Стоматология Dentaire


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Дорогие врачи-стоматологи спасибо вам за хорошее и качественное обслуживание и лечение. Посещаю клинику не первый год. Все очень довольна. Цены демократичные , а лечение просто СУПЕР!!! Пользуясь случаем хочу поздравить врачей клиники и обслуживающий персонал с Наступающим Новым 2018 Годом!!! Здоровья Вам, счастья пусть у вас всегда будут только вежливые и понимающие пациенты. Спасибо Вам большое. С уважением Галицына Валентина.
0
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
19.02.2018 (9 месяцев назад)
Валентина Арсеньевна, добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв! Приносим извинения, что с запозданием. Вас так же поздравляем с прошедшими праздниками. С уважение, администрация клиники Dentaire

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Команда работает чётко и быстро, цены соответствуют качеству, больше не боюсь стоматологов! Всегда с удовольствием прихожу на процедуры )
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
12.08.2016 (2 года 3 месяца назад)
Добрый вечер, Майя Романовна. Спасибо за отклик и внимательное отношение к работе нашей команды! С уважение, администрация клиники Dentaire

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Качественная клиника с демократическими ценами. Делал там протезирование и брекеты. Все тщательно сделано с превосходным результатом. Очень приятно, что врачи доброжелательны, не заставляют и не принуждают к определенному выбору. Всегда предлагают выбор компонентов и препаратов. Все досконально объясняют,что и как влияет на организм. В общем, если вы помните еще советские школьные стоматологические квбинеты, которые больше были похожи на пытки, то исправить впечатление от стоматолог у и самого лечения поможет эта компания.
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
10.08.2016 (2 года 3 месяца назад)
Добрый день, Антон Алексеевич! Спасибо за то, что оставили комментарий и поделились мнением о нашей работе. Рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса и профессионализмом наших врачей! С уважением, администрация клиники Dentaire.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Спасибо большое всем за профессионализм!!! А особенно Андрею Михайловичу! Я и многие мои родственники в результате лечения - получили здоровые и белоснежные улыбки!!!! Желаю всем здоровья и процветания!!!!
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
08.08.2016 (2 года 3 месяца назад)
Антонина Ивановна, спасибо за то, что уделили время для написания комментария! Мы обязательно передадим Андрею Михайловичу Вашу благодарность. Всегда рады Вам помочь. С уважение, администрация клиники Dentaire.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Уже не раз обращалась в клинику Dentaire. Лечила кариес, делала чистку зубов, устанавливала виниры. Сестра ставила брекет-систему. Мама обращалась к хирургу. Всего и не вспомню. Для нас это уже по-настоящему семейная клиника) Просто последние несколько лет наблюдаюсь только в этой стоматологии и ни разу не возникло ситуации, когда бы захотелось поменять мед.учреждение и/или специалистов. Быстро, четко, профессионально, никаких нареканий.
2
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
05.08.2016 (2 года 3 месяца назад)
Александра Юрьевна, большое Вам спасибо за добрые слова о нашей клинике и о наших докторах! Мы безумно рады, что смогли подобрать специалиста для каждого члена Вашей семьи! С уважением, администрация клиники Dentaire.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность за радушное отношение,ответственный подход и профессионализм.Всегда буду обращаться в вашу клинику!
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
05.08.2016 (2 года 3 месяца назад)
Добрый день, уважаемая Виктория Андреевна! Нам очень приятно читать такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация клиники Dentaire.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Добрый день! На протяжении восьми месяцев прохожу лечение в клинике Dentaire, был очень приятно удивлен профессионализмом персонала, на первом приеме мы с главным врачем, Кощенко.А.М. составили план, исходя из финансовых возможностей и приступили к лечению.Скоро буду ставить брекеты.
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
28.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
Кирилл Николаевич, благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для Вас наилучший вариант лечения! С уважением, администрация клиники Dentaire

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.07.2016, услуга: Пломбировка одного корневого канала
Хочу выразить благодарность ортодонту клиники Dentair Кощенко Юлии Александровне, за профессионализм, качество работы и доброе отношение!!!Очень приятно приходить к такому врачу, мастеру своего дела!!О самой клинике можно сказать, что очень удобно когда напоминают о плановом визите к врачу, внимательные и вежливые сотрудники!!
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
26.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
Яна Руслановна, спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей клинике. Мы обязательно передадим благодарность Юлии Александровне. С уважением, администрация клиники Dentaire.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Прекрасный персонал, добродушный, внимательный и профессиональный ! Всем рекомендую !
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
26.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
Дмитрий Петрович, благодарим за высокую оценку работы нашей стоматологии! Ждем Вас снова на регулярную процедуру - профессиональную гигиену полости рта. С уважением, клиника Dentaire.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Отличная Клиника , очень внимательный персонал , работают профессионалы . Осталась очень довольна . Рекомендую .
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
26.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
Мария Анатольевна, большое спасибо за такие добрые слова в наш адрес. Ждем Вас снова! С уважением, администрация клиники Dentaire.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность клинике Dentaire за подаренную мне улыбку!!! Много клиник перебрала, - много зубов испортила.. И вот, наконец , в 2014 году нашла замечательного ортодонта Кощенко Юлию Александровну. Этот врач довольно быстро и эффективно выровняла мне зубы, год спустя я стала улыбаться. Цена лечения относительно других клиник была довольно приемлемая. По протекции Юлии в 2015 году я познакомилась с врачем-ортопедом Андреем Михайловичем и нисколько не пожалела! Имплантировала у него зубы, и не смотря на большой объём работ, все прошло успешно! На данный момент я выбираю клинику Dentaire потому что, в этой клинике очень тщательно подобран состав профессиональных врачей и цена лечения зубов приемлемая! Переодически записываюсь на осмотр, чистку зубов и этого мне достаточно для поддержания красивой и здоровой улыбки! Спасибо Dentaire!
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
26.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
Добрый день, Ольга Ивановна. Спасибо Вам за такой искренний отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нашу стоматологическую клинику. С уважением, администрация клиники Dentaire.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я и моя семья уже 1,5 года посещаем клинику Dentaire. Персонал в клинике приветливый и доброжелательный. Врачи радуют своим профессиональным подходом к лечению. Ребёнок проходит курс исправления прикуса, я и муж проходим терапевтическое лечение. Результатом очень довольны! Большое спасибо!))
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
22.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
Добрый вечер, Илона Юрьевна. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень Вам признательны. Мы всегда готовы прийти на помощь Вам и Вашим близким. Администрация клиники Dentaire.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Спасибо любимой клинике Dentaire за лечение,хирургу Рыжих В.В.за имплантацию, главному врачу Кощенко А.М.за протезирование.очень довольна результатом лечения.Доброжелательно, безболезненно, доступно по цене.И даже после окончания лечения врачи продолжают следить за результатом своей работы.Очень понравилась профессиональная чистка полости рта AIR FLOW.Это лучшая клиника в Спб.Желаю процветания вашей клиники.Рекомендую всем своим близким и знакомым.
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
22.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
Здравствуйте, Валентина Николаевна! Благодарим Вас за отклик о работе нашей клиники. Красивая улыбка, здоровые зубы и свежее дыхание — вот то, ради чего работают наши сотрудники. Спасибо, что доверяете нам! Администрация клиники Dentaire.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

"Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, а именно Богачёвой Галине Петровне, за отличную работу, за профессионализм и безболезненность лечения!) С удовольствием рекомендую и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!!! Большое спасибо вам!!! Удачи и процветания!!! С уважением Кощеева Александра" 20.07.2016
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
20.07.2016 (2 года 4 месяца назад)
Спасибо, Александра Михайловна, за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Персонал клиники профессионально и внимательно относится к каждому клиенту. Богачёвой Галине Петровне обязательно передадим Вашу благодарность. Будьте здоровы! Администрация клиники Dentaire.

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Отличный результат, за приемлимые цены. Посещаю эту клинику около двух лет, за это время вылечил несколько зубов, установили коронки из диоксида циркония на имплантаты, делали чистку зубов. Всегда очень вежливое обращение персонала и запись в удобное для вас время. Рекомендую!
1
Маркова Алина Алексеевна (представитель клиники)
22.07.2016 (2 года 3 месяца назад)
Добрый вечер, Виктор Владимирович. Мы очень благодарны Вам за комментарий, так как ценим каждое мнение наших дорогих гостей. Спасибо, что оценили соотношение цены и качества в нашей клинике. С уважением, администрация клиники Dentaire.
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Dentaire

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (812) 650-23-24
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Улыбка ничего не стоит, но много дает.
5.0
Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 27к1
 Улица Дыбенко
+7 (812) 407-21-80
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 6  Врачи 10  Цены До и после 28
Мы дорожим своей репутацией и перед каждым своим клиентом отвечаем юридически за качество предоставленных нами услуг: на каждую услугу/работу мы предоставляем гарантию!
5-е место в рейтинге
Современные технологии и исключительный подход к комфорту и безопасности клиента.
5.0
Санкт-Петербург, ул. Сикейроса, 11к1
 Озерки
+7 (812) 407-21-80
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 5  Цены До и после 11
Лечение зубов, в том числе и у детей, для которых мы применяем современные безопасные методики обезболивания. Протезирование и реставрация с применением инновационных материалов.