
Благодарю доктора Бугаева Сергея Сергеевича за чуткость, профессионализм и внимание к пациенту. Когда понадобилось перенести прием, доктор сам позвонил по телефону. Протезирование было сделано на отлично. Спасибо, доктор.
Отзыв оставлен 22.11.2017 (8 месяцев назад)
1

Елена Бурдейная
Прекрасный город, прекрасные люди, увожу частичку вашей души с собой! Сергей Сергеевич, я Вас обожаю! Сестричка Катюша, вам большое спасибо! Лера и Алёна — вас тоже не могу обойти своим вниманием. Гостеприимные и интеллигентные люди с чувством собственного достоинства и высоким профессионализмом. Низкий вам поклон! С уважением, Бурдейная Елена Анатольевна, город Полярные Зори
Отзыв оставлен 17.09.2017 (10 месяцев назад)
3

Софья Никконен
Огромного спасибо хирургу и протезисту Бугаеву Сергею Сергеевичу! Он настоящий профессионал и очень чуткий доктор, делает всё на совесть, протезы выглядят отлично. В клинике тоже нравится и мне, и всем моим знакомым, кто там был. А сейчас еще детскую клинику в этом же доме открыли - есть куда внуков на осмотр привести. Желаю Новому веку успехов и процветания!
Отзыв оставлен 27.07.2017 (11 месяцев назад)
2

Евгений ТД Амарид
Хочу поблагодарить врача Бугаева Сергея Сергеевича за быструю и аккуратную работу. Мне нужно было удалять несколько больных зубов и делать протез. Я был приятно удивлён что Сергей Сергеевич и удалил зубы и тут же снял слепки для протеза, который уже через несколько дней был готов. Здорово, быстро и не больно! Спасибо!
Отзыв оставлен 22.06.2017 (1 год назад)
3

Мария Евтеева
Выражаю благодарность Бугаеву Сергею Сергеевичу от чистого сердца! Спасибо вам за мои зубы, наконец-то могу нормально жевать ))
Отзыв оставлен 20.02.2017 (1 год 5 месяцев назад)
6

Марина Булочка
Хочу сказать спасибо доктору Сергею Сергеевичу Бугаеву за красивую улыбку моей мамы! Мама очень довольна и больше не стесняется улыбаться!!!
Отзыв оставлен 20.02.2017 (1 год 5 месяцев назад)
6

Алиса Дельвиг
Моя история с зубами началась давно и болезненно. Переходила из одной клиники в другую, долго искала того, кто сможет меня услышать и помочь мне решить проблему. В Новый век пришла по совету знакомого и ни капли не пожалела! Я попала к Бугаеву Сергею Сергеевичу - очень внимательному доктору с золотыми руками! Он учел все мои пожелания, и я осталась довольна результатом. О самой клинике сложилось очень приятное впечатление - сервис на высшем уровне!
Отзыв оставлен 20.02.2017 (1 год 5 месяцев назад)
6

Полина Ширшова
Всегда боялась и откладывала визиты к стоматологам, пока не попала к доктору Бугаеву Сергею Сергеевичу. Очень внимательный и обходительный доктор, а главное знает свое дело. Меня всегда пугало слово "коронка", много читала об этом в интернете, слушала мнения окружающих, но Сергей Сергеевич смог объяснить мне, что это не страшно, это не портит зуб, а совсем наоборот. Теперь я доверяю только ему!!!
Отзыв оставлен 13.12.2016 (1 год 7 месяцев назад)
8

Константин Коробков
Очень внимательный доктор, профессионально относящийся к своим обязанностям! Протезирование различными способами выполнено безукоризненно! Хотелось бы всем пожелать протезироваться именно у такого доктора!
Отзыв оставлен 14.08.2016 (1 год 11 месяцев назад)
8