Атрибьют Клиник Отделение эстетической стоматологии


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.11.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Скажу, что в Атрибьют лечение прошло успешно, меня вполне устроило качество работы, персонал и обслуживание в целом. Однозначно стоит своих денег.
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Дмитрий, благодарим за отзыв! Очень приятно!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Понравилось грамотное и трепетное отношение врача к моей проблеме, оперативно и хорошо, так удобно сделали мне зубы, что я даже пожалела о том, что так долго собиралась и откладывала, а ведь можно было и быстрее сделать, если бы приехала в "Атрибьют" раньше.
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Добрый день, Алёна! Благодарим за теплые слова! Действительно, залог здоровья полости рта - своевременное посещение стоматолога с профилактической целью. Приходите на контрольные осмотры и профессиональную гигиену как минимум 2 раза в год.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Профессионалы своего дела! Клиника мне очень понравилась современным дизайном, уютом и доброжелательным обслуживанием. Доброжелательный и приветливый персонал. Лечил пародонтит у Кудзиевой Тамары Валерьевны. Обстановка располагает к комфорту и к тому, чтобы приходить сюда еще.
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности доктору Кудзиевой.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень хорошая клиника. Регулярно прохожу осмотры и лечение, если требуется. Нравиться подход персонала, не только врача. Врачи очень обходительны и аккуратны в работе.
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.

, услуга: Лечение зубов
Хочу присоединиться к положительным отзывам, потому что стоматология "Атрибьют" мне очень нравится. Мне здесь спасли зуб, который я уже шел вырывать и удаляли зуб мудрости, когда тот уже пришел в негодность. Быстро и безболезненно, а главное - без последствий.
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Наши хирурги - безоговорочные профессионалы! Спасибо за комментарий.

, услуга: Лечение зубов
Хорошее впечатление осталось от клиники на новочеркасском. Врач Марина Васильевна занималась реставрацией моих зубов. Все процедуры прошли успешно.Приятно впечатляет уютная,комфортная обстановка,вежливость и внимание персонала.
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Спасибо за отзыв! Марина Васильевна Трифонова - Чемпион России в номинации "Эстетическая реставрация зубов". Это её профиль!

, услуга: Лечение зубов
Ставил в данной клиники две пломбы, все очень понравилось. На ресепшине очень приветливый персонал, врач провозился с моими зубами всего пару часов. Остался очень доволен, буду в эту клинику в будущем.
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Благодарим за отзыв! Персонал - один из важнейших факторов при выборе медицинского учреждения.

, услуга: Лечение зубов
Выражаю глубокую признательность и благодарность докторам клиники Атрибьют за проделанную работу . Приятная атмосфера, очень понравилось отношение персонала к пациентам, впервые хожу в стоматологию без страха. Качество работы превосходное, материалы используются импортные, цены разумные, различные виды стоматологических услуг.
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Спасибо за теплые слова! Рекомендуйте нас друзьям и знакомым!

, услуга: Лечение зубов
Здравствуйте. Исправлял прикус зубов в стоматологии вашей. Ко мне относились внимательно и аккуратно. Стоматолог настоящий профессионал. Сделал всё хорошо. Спасибо.
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Добрый день! Врач стоматолог-ортодонт Федорова Анастасия Олеговна действительно талантливый врач. Рады, что Вы остались довольны процессом и результатом лечения.

, услуга: Лечение кариеса
Очень мне понравилась эта стоматология, работают настоящие профессионалы, хорошо полечила здесь зубы. Немного не рассчитала сумму на все лечение, мне предоставили возможность взять кредит под нулевой процент, расценки в клинике средние. Буду здесь постоянно лечить свои зубки.
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Спасибо за Ваши комментарии. Рассрочка - удобный инструмент расчета. Рекомендуем 2 раза в год приходить на контрольные осмотры и профессиональную гигиену, чтобы избежать дорогостоящего лечения.

, дата посещения: 20.10.2014, услуга: Лечение кариеса
Лечили ребенку зубы, очень боялись что малыш будет плакать, а ему все понравилось) Только зря переживали) Все время смотрел мультик в очках) Теперь только сюда будем ходить всей семьей!
0
Романова Екатерина Дмитриевна (представитель клиники)
09.08.2018 (11 месяцев назад)
Спасибо за Ваши комментарии!
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Атрибьют Клиник Отделение эстетической стоматологии

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (812) 294-94-09
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Современные технологии и исключительный подход к комфорту и безопасности клиента.
5.0
Санкт-Петербург, ул. Сикейроса, 11к1
 Озерки, Проспект Просвещения, Удельная
+7 (812) 407-21-80
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 6  Врачи 5  Цены До и после
Лечение зубов, в том числе и у детей, для которых мы применяем современные безопасные методики обезболивания. Протезирование и реставрация с применением инновационных материалов.
18-е место в рейтинге
Каждый пациент получит качественное лечение и индивидуальный подход.
Санкт-Петербург, пр. Авиаконструкторов, 4к1
 Пионерская, Старая деревня, Комендантский Проспект
+7 (812) 407-21-80
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 7  Врачи 4  Цены До и после
Отличная команда специалистов, уютная атмосфера в клинике. Современные и качественные материалы, оборудование и технологии. Лечение без боли. Абсолютная безопасность. 100% гарантия качества.