Стоматология Ника


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Был в 3х местах на консультации по поводу удаления зуба и установки 2х имплантов, выбрал Нику - в первую очередь за точность диагноза (д-р Юров), но также и за цену лечения - оказалось дешевле чем в других местах при тех же материалах (ставил Нобель). Работа выполнена на высшем уровне (д-ра Юров и Жорняк), прошла неделя уже хожу с имплантами и временными коронками. Большая благодарность!
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.06.2017, услуга: Гигиеническая чистка
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Настенька Михалаки, спасибо вам за чистку и отбеливание! Не больно, чисто, аккуратно. Результатом доволен!
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Я выражаю благодарность Жорняк Татьяне Сергеевне. Это прекрасный врач стоматолог, ортопед. По приемлемой цене удалось обзавестись зубами. Немного неудобно добираться до клиники, да еще и из другого конца города. Но это мелочи. Остальной персонал тоже приятный, всегда предложат чай и что-то вкусное, если приходится ждать.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень нравится обслуживание в стоматологии "Ника", очень хорошие обезболивающие, врачи пряморукие, все аккуратно, почти без боли...цены, конечно, не совсем из дешевых, но оно того стоит.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечила зуб (был пульпит) у Татьяны Сергеевны, все сделала максимально качественно, безболезненно, после ее работы на осмотре у других врачей, даже не могли заметить, что зуб запломбирован. Настолько все естественно выглядит. И конечно же это любимый врач моей мамы. Она только к ней и ходит.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.01.2017, услуга: Пломбировка одного корневого канала
Огромное спасибо Костюченко Е.С. за внимательное и теплое отношение к детям! Каждый визит для трехлетней дочери стал настоящим праздником. Евгения Сергеевна - настоящая зубная фея!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.12.2016, услуга: Металлические брекеты
У меня ровные, белые, красивые зубки, а все благодаря клинике «Ника»! Прошла там целый курс лечения, которые включал в себя брекеты, пломбы, отбеливание и т.д. За такой долгий период времени «Ника» стала мне вторым домом. Теперь хожу, улыбаюсь, радуюсь жизни, за все это огромное спасибо врачам из «Ники», теперь я намного счастливее, чем полтора года назад.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.11.2016, услуга: Гигиеническая чистка
Примерно каждый год я хожу на гигиеническую чистку зубов, потому что как бы я ни старалась, зубной камень все равно откладывается. Тут 2 варианта: либо зубы такие, либо я все-таки ленивая, поэтому не до конца их вычищаю. Клиника, в которую я ходила раньше, закрылась – это и стало причиной того, что я пошла в «Нику». Абсолютно не пожалела! Теперь мой личный гигиенист – Анастасия Михалаки! Доктор молодой, но уже профессионал своего дела. В предыдущей клинике мне нередко бывало больно, но я думала, что так и должно быть. Оказывается, что это не так. В «Нике» я не почувствовала никакой боли. Теперь жалею, что не ходила к ним раньше.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбировка одного корневого канала
Неудобно добираться (от метро еще необходимо ехать трамваем), поэтому людям без машины тяжеловато, а так... всё хорошо Водила ребенка к детскому стоматологу Евгении. Ребенок просто без ума! Он всегда боялся стоматологов, а тут: "Тетя Женя хорошая!" Это уже указывает на заботу о пациенте любого возраста.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.09.2016, услуга: Гигиеническая чистка
Ездила на чистку к Вересовой Татьяне. Абсолютно не больно, но все-таки ощущения не самые приятные. Зато эта чистка помогла мне избавиться от гингивита, десны перестали кровоточить. Спасибо Татьяне и остальному персоналу! P.s.: Клиника находится далековато от метро, поэтому посетителям без личного транспорта добираться тяжеловато. Но лично меня все устраивает
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.02.2016, услуга: Керамические брекеты
До этого я была в другой клинике, где мне посоветовали сделать операцию по исправлению прикуса. Ложиться под нож совсем не было желания. Подруга посоветовала ортодонта в клинике Ника. Слава богу, я попала на прием к этому доктору! Она все объяснила, наметила план лечения. Я уже хожу с керамическими брекетами и уже вижу результат, пускай и небольшой.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Благодарю Вас от всего сердца за профессиональный подход, за своевременное нужное слово и совет. Успехов в труде, здоровья Вам и Вашим близким. Администратору Марине и доктору Татьяне Сергеевне - низкий поклон.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу поблагодарить докторов Жорняк Татьяну Сергеевну и Вересову Татьяну за прекрасно выполненную работу, хорошее настроение и общий настрой. Даже было не страшно!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2015, услуга: Исправление прикуса
Огромное спасибо ортодонту Ляпиной Екатерине Александровне! Давно хотела сделать ровными зубы и не могла выбрать какие брекеты поставить. На консультации Екатерина Александровна рассказала о том, что подходит в моем случае. И мы с ней выбрали брекет-систему. Спасибо, что так доходчиво мне разъяснили все детали)
0

, услуга: Лечение кариеса
Я в восхищении! Обожаю людей, классно делающих свое дело! Татьяна Сергеевна! Первый раз в жизни встретился с таким изумительным врачом! Успехов Вам и всего самого доброго!
0

, услуга: Лечение кариеса
Наблюдаюсь в клинике НИКА уже несколько лет. Отличный персонал, всегда приветливы, готовы помочь и посоветовать. Лечащий врач Жорняк Татьяна Сергеевна. Лечила кариесы, каналы, ставит коронки и занимается протезированием. Я очень довольна. Всем советую.
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Ника

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (812) 987-00-44
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Работаем на благо вашего здоровья!
4.9
Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6
 Гражданский Проспект, Девяткино
+7 (812) 961-36-00
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 16  Цены До и после 9
Качественное и безболезненное лечение с вниманием и заботой.
6-е место в рейтинге
Удобно, недорого, безопасно, эстетично, быстро и без боли!
5.0
Санкт-Петербург, проспект Литейный, 24
 Маяковская, Площадь Восстания, Чернышевская
+7 (812) 210-61-89
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 4  Врачи 8  Цены До и после 1
Помогли более чем 16000 пациентам, установили более 11400 коронок, более 5000 зубных протезов, вылечили более 8 000 случаев кариеса, установили более 7000 имплантатов.