Стоматология Холодовъ


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
В нашем роду у всех очень неровные зубы. У дочери передние 4 тоже налезали друг на друга. Во-первых, это не красиво, во-вторых - провоцирует разрушение. А девушке без передних зубов как-то не очень. Решили исправлять прикус. В клинике нам рассказали, какие есть вариант, подобрали приемлемый вариант, установили. Ждем результата, пока всем довольны.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Лечение кариеса
Хочу поблагодарить Кашину Анну Юрьевну за лечение моих зубок от краиеса, а десен - от парадонтоза! Анна, вы замечательный врач, спасибо вам!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.03.2018, услуга: Ультраниры
Ставила себе ультраниры, 8 штук - 4 сверху и 4 снизу. Дорогое удовольствие, но это правда очень удобно! И, в отличие от виниров, не нужно подтачивать зубки. Установку делал Сергей Петрович Холодов, тот самый. Быстро и эффектно ;) Рекомендую каждой девочке, не желающией носить брекеты :)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На днях у меня разболелся сильно зуб, боль была ужасная, я искала поблизости клинику, и попала на сайт этой клиники, куда обратилась с болью, меня встретили хорошо, провели осмотр, сказали пульпит, Я согласилась на лечение, так как терпеть не могла. Хочу обратить внимание что мне качественно сделали услугу, не взяли лишних оплат, врач Майя Рашидовна просто золотые руки, спасла мне зуб. Я благодарю вас за качественную помощь.

Отредактировано пользователем 03.03.2018
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я тут отбеливание не брала еще, но чистку тоже делала - Майа Рашидовна все сделала очень качественно, я довольна. За отбеливанием планирую прийти ближе к лету, перед отпуском.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечил зубы у Майи Рашидовной, как специалист - понравилась, говорила в основном по делу, не отвлекалась. Лечение прошло без боли, только мерзкий звук бормашинки все еще доставляет мне некоторое неудобство, не люблю я его - плохие воспоминания из детства. Но сам сервис и качество лечения в клинике - достойны похвалы. Спасибо!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лазерное отбеливание зубов
Решилась на отбеливание перед предстоящей свадьбой. Даже не предполагала, что существует столько способов, знала лишь о механическом. В клинике выбрала лазерный метод - он хоть и дороже остальных, зато самый быстрый и считается более эффективным. Предварительно мне сделали профессиональную чистку. Очень понравился результат - эмаль и правда стала значительно светлее.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.01.2018, услуга: Лечение зубов
Посещала недавно эту стоматологию. Очень резко разболелся зуб в выходной день, обзвонила ближайшие стоматологии, работали только они, и даже место было. Осмотрели и подлечили безболезненно, за срочность дополнительных денег не взяли. Вообще я боюсь стоматологов, но тут мне понравилось, как то уютно здесь и совсем не страшно. В общем советую, неплохая клиника.
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Лечение зубов
Благодарю Анну Юрьевну за лечение обеих четверок. Быстро и без боли. Комфортно, уютно, без ассоциаций из советского прошлого и тамошних кабинетов стоматолога.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические коронки
Пол года назад в этой стоматологии ставили мне зубные металлические коронки. Доктор мне попался очень хороший,опытный и делал свою работу аккуратно. Процедура конечно долгая: лечение, пломбирование и только потом сделали коронку, но итог стоит того чтобы быть терпеливым. Получились очень красивые зубы,которые даже не сразу отличишь от настоящих.
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.12.2017, услуга: Реставрация зубов
Водил дочь ставить брекеты к Юлии Анатольевне, ставили брекеты по акции, значительно(!) дешевле, чем в большинстве других клиник вышло. Врач дала рекомендации по уходу, посоветовала хотя бы раз в месяц водить дочку к стоматологу - на всякий случай, чтобы не запускать. В основном все понравилось
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В ночь на пятницу дал мне ка следует зуб мудрости, в субботу с утра пораньше записалась в клинику на прием, благо она неподалеку от моего дома. Приняли через полчаса, врач мне попался хороший, сначала анестезию поставили, потом снимок сделали чтоб посмотреть как корни расположены. Как прошло удаление я даже толком не поняла, все как-то быстро получилось. Сейчас уже почти зажила десна, поначалу только кашу ела.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечил несколько раз зубы у Леонтьевой Марии Игоревны. Очень она мне понравилась, душевный чуткий и внимательный врач, постепенно вылечила мне все зубы, запустил конечно основательно из-за работы. Хочу отметить качественную работу и радушный прием, в самой клинике приятная атмосфера, да и цены не такие уж и высокие. Так что только слова благодарности!
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Лечение зубов
Получила объемную и информативную консультацию по уходу за зубами после отбеливания от Майи Рашидовной, рассказала и объяснила - почему именно так, а не эдак. Белоснежной улыбке рада, консультацией - довольна! :)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращался в данную клинику за услугой протезирования двух задних зубов. Врачи настоящие профессионалы, сделали все практически безболезненно и быстро. Я, если честно, боялся по началу, но врач смог меня успокоить. В результате все прошло без накладок. Если говорить о ценах, то они не заоблачные и полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Клинику могу с уверенностью рекомендовать.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса у детей
Сыну здесь поставили брекеты, сейчас ходим на коррекцию и чистку. Поставили хорошо, ребенок почти не гундел, что что-то мешает. Хотя жалуется на постоянное давление на зубы, но так и должно быть, на сколько я знаю. Стоматология нравится, отношение к детям - хорошее.
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.10.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Спасибо Майе Рашидовне за мою белоснежную улыбку! Не могу перестать любоваться, очень уж непривычно :)) И спасибо, что сразу предупредила о том, чтобы я воздержалась от кофе и других красящих напитков и еды хотя бы первый день-два. Ходить с розовыми от свеклы зубами, наверно, было бы не круто :)
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.10.2017, услуга: Лечение зубов
Как-то резко, буквально за пару месяцев, у дочки сильно испортились зубки, вести ребенка в бесплатную клинику - значит завести у ребенка новый страх, на всю жизнь. У Холодовъ мне знакомые рекомендовали Наталью Владимировну, как специалиста, которая хорошо ладит с малышами, поэтому пошла к ней - рекомендовали не зря, действительно хороший специалист! Доча даже не плакала :)
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У сына стали очень чувствительными зубки, которые очень болели. Мы обратились в эту стоматологическую клинику по совету подруги. Записались мы ранее к врачу Холодовой Наталье Владимировне, которая хорошо нас приняла и подход к ребенку сразу же нашла. Наталья Владимировна после осмотра сказала, что у сына кариес, который нужно лечить. В итоге после лечения прошло успешно и больше ничего ребенка не беспокоит.
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.09.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Раз в три месяца хожу к Майе Рашидовне делать проффесиональную чистку зубов и отбеливание. Она очень хорошо чувствует, где у меня чувствительные места на зубах и работает там помягче. Мой молодой человек тоже ходил к ней - зубы лечил. Клиникой и врачом довольны оба.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Вожу дочку каждый полгода на плановые осмотры к Холодовой Наталье Владимировне. Специалист она грамотная, с детьми ладит хорошо, Вероника уже после первого посещения перестала бояться стоматологов. Клиники расположена удобно, внутри - чисто, уютно.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечила в Анны Юрьевны зубы, запустила очень, думала удалять будем, но бог миловал)))Анна Юрьевна творит чудеса, за некоторое время мои зубы не узнать было, и вот до сих пор хожу не зная проблем.Спасибо Вам за вашу работу.Золотые руки у Вас.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Впечатление от посещения клиники самое благоприятное! Замечательное и тёплое отношение к посетителям. На все свои вопросы я получил исчерпывающий ответ, так же были даны очень важные и, главное, своевременные советы. Чётко, профессионально, с доброй улыбкой!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтоза
Ну что сказать, для меня всегда поход к врачу, был как на расстрел) Знаю что я не один такой, ведь все мы с детства боимся белого халата) Но что тут поделаешь, когда приходит момент истины, приходится со всем смирится, вот и у меня было тоже самое. В последнее время стали кровоточить десна, вот я и решил показаться в стоматологическую клинику «Холодовъ». После осмотра врачом меня обнадежили, сказали что лечение долго времени не займет, а результат гарантировано будет хорошим. Слово свое они сдержали, уже несколько месяцев как не кровоточит, да и цвет десен изменился, так что могу уверено сказать что лечение было сделано правильно. Хотелось бы и по поводу цен высказаться, так как они тут на мой взгляд вполне комфортные. Я в интернете сравнила с другими клиниками, так что говорю не просто так. От меня им пятерка. Я доволен.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
С 18 лет мои зубы разрушались глубоким кариесом. Плохая наследственность. Ставили пломбы, потом пломбы выпадали, несколько зубов были залечены, и уже кончено покрыты коронками. А передние зубы стерлись, образовалась большая щель между верхними зубами. И с такой проблемой я пошла в эту стоматологию. Я уже была готова к имплантации зубов, да вообще к чему угодно. Но врач предложил вариант- сделать реставрацию. Боялась страшно, но доверилась врачу, и через час результат был просто на лицо. Восстановили два стертых зуба, убрали и потемнение эмали. Работа очень качественно сделана! Цена приемлемая на реставрацию. Огромное спасибо, никак не насмотрюсь на такую красоту!
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Муж очень любит кофе и к тому же курит, и благодаря этому я не назову его зубы здоровыми, белыми и красивыми. Уговорила его обратится в клинику чтобы отбелить зубки. Отбеливание зубов процедура совершенно безопасна для здоровья и не оказывает разрушающего воздействия на эмаль. Цена хорошая, врачи замечательные. Буду советовать клинику знакомым.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Для меня очень удобна эта стоматология, так как я живу прям рядом с ней. Ну, и по качеству обслуживания тоже конечно все устраивает, иначе бы просто не ходила туда. Лечила кариес и не один, потом еще делала профессиональную чистку. Думаю, что с годами не минует меня необходимость протезирования, и тогда тоже буду делать это здесь. Коллектив очень хороший.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно знаком с этой клиникой, и она меня очень располагает. Мое знакомство с клиникой началось с врача Кашиной А.Ю. Пародонтоз один за другим забрал у меня шесть зубов. В стоматологии “Холодовъ” взялись мне помочь. Сначало мне было назначена диагностика, потом грамотное лечение и подготовка к установке имплантов. За качественно проведенную операцию я премного благодарен Константину Сергеевичу Холодову. После операции меня абсолютно ничего не беспокоило, импланты прижились как родные. Спасибо вашей клинике за отличную работу.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Собрался я наконец c силами, чтобы пойти в стоматологию и вылечить свои зубы, свой запущенный кариес. Попал на прием и лечение к врачу Кашиной Анне. Как человек, она очень внимательная и чуткая, по работе - профессионал, за месяц вылечила мне все зубы. Но к сожалению, три зуба пришлось удалить, уже не поддавались лечению. Теперь думаю ставить импланты, однозначно сюда же, здесь вообще все и всё мне понравилось. Услуги на высшем уровне и качественно.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Довела свои зубы до ужасного состояния, было стыдно идти в стоматологию, думала будет, как обычно, эти вздохи, мол как я так могла. Подруга посоветовала Холодовъ. Оказалось, что врачи тут очень тактичные, просто взялись за лечение и привели все в нормальное состояние. Спасибо за такое отношение.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная стоматология "Холодовъ" уже ни раз убедился в этом на своём опыте. Лучшая стоматология, так ещё и рядом с моим домом, повезло, так повезло. Проводили операцию по имплантации, по рассказам друзей думал, что ужас это, а оказалось не так уж и все страшно, но я думаю, что мне просто повезло со стоматологией и с профессионалами, которые тут работают.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я предпочитаю вообще не менять стоматологии, вот начала ходить в одну и так и хожу. Ставила протезы и уже около 6 месяцев хожу и не нарадуюсь своими зубами. Ничего не тревожит, все хорошо. Все это благодаря клинике Холодов, а все начиналась с того, что повела внука на прием когда то.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечил свои зубы в данной клинике, очень достойная команда там подобралась! Ценовая политика и качество вас обрадует 100%. Доктора не разводят, а находят оптимальные решения для вашей проблемы!!! Кошелек не тянет, в общем всем всем советую!!! И конечно мой доктор Константин Сергеевич, большой профессионал своего дела!!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С большой благодарностью пишу свой отзыв о замечательном враче Константине Сергеевичу.Это врач высокого профессионального уровня, с большой ответственностью, внимательный, чуткий и просто приятный, и симпатичный человек. Не зря мне говорили, что это лучший имплантолог в Питере.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Я недавно посещала эту стоматологию. Впечатления словами не передать, но я попробую. Записалась я на удаление, и когда пришла, то была просто в шоке с того, что мне предложили вылечить этот зуб! Вылечить! Я тянула с его удалением ровно два года, пока не припекло, и мне говорили в стоматологии другой, что нужно удалять! Кто б мог подумать, что его можно сохранить. Зуб мне вылечили, а впечатление о этой стоматологии осталось неизгладимое. Я, конечно, очень благодарна, и впредь советую всем.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Привет стоматология Холодовъ. Мне делали имплантацию жевательных зубов в стоматологии, которую я нашла через интернет "ХолодовЪ". Почитала отзывы, вроде как можно доверять, да и по ценам меня устроило. Записалась и пришла на приём, так боялась, просто словами не передать. В итоге все прошло отлично, я теперь со своими новыми зубками! Чего боялась - не понятно. Спасибо.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Для меня выбор стоматологии был очень не прост. Я долго искала, и три раза попадала на совсем уж плохих специалистов, а где-то нравилось, но отношение было не такое. В общем устроило всё, только в этой стоматологии. Холодов Константин Сергеевич, вам просто большущие спасибо за хороший имплант! Такого имплантолога, как вы, ещё поискать надо, а я нашла:)
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вот уже несколько лет являюсь постоянным клиентом клиники Холодовъ. В основном стоматологию посещаю для профилактики зубов и отбеливания. Зубы полечил еще несколько лет назад и никаких нареканий не имею. Все было сделано профессионально и конкретно. Доктора настоящие мастера своего дела, к работе подходят щепетильно. В самой клинике довольно уютно, современный интерьер, приятная атмосфера. Рекомендую эту клинику всем!

Отредактировано пользователем 11.04.2016
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Особый респект стоматологии Холодовъ за правильный зазор между зубами, когда сверху пища в зубы не проваливается, а все что попадает в нижние проемы между зубами - легко из них выходит. Очень мало специалистов стоматологов умеющих делать правильный зазор между зубами.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поставил имплант, был очень удивлен, хорошие специалисты, быстро все поставили и цена оказалась намного ниже, чем я планировал изначально.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Пришла проконсультироваться по поводу имплантирования. Так как очень боюсь, мне надо было выбрать самую безболезненную и высококачественную стоматологию. Пришла на прием врач мне подробно рассказал как вставляется имплант, рассказал какие импланты бывают. На мою радость, вышла женщина которая как раз ставила имплант. Ей вставили всего минут за 40-50, она меня уверила что совсем не больно, а главное быстро и ходит в эту стоматологию она уже не первый год так как качество отличное. Записалась на имплантацию, на днях иду вставлять зуб.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая у вас стоматология. Атмосфера прям идеально подобрана) Так боялась, когда шла на имплантацию, ещё в интернете всяких ужастиков по начиталась, а когда уже пришла, прям стало легче, благодаря обстановки. Врач перед операцией успокоил) Сказал, что не все так страшно. В итоге мне делали три импланта. Хорошо себя чувствовала и до, и после. Я очень довольна вашей стоматологией.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматология “Холодовъ”, хочу пожелать вам работать ещё много лет, и только развиваться, радуя нас все больше. Мы с женой были раньше вашими частыми гостями, теперь проблем почти нет, поэтому появляемся реже. Жена недавно установила имплант у вас. Даже мне понравился результат, сначала не понял, какого зуба не было, очень похож на настоящий.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Зуб болел всю ночь, перед тем, как я обратилась в стоматологию, которую постоянно посещаю на Варшавской. Не спала всю ночь, и была готова отдать все, чтобы избавили от этой боли. В вас не сомневалась, и вы оправдали мои надежды. Зуб вылечили быстро, боль ушла. Пришла домой, сразу спать залегла. Огромное спасибо.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Никогда не думала, что на кресле у стоматолога возможно уснуть... Технологии и профессионализм на высшем уровне. Делают все очень аккуратно и безболезненно. Хочу отметить, что лучших стоматологов я никогда не встречала! Рекомендую Всем, кто желает иметь прекрасную улыбку и здоровые зубки, посетить эту клинику.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольна, что попала именно в эту клинику, а то начитавшись в сети отзывов не знала куда себя подать...В течении 2 недель болела челюсть, да так что сил не было терпеть - обращалась в несколько клиник - но только в Холодове решили мою проблему. Оказывается все дела были в кости челюсти, а не в зубах, а то в одной клинике мне даже зуб вырвать предлагали.... Просто кошмар!!!Вы себе представить не можете - какое это блаженство спокойно спать и перестать сидеть на обезболивающем! Спасибо всему персоналу клиники Холодов за выполненную работу и корректный диагноз!!!Так держать! Молодцы!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я побывал в разных клиниках и центрах, но в итоге остановился на Холодове. Нужно было сделать большой объем работ, мне сказали, что в центре Холодовъ лучше всех делают имплантацию. Друзья по работе подтвердили, что это так. Я убедился на собственном опыте, что в этой клинике, действительно, очень высокий уровень врачей, которые знают свое дело, очень все понравилось, отношение, комфорт. Благодарю вас.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Шикарная стоматология, был на чистке, врачи все делали очень аккуратно, грамотно и с пониманием, завтра иду на операцию по удалению "зуба мудрости", после чистки уже меньше переживаю, т.к. в сознании отложилось, то что тут больно не сделают. Еще самое приятное, что НЕ "впаривают" клиентам сказочные технологии, есть проблема - лечим, нет проблемы, ну и здорово. Плюс в том что клиентов у них хоть отбавляй, так что врачи не гуляют, а это значит в первую очередь то что люди им доверяют и идут к ним, да и видно опытность врачей.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Делала в вашей стоматологии виниры! Красотень ещё та! Зубы совсем другими стали. Делал замечательный врач — Константин Сергеевич. Приятно было лечится у настоящего профессионала, от многих слышала о нём много хорошего. Ещё раз огромное спасибо вашей стоматологии и долгих лет вам работы!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологию Холодовъ обратился из-за хороших отзывов. Необходимо было вылечить пульпит, с чем в вашей стоматологии успешно справилась врач Леонтьева Мария Игоревна. Ни разу за все время, которое я там находился, мне не хотелось, чтобы это все быстрее закончилось. Время как-то прошло незаметно.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я люблю к себе хорошее отношение, и мне не важно, какие там специалисты и профессионалы, если у них нет хорошего отношения к клиентам. И поэтому я долго не могла найти для себя стоматологию, но в итоге я её наконец-то нашла. Ей оказалась стоматологию “Холодовъ”. И лечат там хорошо, и относятся по человечески)
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я являюсь вашим постоянным клиентом, и когда решилась на имплантацию, то колебаний, куда обратится, конечно, не было. Я знала, что у вас работают профессионалы и собственно всегда выполняют все как надо, а не на “по-быстрее бы”. Имплантация прошла хорошо, я получила желаемый результат и прекрасный новый зуб, что в какой раз, убеждает меня в вашем профессионализме.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Переживал перед установкой имплантатов, что будут потом такие последствия, что пожалею и потраченных денег, и времени. Хорошо, что попал в вашу стоматологию, где мне сделали операцию и поставили действительно качественные коронки на импланты, а не ерунду однодневную.
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Холодовъ

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (812) 374-02-54
Самые посещаемые
14-е место в рейтинге
Главное для нас – достижение оптимального медицинского результата!
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 15
 Озерки, Парнас, Проспект Просвещения
+7 (812) 210-33-62
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Врачи 6  Цены До и после 1
Все лечебные процедуры проводятся в обязательном порядке с многоступенчатой системой обезболивания, с помощью современных препаратов и техник анестезии.
7-е место в рейтинге
Территория комфорта, где приятно лечить зубы!
5.0
Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25
 Садовая, Сенная Площадь, Спасская
+7 (812) 407-21-80
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 5  Врачи 6  Цены До и после 3
Еще до начала лечения вы можете получить бесплатную консультацию, в результате которой вы получите примерный план лечения, ориентировочную стоимость и рекомендации наших специалистов.