Ортодонтическая студия Леонида Горбунова


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

На данный момент прохожу ортодонтическое лечение в студии Леонида Анатольевича на брекет-системе инкогнито.Так же,перед тем,как поставить брекеты,была записана к терапевту на лечение,к хирургу на удаление,и на чистку к гигиенисту.Всем очень довольна.Работают настоящие профессионалы с большим опытом работы,да еще и постоянно повышают свою квалификацию.Все делают аккуратно,совсем не больно и быстро.Очень рекомендую данную клинику.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2017, услуга: Лингвальные брекеты
Настоящая первоклассная клиника, всё отлично и врачи квалифицированные. У меня к стоматологам с детства нет доверия, очень боюсь, и чтобы пойти в стоматологию, собираю всю волю. Леонид Анатольевич и Дмитрий Николаевич развеяли мои ужасы, и это просто счастье. Врач разговаривает с пациентом и объясняет свои действия понятно, получается маленький обучающий курс, тогда даже в стоматологическом кресле чувствуешь успокоение. Персонал всегда вежливый, и цены разумные. Спасибо вам за всё!))
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сапфировые брекеты
Рекомендую студию Горбунова по исправление прикуса. Установила брекеты у Горбунова. Под его чутким руководством прохожу лечение и ежемесячные активации у ортодонта Лобановой. На самом деле очень довольна результатом работы , зубки двигаются. отношением врачей к пациенту очень добродушное открытое , на вопросы отвечают с терпением все объясняют. Клиника очень современная чистая , персонал приветливый профессионалы, команда дружная. Поддерживают психологически, так как брекеты носить сложно по первости все болит есть невозможно) но что не сделаешь ради красоты. вообще советую заниматься своим прикусом и доверить это специалистам. я в клинику попала по отзывам подруги она довольна и я тоже и могу смело рекомендовать Горбунова и его команду.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.01.2017, услуга: Сапфировые брекеты
Шикарное место, где компетентны не только врачи, но и обслуживающий персонал, что большая редкость! Например: всё досконально выспрашивала про сложное удаление ретенированной 8-ки, про то, как проходит чистка зубов и чем может грозить несвоевременное лечение тёмных пятен на зубах. Администраторы всё доходчиво объясняли мне по телефону с живым участием, а не сухим чопорным голосом с интонацией "ну сколько можно спрашивать, я же не врач", как это обычно происходило в других клиниках. Лично для меня это большой показатель хорошей клиники. Конечно в результате я записывалась на приёмы: удаляла зуб, делала чистку и сейчас в процессе исправления прикуса с июня 2016г. Все оговоренные мною процедуры прошли успешно и на 5+ =) Всем своим друзьям рекомендую врачей клиники, настоящих профессионалов своего дела) Молодцы, так держать!)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.11.2016, услуга: Гигиеническая чистка
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Все врачи очень помогают в лечении. Хирург очень оперативно помог с болью. Проф. чистку так же сделали без боли, что очень радует. А процесс исправления прикуса проходит очень быстро в комфортных условиях и без проблем. Очень приятная атмосфера, цены еще лучше. Без очередей, недалеко от метро.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.05.2016, услуга: Сложное удаление
Прохожу в клинике ортодонтическое лечение, необходимо было удалять две нижние 8-ки. Ту, которая вылезла в целях экономии решила удалить в городской стоматологии. Пожалела тысячу раз, страху натерпелась!! Сложную же восьмерку (она не вылезла и находилась под углом к остальным зубам) решила удалять в ортодонтической клинике (хирург Решетов Д.), т.к. именно здесь врач имеет большой опыт удаления подобных зубов (давайте смотреть правде в глаза: пока не приспичит, удалять зубы добровольно никто не пойдет, а многие брекетоносцы как раз вынуждены это сделать). Удаление прошло в комфорте, быстро и безболезненно, весь прием занял около получаса. Восстановление также прошло быстро и без проблем.
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Сапфировые брекеты
Уже 7 месяцев прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике. Приветливые администраторы всегда звонят с напоминанием о приеме, помогают подобрать удобное для следующего посещения время. Врачи опрятные и приятные, работают очень аккуратно и отвечают на все вопросы. Вся история моего лечения с первого дня здесь --> #дневник_брекетоносца
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Прозрачные брекеты
Добрый день! С августа 2016 прохожу лечение в студии Горбунова. Лечение проходит на системе inspire ice (сапфировые), до установки прошла лечение: кариес, чистка, пластика уздечек, удаление. Начну с самой клиники, влюбилась с первого взгляда, мне удобна клиника по месторасположению, живу в этом районе, в клинике два отделения: ортодонтия и стоматология, придя туда чувствуешь уровень! Конечно сразу задумываешься: а сколько будет стоить данное удовольствие? Но поверьте, не такие уж огромные деньги, все соответствует. Очень бережное отношение к пациентам, отдельное спасибо хирургу Решетову, удаление зубов, да еще и двух одновременно, а потом еще пластика уздечки, это страшно, но оказалось совсем не больно, врач делает все аккуратно и не больно, в течение лечения спрашивает о самочувствии, по окончанию дает консультацию, и предлагает лед, чтобы не было отека) Относительно самих брекетов: я довольна! я конечно подготовилась морально и к боли и к особенностям гигиены, но не так страшен черт как его малюют! Видимый результат появился в первые месяцы, раз в мес. посещаю клинику, всегда все вовремя, всегда любезно. Какие факторы убедили меня воспользоваться услугами данной студии: профессионализм врачей, стоимость лечения!(после консультации, мы с врачом обговорили план лечения и сколько это будет стоить, после заключили договор, где сумму прописали, она не будет меняться в большую сторону, и поделили на равные ежемесячные платежи. Получается платите за изготовление самой брекет-системы( у меня это 38000Р), и лечение ( у меня 126 000р, есть дешевле, зависит от случая). Всем советую посетить консультацию в данной клинике, на все Ваши накопившиеся вопросы Вам дадут ответы и Вы сможете принять решение)) Проверено!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.02.2016, услуга: Синус-лифтинг (наращивание костной ткани)
В феврале 2016 года делала операцию Синус-лифтинг. Процедура недёшевая, но ради здоровья необходимая, так как не поставить имплантат было, не хватало костной ткани. На удивление, процедура была безболезненная, длилась меньше часа. На следующий день проявились все симптомы операции: боль, щека стала опухать, кровоточила гайморова пазуха- но всё в пределах нормы. Хотя я и забеспокоилась всё равно и позвонила в клинику, меня там успокоили и связались с врачом-хирургом, который в свою очередь посоветовал другое обезболивающее. Радует, что вошли в моё положение и не отказали в просьбе связаться с врачом-хирургом в его выходной день для выписки нового обезболивающего (стандартное обезболивающее, которое всем рекомендовали, мне совсем не помогало). Это огромный плюс клиники! Костный материал прижился и все мои опасения были напрасны, так как я очень боялась операции и возможных последствий, начитавшись разных статей в интернете!
0

2.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 04.07.2014, услуга: Имплантация зубов
УЖАС одним словом! Дорого, Горбунов Л. с пациентами очень груб и высокомерен! На все вопросы про лечение, цены..... Ответ -" В группе читали?Там вся информация!" После брекетов устанавливали импланты верхнии двойки.Выбрали самые дорогие и качественные Nobel. Как они посоветовали. Хирург - Решетов Дмитрий Николаевич! Через месяц после установки пришла на осмотр. Сказали один не прижился, надо срочно вытаскивать. вытащили.Отправили в Nobel прислали новый. Прождала 3 мес. Потом костная пластика. делала под седацией (сон). Дорого. После пластики костной лицо 2 недели не узнаваемо! Больно ,ужасно,тк кругом швы. Еще 3 мес.на приживление кости. Все это время я ходила с ровными зубами ,но без передней двойки!!!!!!!!!!! красота! потом опять имплантация! Прижилось.НО! десна уходит,кость уходит. дырка! провал в кости и в десне над зубом. На мой вопрос у Леонида Г. ...ответ ну нормально по сравнению что было! ЧТО БЫЛО????? так по вашей вине стало так! Вы не правильно установили имплант! Я консультировалась в других государственных клиниках у ведущих врачей. и все молча кивали и говори - да, хирург виноват. То ли перегрел ,то ли что!!!!!! Итог - все печально. Улыбки нет. в десне дыра.Кость уходит,десна уходит. Надо опять костную пластику и так далее..... Не ходите вы по этим частным клиникам! ДОРОГО и ВЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ!вот так пожмет Леонид плечами и скажет, ну нормально! Правильно не его это теперь проблема. Я молчу про то что это деньги, Нервы ,моральное состояние никакое, слезы....но ...
24
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Ортодонтическая студия Леонида Горбунова

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (812) 716-77-77
Самые посещаемые
11-е место в рейтинге
Главное для нас – достижение оптимального медицинского результата!
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 15
 Озерки, Парнас, Проспект Просвещения
+7 (812) 210-33-62
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Врачи 6  Цены До и после 1
Все лечебные процедуры проводятся в обязательном порядке с многоступенчатой системой обезболивания, с помощью современных препаратов и техник анестезии.
16-е место в рейтинге
Улыбайтесь уверенно!
Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 3
 Старая деревня
+7 (812) 313-55-45
пн-сб 09:00 - 21:00;вс 11:00 - 18:00
 Читать отзывы  Врачи 4 До и после 9
Услуги в клинике «МИЛЛИОН ЯБЛОК» не могут стоить дёшево. При лечении используется дорогостоящее оборудование, и правильный уход за ним требует материальных вложений. Талант в руках и головах врачей тоже должен быть оценен по достоинству. Но нет здесь и завышенных расценок кабинетов с приставкой VIP.