Стоматология Город улыбок


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 18 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Запустила я свой передний зубик, да так что он уже на половину почернел. В общем удалять и ставить имплантаты был такой вердикт в 3 стоматологиях. Но я не отчаивалась и пошла в 4. Когда записывалась объяснила что у меня за проблема, меня направили к Марченко Дарье. На приеме мне сразу сделали снимок зуба и врач сказала что можно его подлечить и оставить, но на него нужно будет одеть коронку, сильно отличаться она от своих зубов не будет. Так и сделали. И новый зуб не то что не отличается от своих, а он такой же как и свои! Огромное спасибо Дарье за ее работу!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.03.2018, услуга: Лечение кариеса
У ребенка разболелся зуб, а ближайшей стоматологической клиникой оказалась "Город Улыбок". Спасибо большое детскому стоматологу за ее профессионализм. Ребенок не успел даже пикнуть, как зуб был вылечен. Понравился подход, ведь сыну всего 6 лет, ему сложно спокойно сидеть, да еще и с отрытым ртом. А тут под разговоры и отвлечения на разные темы, зуб был вылечен всего за какие-то 5 минут. Мне кажется, что я больше переживала, чем ребенок. В подарок сын получил кучу пробников зубной пасты и подробную лекцию как правильно нужно чистить зубы. Теперь сам два раза в день тщательно чистит зубы и отчитывается о проделанной работе. Рекомендую всем эту клинику.

Отредактировано пользователем 04.03.2018
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Хорошее обслуживание. Высококвалифицированные специалисты! Лечила зубы здесь - правда без удаления не обошлось! Удалили один зуб быстро, не больно, зажило все за неделю, болеть перестало уже на следующий день (а в общем даже и не болело толком)! Услугами я довольна.Спасибо Врачам! Всем рекомендую!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2016
Обратился в стоматологию по рекомендации и не пожалел! Раньше ужасно боялся лечить зубы. Но прежде, чтобы приступить к лечению, мне все старательно объяснили и страх в процессе общения исчезал.В результате аккуратные, красивые и качественно сделанные зубы. Всем советую!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Перед долгосрочной командировкой заграницу решила проверить состояние своих зубов и полости рта - сами понимаете, тратить время и деньги на зубы не очень то хочется! Подруга посоветовала обратиться сюда к своему врачу, чтобы быстро и качественно все было! Я не разочаровалась! Хорошая клиника, все кресла и аппараты новенькие. Доктор осмотрел меня, пришлось залечить один зуб и сделал гигиеническую чистку, к слову сказать, недорого и быстро. И дал рекомендации по уходу. Теперь я к к кондировке я готова! А по возвращению в “Город улыбок” хочу отбеливание сделать.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Отличная клиника! Квалифицированные специалисты, которые знают свое дело! Цены адекватные. Персоналзаинтересован в том, что бы пациенты оставались довольны услугами и рекомендовали клинику своим родственникам! В принципе они правы! Желаю им держать так же марку качества и той порядчности, которой они придерживаются! 
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.06.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
На прошлой неделе удаляла зуб мудрости в клинике Город улыбок. Нужно было давно уже это сделать, но, как и многие, я все откладывала посещение стоматолога на потом. В итоге зуб был уже в плохом состоянии, лечить его смысла не было (эта процедура трудоемкая из-за положения зуба, как мне объяснил врач). Сделали анестезию, удалили зуб в два счета. Так что эту проблему я успешно решила) Зуб, а точнее, место, где он был, заживало несколько дней, немного кровоточило. Врач после процедуры выдал мне список рекомендаций по уходу, так что с их соблюдением все прошло довольно гладко. Моя благодарность клинике!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Пришла в эту клинику с мамой. Она безумно боялась ставить пломбу. Но когда она вышла от врача довольная и радостная, я поняла что не ошиблась с выбором стоматологии и врача. А у меня словно камень с души упал, я так рада, что у мамы теперь зуб не болит. Спасибо.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.12.2015, услуга: Удаление зуба мудрости
Удаляла зубы мудрости. До этого начиталась в интернете, что это страшно больно, много осложнений и долго будет заживать. Однако мне удалили все аккуратно, дали список лекарств, которые помогли первые два дня, после чего еще раз заехала убедиться, что все в порядке. Страхи были лишними, все было сделано идеально. Спасибо
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов Opalescence
решила сделать себе подарок на день рождения: отбелить зубы. Все нашумевшие полоски я сразу отмела, потому что боюсь за здоровье своих зубов. Поэтому обратилась сразу в эту клинику. Пришла на первый прием - проконсультироваться. Доктор мне все детально рассказала:из чего состоит процедура, как в дальнейшем ухаживать за зубами и собственно стоимость "моего подарка". Мне понравился подход доктора, в том что он ничего не утаивала. Вообщем не буду затягивать - результатом я действительно довольна, при этом я опасалась за здоровье и чувствительность, но ничего не пострадало. Думаю, что и в дальнейшем буду сюда обращаться. Клиника мне понравилась.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С июля по середину августа регулярно посещала "Город улыбок", где мне лечила каналы верхней "шестерки" Тамара Станиславовна Кунгурцева (она первоклассный специалист широкого профиля). Я указала общую стоимость лечения 11000 р, но это приблизительная сумма - т.к. было 4 посещения, я уже не могу указать точные траты. Оценки у меня все пятерки, и это не преувеличение, особенно, что касается доступности, вежливости и профессионализма (по медикаментам я не спец, но было практически не больно). Результат лечения: флюс прошел, температура нормализовалась, зуб сохранен и не болит. Уже рассказала о "Городе" всем, кто видел мое опухшее лицо. Спасибо "Городу улыбок"!
0

, дата посещения: 2.02.2015, услуга: Удаление зуба мудрости
Сегодня удалила зуб в стоматологии город улыбок, очень боялась этой процедуры, в предыдущий раз в другой клиники все проходило мучительно и долго, был длительный и болезненный период заживления. А тут удалили достаточно быстро и безболезненно, даже щека практически не опухла! Сейчас заморозка отошла и ничего не болит! побольше бы таких клиник с такими врачами
0

, услуга: Удаление зубного камня
Несколько раз была на приеме у Анны Николаевны, она мне снимала зубной камень. Зубы у меня не очень хорошие, поэтому я рада, что нашла такого чуткого специалиста в вашей клинике.
0

, услуга: Лечение зубов
Решила оставить свой положительный отзыв об этой стоматологической клинике,т.к.несколько раз они меня реально выручали. То пломбы вылетела перед корпоративом, то флюс надулся под вечер и пришла перед закрытием,доктор меня нормально принял даже слова ни сказал, что рабочий день у него закончился - приходите завтра!. Спасибо большое,что не болит голова с выбором клиники,когда есть вы!
0

, услуга: Лечение зубов
в американских фильмах и мультиках часто шутят про дантистов, мол это самые страшные люди. Я всегда очень боялась зубных врачей, для меня поход к врачу сродни походу в логово к графе Дракуле,а зубки, между делом портились. В 22 года, когда зубная боль стала регулярным гостем, мне пришлось "стиснуть зубы" и отправится к стоматологу. Город улыбок выбрала потому, что слышала много положительных отзывов от своих знакомых, да и находился он не так далеко от моего дома. Тряслась всю дорогу, но как оказалось зря. Врач, который удалял мне больной зуб оказался очень приятным человеком и явно профессионалом в своей области - боли я даже не почувствовала.) Плюс, цены там вполне реальные, на мой взгляд. Мне понравилась эта стоматология.
0

, услуга: Лечение зубов
Мне тоже понравилось отношение врачей в Городе улыбок.Здесь работают настоящие профи. Уговорили меня попробовать спасти зубик, а не сразу вырывать. Он мне трое суток покоя не давал, так болел, что я готова была его сама вырвать. Теперь же очень довольна тем, что согласилась на лечение.
0


Отбеливала у них зубы. Сделали качественно. Прошло уже полгода, а эффект виден до сих пор. Собираюсь в скором времени на повторный прием - хочу улыбку как у Голливудских звезд!
0


Хорошая клиника. Чувствуешь себя комфортно. Собрали мне здесь два разрушенных зуба, о восстановлении которых я даже не мечтал. Спасибо большое!
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Город улыбок

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (812) 948-72-04
Самые посещаемые
5-е место в рейтинге
Современные технологии и исключительный подход к комфорту и безопасности клиента.
5.0
Санкт-Петербург, ул. Сикейроса, 11к1
 Озерки
+7 (812) 407-21-80
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 4  Врачи 6  Цены До и после 11
Лечение зубов, в том числе и у детей, для которых мы применяем современные безопасные методики обезболивания. Протезирование и реставрация с применением инновационных материалов.
8-е место в рейтинге
Территория комфорта, где приятно лечить зубы!
5.0
Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25
 Садовая, Сенная Площадь, Спасская
+7 (812) 407-21-80
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 4  Врачи 8  Цены До и после 3
Еще до начала лечения вы можете получить бесплатную консультацию, в результате которой вы получите примерный план лечения, ориентировочную стоимость и рекомендации наших специалистов.