Отзывы о лечении пульпита


Найдено 11 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 11 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.7
4.7
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.11.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Ибн-Сина, Санкт-Петербург, Светлановский проспект, 60к1. Тел.: +7 (812) 557-93-15.
На той недели проснулась с ужасной, сильной зубной болью, еле дотерпела до утра и сразу пошла в стоматологию. Обратилась в Ибн-Сина на Светлановском, потому что живу не далеко. Встретила меня девушка с улыбкой и через несколько минут проводила в кабинет к доктору. У меня оказался пульпит, лечили зуб мне совершенно не больно и очень аккуратно всё сделали. Спасибо))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.07.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Недавно открылось детская клиника "Новый век" и мы, гуляя по дворе, решили зайти посмотреть. Сказать, что это сказка - ничего не сказать! Детская комната, игрушки, мультики, неожиданные подарки - все нацелено на то, чтобы ребёнок (да и не только) забыл, что пришёл к врачу. Мой малыш не очень жалует стоматологов и бывает, что приходим к врачу без толку. К Веронике Тамерлановне мы пошли по рекомендации, и я совершенно довольна - полечили пульпит, доктор рассказала много интересного о смене зубов и как правильно чистить зубки. Спасибо большое за положительные эмоции и моего счастливого ребёнка!
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Круглосуточная стоматология Ас-Стом на пр. Просвещения, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 72. Тел.: +7 (812) 597-77-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в клинику, когда зуб уже был в запущенной стадии, и болело нестерпимо. Приняли в тот же день, записали к врачу Алексею Константиновичу. Очень понравилось доброжелательное отношение к пациентам, деликатность и чуткость врачей и персонала! Пришлось сходить два раза, но о зуб мне вылечили и спасли, за что сейчас очень благодарна! Большое спасибо!
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Круглосуточная стоматология Ас-Стом на пр. Просвещения, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 72. Тел.: +7 (812) 597-77-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была в Петербурге в гостях когда зуб, что называется, накрыло, хоть на стенку лезь. Хотела дотерпеть до стоматологии дома в Самаре, но потом все-таки решилась зайти в стоматологию в соседнем доме на Просвещения. Приняли без проблем и без проволочек, в этот же день. Очень быстро и аккуратно все залечили и запломбировали, врач очень вежливая и приятная. Залечили без боли, я даже не почувствовала ничего кроем укола в самом начале. Сейчас уже пишу из дома, ничего не болит, пломба не чувствуется — все отлично сделали! Благодарна клинике!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Радуга С , Санкт-Петербург, проспект Б. Сампсониевский, 75. Тел.: +7 (812) 295-98-92.
Качественное лечение по очень гуманным ценам.Врач Оршер Ольга-настоящий профессионал!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Доктор Дент на Литейном, Санкт-Петербург, проспект Литейный, 24. Тел.: +7 (812) 210-61-89.
В первый мой поход сюда меня охватила паника, как и каждый раз в стоматологическом кресле, когда включается жужжащая машинка. Еще и боли боялась. Но врач с пониманием отнесся к моему беспокойству и дал время успокоиться. Сделал анестезию и дальше я уже не переживала. Теперь без страха хожу лечить зубы, приятно, когда к тебе относятся по-человечески.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
От всей души благодарю прекрасного доктора клиники Новый ВЕК Бородулину Нину Владимировну! Профессиональный подход, легкая рука, безболезненное и комфортное лечение- всё это я ощутила , находясь у неё на приеме. Так же хочу отметить весь персонал клиники, который создает неповторимую атмосферу в клинике! Спасибо !
8
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 29.08.2016, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Космодентис , Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, 4/1. Тел.: +7 (812) 719-26-33.
Космодентис сдает в аренду кабинет врачам как я понял. Так как один врач называет одну цену. другой другую цену. Т.е дело ведешь не с клиникой как юр лицом. А с отдельными врачами. Почему тогда услуги оказывает клиника, а не конкретный врач. Дело в чем собственно. Обратился на Дыбенко 20. Прием вела врач, осмотрела, озвучила цену. Цена устроила. Лечили пульпит в два приема. Первую част работы сделали. 50% от оговоренной цены заплатил. Когда попал на второй прием для завершения лечения. Врач была в отпуске и принимала другая. Которая сходу заявила, что ценник у неё другой на работу. Каждый врач назначает от балды выходит свою цену. На мои аргументы что услуги я вроде как заказываю у клиники а не у конкретного врача, последовал ответ что это мои проблемы. Или плати новую цену, или плати за смену временной пломбы, или ходи так, но потом начинай опять с чистки каналов и тп. Т.к временная пломба не доживет до выхода из отпуска первого врача. Вторая врач по цене первой работать отказалась и точка. Что хочешь то и делай. Это не её проблема как она сказала. С такой организацией дела не понятно вообще кому предъявлять претензии в случае разногласий. Мою ситуацию решить ни кто не смог, сославшись что руководство в отпуске. А остальным я так понял дело никакого до этого нет. Стоматология по понятиям. Как договоришься. Причем на бумаге цена нигде не указывается. И договор по чему то мне не дали. Я то не думал, что будут разногласия не стал настаивать. В такой ситуации у меня лично не сложилось положительного мнения о данной клинике. Я же обратился за услугой не к конкретному врачу а к клинике. Мне озвучили цену. Потом цену назвали другую, не нравиться проваливай. Не мои же проблемы что внутри клиники врачи по разным ценам работают то. Надо было это озвучить значит изначально. Что названая цена действует только на лечение у конкретного врача. При желании прокачать данную ситуацию чрез Закон о защите прав потребителей думаю можно. Посмотрим что будет дальше. Пока на связь ни кто не выходил. Как то решить проблему ни кто не пытался.
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.02.2016, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Шла в стоматологию к Юлии Владимировне лечить кариес, а как оказалось у меня уже запущенный пульпит. Но как сказал специалист было не все так запущено и исправимо. Заодно решила отбелить зубы. Просто в стоматологии Комфорта цены адекватные. Мне понравилось лечить зубы в клинике, врач терапевт смогла меня расположить к себе, и было совсем не страшно проходить все необходимые процедуры.
2
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Мой зубной на Косыгина, Санкт-Петербург, проспект Косыгина, 26к1. Тел.: +7 (812) 574-28-30.
Лечила сложный зуб с кистой в клинике на Косыгина. Расположение клиники не очень удачное, для меня, живу не близко. Поехала именно туда по рекомендации знакомых, конкретно к терапевту Устиновой А.Ш. Так вот, это просто СУПЕР доктор, очень понравилось у нее лечиться. Сколько до этого ни посещала зубных врачей, а такого чуткого, внимательного, ДОБРОГО доктора встречаю впервые. Вылечили кисту,несколько кариесов, восстановили сколы на передних зубах. Всё очень понравилось, теперь буду посещать только её, как бы далеко ни находилось её рабочее место!
3
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Мой зубной на Косыгина, Санкт-Петербург, проспект Косыгина, 26к1. Тел.: +7 (812) 574-28-30.
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Акоповой Екатерине Владимировне, клиника на Дунайском 31. Спасибо за Ваш профессионализм, доброе отношение и качественное лечение.
1
0