Стоматологическая клиника Новый Век


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Водила младшую сестрёнку к Сажиной Татьяне Юрьевне на прошлой неделе. Сначала она боялась, не хотели идти, но как только мы попали в эту специализированную детскую клинику, настроение Полинки стало меняться. Там всё для детей: и игрушки, и детская комната, и оформление само тоже. Но главный плюс - это, конечно, врач Татьяна Юрьевна. Видно, что она искренне любит свою работу и детей, Полинке она сразу понравилась. И после лечения еще и подарок подарили. Нам очень понравилось, и мы обязательно вернёмся!
2
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
30.03.2018 (3 месяца назад)
Анастасия! Спасибо Вам за оставленный отзыв, оценку труда нашего специалиста и о впечатлении о клиники. Всегда готовы оказать необходимую помощь.Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.02.2018, услуга: Лечение зубов
Обычно не пишу отзывов, но тут столкнулась с таким, что не могу промолчать) Шла на приём к стоматологу, боялась, представляла белые халаты, готовилась превозмогать боль. НО! Не тут-то было!!! Я попала в замечательную клинику с замечательными врачами и просто хорошими людьми, которые искренне хотят помочь. Спасибо большое Веронике Тамерлановне за то, что очень обходительно и профессионально без всякого намёка на боль избавила меня от моего пульпита, дала много ценных рекомендаций по профилактике, чтобы такого больше не случилось. В клинике очень красиво, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Цены тоже ок, особенно для новых пациентов. Ещё раз большое спасибо!
2
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
01.03.2018 (4 месяца назад)
Валерия! Спасибо за оценку труда замечательного доктора Козаевой Вероники Тамерлановны! Мы работаем на благо Вашего здоровья! Наша цель не только качественно и безболезненно вылечить Вам зубы,но и окружить Вас вниманием и заботой! Спасибо ,что выбрали нашу клинику!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2018, услуга: Лечение зубов
Благодарю за лечение моих зубов замечательного терапевта Гулину Владиславу Игоревну. Она очень быстро и главное, профессионально вылечила целых 3 кариеса. Подарила мне уверенную улыбку и хорошее настроение. Особенно хочу отметить качество лечение, здесь вы не встретите даже тени равнодушия, врачи и администраторы искренне настроены сделать вам как можно лучше, результат гораздо выше моих ожиданий. Тут так красиво, представительно, даже немного странно видеть такой продуманный и современный интерьер в нашем спальном районе. Всем горячо рекомендую Новый век, буду лечить здесь своего ребенка, когда он немного подрастёт!
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
09.02.2018 (5 месяцев назад)
Алена! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв о клинике и высокую оценку работы нашего замечательного специалиста Гулиной Вячеславы Игоревны. Очень приятно слышать такие слова.Всегда готовы оказать необходимую помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 23.01.2018, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о лечении в данной клинике , так как накипело. Лечение проводилось врачом Данюковой Еленой Анатольевной . Как специалист стоматолог - ниже среднего уровня. Мало того , что был плохо прочищен канал, часть нерва оставлена ( благодаря экстренной помощи с моей стороны в виде гирудотерапии , зуб был сохранен), не только не сочла нужным извиниться. но еще перелечивала за мой счет.К тому же после перелечивания канала , обработала его ацетоном( я бы сказала в чистом виде, так как я аллергик , что было указано при оформлении медицинской карты . после чего я чуть не упала в обморок).К тому же зуб был сделан небрежно. Такой же " специалист " , постоянно ассистирующая медсестра, которая не может сделать снимок зуба с 1 раза. Она же порекомендовала мне глотать свою слюну. Это лечение в клинике 1 зуба по цене красивого ювелирного изделия? Цена должна соответствовать качеству предоставляемых стоматологических услуг! Люди,не тратьте зря свои нервы, здоровье и деньги! МОД
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
11.02.2018 (5 месяцев назад)
Спасибо за оставленный отзыв! Елена Анатольевна - врач с большим опытом работы,пациенты отмечают ее внимательный и профессиональный подход к каждому лечению. Оказанное Вам лечение было проведено согласно современным стандартам и технологиям. Запахом ацетона обладает препарат для обезжиривания и высушивания поверхности зуба - Ангидрин, рекомендованный СТАР для использования в полости рта и является абсолютно безвредным. Нам очень жаль, что Ваш визит к нам оставил у Вас неприятное впечатление, если у Вас остались какие -то вопросы по проведённому лечению, Вы можете записаться на приём к главному врачу Калиновской Веронике Витальевне. С уважением, Новый Век.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Лечила кариес у Павловой Анастасии Владимировны, всё очень понравилось! С порога клиника встречает замечательным стильным интерьером, улыбками администраторов и семейной атмосферой. Врач - Анастасия Владимировна - настоящий профессионал, сделала всё на отлично, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу за зубами. Отлично, что прямо рядом с домом на Просвете есть такая клиника, для меня теперь решен вопрос, где далее лечить зубы - конечно в Новом веке!!!

Отредактировано пользователем 23.01.2018
1
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
24.01.2018 (5 месяцев назад)
Антонина! Спасибо за Ваши слова благодарности в адрес нашего замечательного специалиста- доктора Анастасии Владимировны , который сделает все возможное для Вашего здоровья. Всегда готовы оказать необходимую помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Попала на приём к Марине Николаевне по рекомендации подруги. Во время консультации сразу отметила чуткость и внимательность доктора (я в принципе боюсь стоматологов, по этому для меня очень важен подход, а то если что не так я и сбежать могу))) Далее было лечение, просто супер комфортно!! Меня постоянно спрашивали про ощущения, все ли в порядке, все манипуляции были предельно аккуратны! Вообще я и не знала , что лечение может быть ТАКИМ! Я настолько впечатлена, что даже отзыв оставила!(я обычно так не делаю) Громадное СПАСИБО Марине Николаевне!!!
4
Матюнина Людмила Дмитриевна (представитель клиники)
22.12.2017 (7 месяцев назад)
Алена! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего доктора Марины Николаевны. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции.Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Поставила в клинике Новый век имплант и коронку у замечательного врача Мазура Александра Юрьевича. Сначала очень боялась, но оказалось, что бояться было нечего! Никакой боли и даже дискомфорта я не почувствовала. Имплант прижился на ура, коронку совершенно не отличить от своего родного зуба, и кариеса в нём никогда не будет! Обязательно продолжу лечить зубы только в этой клинике, так как к хорошему быстро привыкла!
4
Матюнина Людмила Дмитриевна (представитель клиники)
10.12.2017 (7 месяцев назад)
Ульяна! Спасибо за Ваши слова благодарности в адрес нашего доктора Александра Юрьевича.Обязательно передадим ему Ваши слова. Всегда готовы оказать необходимую помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.09.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Благодарю доктора Бугаева Сергея Сергеевича за чуткость, профессионализм и внимание к пациенту. Когда понадобилось перенести прием, доктор сам позвонил по телефону. Протезирование было сделано на отлично. Спасибо, доктор.
6
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
27.11.2017 (7 месяцев назад)
Камила! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете работу нашего замечательного доктора Сергея Сергеевича Бугаева. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.09.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Сделала зубы «под ключ» у Тимура Гурамовича: поставила и импланты, и коронки. Хочу отметить, что у доктора очень лёгкая рука. Я не успела заметить, как всё уже было готово! Большое спасибо Тимуру Гурамовичу и всему коллективу клиники! Обязательно вернусь к вам!
3
Матюнина Людмила Дмитриевна (представитель клиники)
30.10.2017 (8 месяцев назад)
Галина! Спасибо Вам за оставленный отзыв и оценку труда нашего специалиста. Мы очень рады, что Вас устроило качество обслуживания в нашей клинике! Всегда готовы оказать необходимую помощь.Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромная благодарность замечательным врачам клиники НОВЫЙ ВЕК, особенно Калиновской Веронике Витальевне — чуткому, внимательному и отзывчивому человеку! Сложилось очень приятное впечатление о данной клинике, я нашла своих врачей!
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
27.10.2017 (8 месяцев назад)
Ксения, спасибо за теплые слова о наших специалистах и за благоприятное впечатление о клинике.Мы всегда готовы оказать необходимую для Вас помощь! Здоровья вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2017, услуга: Лечение зубов
Хочу сказать спасибо замечательному врачу Марине Николаевне, замечательной клинике, получила только самые положительные впечатления от лечения кариеса. Очень благодарна и моему врачу и администраторам за то, что они подарили мне белую улыбку и уверенность в себе!
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
27.10.2017 (8 месяцев назад)
Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем докторе Горяйновой Марине Николаевне и сотрудниках нашей клиники.Обязательно передадим слова благодарности Марине Николаевне. Всегда готовы оказать необходимую помощь Вам и Вашим близким.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.08.2017, услуга: Лечение зубов
Благодарю врача Горяйнову Марину Николаевну и клинику за отзывчивость и мою новую белую улыбку. Помимо домашней и дружелюбной атмосферы хотел бы отметить современный интерьер клиники и профессиональный подход к каждой мелочи. Спасибо Марине и администраторам за работу, обязательно вернусь к вам!
3
Матюнина Людмила Дмитриевна (представитель клиники)
25.08.2017 (11 месяцев назад)
Руслан! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего замечательного специалиста. Очень приятно слышать такие слова в адрес нашей клиники.Всегда готовы оказать необходимую помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Недавно была на приеме в этой клинике, всё очень понравилось. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Тимуру Гурамовичу, он замечательный хирург, всё делает очень профессионально. Также очень чувствуется забота о тебе как о пациенте - отвечает на все вопросы, очень отзывчивый. Клиника красивая, атмосфера замечательная, мои благодарности и рекомендации!
3
Матюнина Людмила Дмитриевна (представитель клиники)
25.08.2017 (11 месяцев назад)
Варвара! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста и клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем. С уважением , «НОВЫЙ ВЕК».

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.07.2017, услуга: Лечение пульпита
Недавно открылось детская клиника "Новый век" и мы, гуляя по дворе, решили зайти посмотреть. Сказать, что это сказка - ничего не сказать! Детская комната, игрушки, мультики, неожиданные подарки - все нацелено на то, чтобы ребёнок (да и не только) забыл, что пришёл к врачу. Мой малыш не очень жалует стоматологов и бывает, что приходим к врачу без толку. К Веронике Тамерлановне мы пошли по рекомендации, и я совершенно довольна - полечили пульпит, доктор рассказала много интересного о смене зубов и как правильно чистить зубки. Спасибо большое за положительные эмоции и моего счастливого ребёнка!
4
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
23.07.2017 (12 месяцев назад)
ульяна! спасибо огромное за оценку нашего труда! Мы старались!).Детское отделение нашей клиники-это отдельная клиника для детей,похожая на волшебный замок из детских снов .Всё в нашей клинике нацелено на качественное ,безболезненное и комфортное лечение,в чем Вы сами смогли убедиться! здоровья вам и и вашей малышке!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07.2017, услуга: Лечение зубов
Хочу поблагодарить Рябову Александру Николаевну за доброжелательное отношение и полезные советы! Приходила к ней на лечение по акции. Осталась довольна приемом. Обязательно ближайшее время запишусь на проф гигиену.
5
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
23.07.2017 (12 месяцев назад)
Олеся! Ваш отзыв очень важен для нас! Александра Николаевна профессиональный доктор и прекрасный человек.Будем рады Вас видеть в нашей замечательной клинике!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Мои самые искренние слова благодарности замечательному врачу, хорошему человеку и профессионалу с большой буквы Разумейко Даниилу Александровичу. Меня давно беспокоил мой шестой зуб, потом я его удалила и вот, наконец, на его месте красивый и блестящий имплантик. Качество жизни увеличилось, проблемы ушли. За это спасибо врачам и администраторам НОВОГО ВЕКА!!!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить врача Бугаева Сергея Сергеевича за быструю и аккуратную работу. Мне нужно было удалять несколько больных зубов и делать протез. Я был приятно удивлён что Сергей Сергеевич и удалил зубы и тут же снял слепки для протеза, который уже через несколько дней был готов. Здорово, быстро и не больно! Спасибо!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Вот прямо так хочется везде написать, сил нет! Аж изнутри распирает от радости! Нет, ну правда! Поймёт меня тот, для кого зубы — больное место с детства. И целых зубов в моей полости к 36 годам от силы пяток наберется. В остальном — пломбы сплошные, пульпиты, начальная стадия пародонтоза… Особенно перед командировками ответственными или отпусками беда приходила… и начиналась беготня… абы куда не пойдёшь ведь, в таком деле как с парикмахером и мастером по маникюру: «своего», чтоб придти и заснуть в кресле, а не контролить процесс «от и до», годами ищешь, и не факт, что найдёшь. А ведь ещё хочется и эстетики, а не только залеченный рот… чтоб и улыбнуться не стыдно, не стесняясь разноцветных зубов с пломбами… Короче, нет больше проблемы такой у меня! Всё! Бугаев Сергей Сергеевич — отзывчивый, обаятельный, добрый и одаренный доктор (эстетическая реставрация четырёх передних зубов), милая и хрупкая, но с невероятной энергетикой Калиновская Вероника Витальевна (абсолютно безболезненное удаление нервов двух передних зубов, безболезненное отбеливание (это с моими-то сплошными пломбами и оголенными корнями), чуткая Кашина Елена Сергеевна (очень брекеты мне хотелось, модно ведь, отговорила (да, и такое бывает, как оказалось), а вот ее «коллеги» из других клиник города, наоборот, с упоением прайсы обсуждали со мной). Директор клиники Карпов Владимир Евгеньевич — человек с удивительной душой, глубоко преданный своему делу справедливый руководитель… суметь так подобрать и сплотить коллектив дано не каждому… ребята работают чётко, слаженно и невероятно профессионально… а каждого пациента словно «принимают в семью» (туда дети, будучи пациентами, ходят рыбок кормить, просто мимо проходя, а не на приём)… Людмила, самый мой любимый администратор, всегда поможет попасть к доктору в экстренной ситуации, когда помощь нужна ещё вчера… как у неё это получается — загадка… к слову сказать, со стоимостью лечения проблем не было никогда. Все чётко и по существу, альтернатива есть всегда, никто ничего не навязывает, а уровень и цену своего комфорта каждый взрослый сознательный человек в силу и самостоятельно определить. Словом, спокойствие в моей душе отныне… в надежных я руках… а это дорогого стоит! И подарки близким и друзьям теперь вашими сертификатами делаю, чтобы с пользой и гарантированно надежно! И мелкаша своего, как только подрастёт, к вам приведу. Чтобы впечатление о стоматологе с измальства правильное сложилось! Все! Ребята, я вас обожаю! Честно! Спасибо, что вы есть у меня!

Отредактировано пользователем 27.05.2017
5
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
22.06.2017 (1 год 1 месяц назад)
Добрый день, ВЕРА! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете работу наших замечательных докторов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, генеральный директор Карпов В.Е

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.04.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо доктору Мазуру Александру Юрьевичу за внимание и доброжелательное отношение, а также за отличную работу. Клинику посещать приятно, коллектив доброжелательный, очень приятный в обращении! Всем большое спасибо!!!
5
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
30.04.2017 (1 год 2 месяца назад)
Надежда Сергеевна! спасибо за теплые слова в адрес нашего замечательного доктора и всего нашего дружного коллектива клиники новый век ! мы работаем на благо вашего здоровья! Желаю вам здоровья и успехов во всех ваших делах!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.04.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня была в клинике, у врача Вероники Тамерлановны, пломбировала два передних зуба и должна сказать, что очень боялась, но все прошло замечательно, прекрасная техника и работа, у врача легкая рука, все очень комфортно, удобно, безболезненно. Огромная благодарность моя и врачу и медсестре. Буду продолжать лечить зубы только у этого конкретного врача, которого с радостью рекомендую всем.
4
Матюнина Людмила Дмитриевна (представитель клиники)
17.05.2017 (1 год 2 месяца назад)
Светлана! Спасибо Вам , что написали слова благодарности о нашем докторе Веронике Тамерлановне Козаевой. Она специалист высокого класса! Всегда готовы оказать необходимую помощь, Ваш "Новый Век".

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Неоднократно обращалась именно в эту клинику. Очень довольна высоким профессионализмом врачей. Я лечилась у Калиновской Вероники Витальевны, она очень внимательный и хороший доктор. Я очень довольна в всем рекомендую эту клинику, ребенка я тоже, кстати, лечила у них, у Козаевой Вероники Тамерлановны, очень хорошо лечит детей, мой 5летний не плакал и не боялся и пломбы до сих пор стоят, старший ребенок лечит прикус У Кашиной Елены Сергеевна, это тоже супер врач. А муж лечился у Драган Анастасии Алексеевны, говорит, что зубы очень качествего вылечила, и очень старалась, пломбы и не видно. Так что не пожалели, что обратились в эту клинику, а обстановка у них очень душевная, как будто в гости пришли.
5
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
14.03.2017 (1 год 4 месяца назад)
Юлия!Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку труда наших специалистов. Мы очень рады, что Вас устроило качество обслуживания в нашей клинике! Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На прошлой неделе закончил протезирование в клинике Новый век! Хочу отметить приятное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо доктору Сергею Сергеевичу Бугаеву, он все объяснил доступными для меня словами. Сделал работу оперативно и профессионально! Он очень ответственно подходит к своей работе! Спасибо вам!
6
Матюнина Людмила Дмитриевна (представитель клиники)
02.03.2017 (1 год 4 месяца назад)
Петр ! Спасибо Вам за оставленный отзыв и оценку труда нашего специалиста. Мы очень рады, что Вас устроило качество обслуживания в нашей клинике! Всегда готовы оказать необходимую помощь.Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно закончила лечение в клинике "НОВЫЙ ВЕК". Хочу сказать огромное спасибо за новый зуб! Полгода назад я пришла сюда с ужасной ситуацией во рту. Необходимо было удалить зуб. Очень переживала по поводу имплантации. Восстановления. Было много вопросов, сомнений, переживаний, но благодаря подходу доктора Разумейко Даниила Александровича все мои страхи ушли. Имплант поставили безболезненно, я даже не заметила)) потом девочки администраторы звонили, спрашивали как у меня дела, интересовались моим самочувствием. Были осмотры и наблюдения, с такими золотыми руками как у Даниила Александровича и общим подходом, вниманием, не безучастностью первый этап моего лечения прошёл на ура! Потом мне устанавливали коронку. Доктором был Бугаев Сергей Сергеевич. Тут я отметила то, что доктора работают в команде. Вместе составляют план лечения. Было несколько визитов. Мне сделали слепки и уже через несколько дней новый зуб стоял на месте :) очень кропотливо доктор подошёл к делу, ювелирная работа!) В целом посетила не мало клиник, но положительное мнение смогла о себе оставить только стоматологическая клиника "НОВЫЙ ВЕК"!
6
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
18.02.2017 (1 год 5 месяцев назад)
Настя ! спасибо за оценку труда замечательных врачей клиники НОВЫЙ ВЕК!!! Мы работаем на благо Вашего здоровья! Наша цель не только качественно и безболезненно вылечить Вам зубы,но и окружить Вас вниманием и заботой! Спасибо ,что выбрали нашу клинику! Вы можете нам доверять!!!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.01.2017, услуга: Импланты Nobel Biocare
Готовила зубы к имплантации у врача Нины Бородулиной, потом ставила импланты у Мазура Александра. Ребята знают своё дело, видно, что любят свою работу и серьёзно к ней относятся. Понравился современный интерьер клиники и стерильная чистота вокруг. Рекомендую!
8
Матюнина Людмила Дмитриевна (представитель клиники)
18.02.2017 (1 год 5 месяцев назад)
Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку труда наших специалистов.Мы очень рады, что Вас устроило качество обслуживания в нашей клинике! Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Лечила в Новом веке в Девяткино кариес у Бородулиной Нины. Все вылечили превосходно, быстро и без боли! Приятно удивили цены и отношение. Клиника шикарная, внутри очень красиво, светло, уютно. В такое место хочется возвращаться снова и снова, теперь только на профилактические осмотры и чистку, так как лечить больше ничего не надо))

Отредактировано пользователем 18.12.2016
5
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
21.12.2016 (1 год 7 месяцев назад)
Валерия! спасибо за теплые слова! когда твой труд не напрасен и ты понимаешь ,что приносишь пользу людям- это замечательно! От лица нашего замечательного коллектива клиники НОВЫЙ ВЕК хочу поздравить Вас с наступающим праздником! Хочу пожелать Вам удачи,исполнения желаний и богатырского здоровья! Мы всегда рядом!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Был недавно в Новом веке на Просвещения, хотя сам живу в Мурино. Лечил зубы у Нины Бородулиной, всё очень понравилось: профессионализм, творческий подход и отзывчивость. С декабря буду ходить в новую клинику в Гринландии в Девяткино рядом с домом, приятно!
9
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
18.12.2016 (1 год 7 месяцев назад)
Владимир Петрович! Клиника в девяткино открылась! Вам у нас очень понравится,а особенно понравится вашей внучке кабинет детской стоматологии с игрушками ,подарками и мультиками! Ждем всю вашу семью !Клиника находимся по адресу Мурино жк Гринландия.Воронцовский бульвар дом 6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Мазур Александр Юрьевич! Благодарность Вам от сердца выразить хочу сейчас, описать восторг и счастье мне не хватит нынче фраз. Шляпу нынче я снимаю и "Спасибо" говорю. Все, что сделано с любовью, уважаю я и чту!!!
9
Матюнина Людмила Дмитриевна (представитель клиники)
18.02.2017 (1 год 5 месяцев назад)
Николай! Спасибо за Ваши слова благодарности в адрес нашего доктора в нестандартной -стихотворной форме! Всегда готовы оказать необходимую помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.08.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Лечилась у Калиновской Вероники Витальевны. Всё понравилось. Делала чистку зубов, лечила кариес и делала панорамный снимок за 500 рублей вместе с консультацией. Всё на высоте, девушки на ресепшене вежливые, врачи отзывчивые и профессиональные, мою рекомендацию клиника заслужила
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Мы с мужем давно ходим лечить зубы в Новый век к Козаевой Веронике Тамерлановне. Она не только хороший специалист, но и отзывчивый порядочный человек. Зубы после того, как с ними поработает Вероника Тамерлановна, становятся белыми, ровными и отполированными до блеска, очень приятное чувство. Также привлёк стиль её работы - надежный и одновременно очень нежный. Спасибо Веронике Тамерлановне и всему коллективу клиники!
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Поставил имплант у доктора Разумейко Даниила Александровича. Всё понравилось, доктор был очень любезен и аккуратен. Боли не почувствовал, всё прошло хорошо. Буду рекомендовать клинику и врача друзьям и знакомым.
11
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
22.01.2017 (1 год 6 месяцев назад)
михаил! спасибо огромное,что оценили работу наше ведущего имплантолога Разумейко Даниила Александровича.Даниил Александрович многолетней,кропотливой работой ,всегда с предсказуемым отличным результатом доказал право называться лучшим!!!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.09.2016, услуга: Лечение кариеса
Водил в Новый век двух дочек на лечение и профилактику кариеса. Нас приняла детский врач Сажина Татьяна Юрьевна. Дети в восторге и от клиники и от врача! Детские отделение клиники тоже мне и дочкам очень понравилось - аквариум, игрушки - всё, чтобы детям понравилось. Благодарю Татьяну Юрьевну и администраторов за отзывчивость и доброжелательность!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
От всей души благодарю прекрасного доктора клиники Новый ВЕК Бородулину Нину Владимировну! Профессиональный подход, легкая рука, безболезненное и комфортное лечение- всё это я ощутила , находясь у неё на приеме. Так же хочу отметить весь персонал клиники, который создает неповторимую атмосферу в клинике! Спасибо !
8
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
10.09.2016 (1 год 10 месяцев назад)
ирина! большое спасибо за ваш отзыв! нина владимировна нам то-же очень нравится!) желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего! если какие проблемы вы знаете где вам будут всегда рады!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника мне очень нравится. Администрация всегда приветлива, и помогает,касательно любого вопроса. Атмосфера очень положительная и красиво оформлен интерьер. Есть детская комната и книжный уголок, там даже мультики детям можно посмотреть! В клинике я была у доктора Данюковой Е.А. Мне лечили кариес и делали чистку. Я осталась крайне довольна процессом и результатом! А главное укол доктор делает совсем безболезненно. Для меня это было очень важно! А еще у них есть массажный кабинет. Была там на курсе массажа. Мне очень понравилось, обязательно повторю. Спасибо Вам!
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обратился в клинику Новый Век по рекомендации коллеги по работе . Все на уровне ! Работа была не маленькая , сделали достаточно быстро и с приличной скидкой . Всем рекомендую врача протезиста Бугаева Сергея Сергеевича . Он классный специалист и ответственный, интеллигентный человек . Так - же понравилась работа врача терапевта Козаевой Вероники ! Если вы хотите получить результат , даже лучше ожидаемого , то вам в Новый Век !
9
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
16.08.2016 (1 год 11 месяцев назад)
Евгений Сергеевич! спасибо огромное за теплые слова о нашей клинике и о наших замечательных специалистах, враче-ортопеде Бугаеве С. С. и стоматологе -терапевте,детском стоматологе Казаевой Веронике Тамерлановне.Желаем Вам богатырского здоровья и успехов во всех Ваших делах!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Хочу поблагодарить замечательных специалистов клиники "Новый век" - ортопеда Сергея Сергеевича Бугаева и хирурга Даниила Александровича Разумейко. Четыре месяца назад поставила импланты, вчера закончила протезирование. Такое чувство, что у меня выросли новые зубы лучше тех которые были))) В клинике все организовано на высоком, профессиональном уровне! Мне всё очень понравилось! Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.06.2016, услуга: Имплантация зубов
Очень понравилось в клинике, объясню почему: - близко к метро Проспект Просвещения, удобно добираться - успокаивающий интерьер в пастельных тонах с фотками из Италии - как будто в отпускек оказался - и главное - это доброжелательные и профессиональные врачи: Вероника Калиновская - замечательный ортопед, расписала мне все мои проблемы, о которых я деже не знал. А Даниил Разумейко сделал мне имплант на четвёрке слева, даже в упор не отличить от настоящего. Боюсь рекомендовать клинику, так как если будет много людей - мне туда тяжелее будет попасть, но лучшего соотношения качества услуг и цен я, пожалуй, не встречал в Питере.
11
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
16.08.2016 (1 год 11 месяцев назад)
Валентин! спасибо за обстоятельный отзыв о нашей клинике и наших врачах! не бойтесь нас рекомендовать ,мы всегда будем вам рады и всегда найдём для Вас время! )
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологическая клиника Новый Век

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (812) 619-55-55