Стоматология Новый Век в Девяткино


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Всегда тяну до последнего и не иду к врачу, когда болит зуб. Придумываю, что времени нет или еще чего-то. А сейчас поняла, что просто раньше мне не нравилось в клиниках, где я лечилась. Я недавно переехала в Мурино и пока не лечила тут нигде зубы. Каждый раз, когда видела рекламу и вывеску Нового века на Воронцовском, вспоминала, что пора бы и зайти, полечить зуб. Вот, наконец, набралась смелости и пришла в клинику. Оказалось, что я очень напрасно не сделала этого раньше. Лечилась у Гулиной Владиславы Игоревны. Вроде моя ровесница, но дело своё знает очень профессионально, видимо, огромный опыт. Вылечила мне всё быстро, без боли и по акции. Ну чего, я спрашивается, ждала раньше? Теперь буду пользоваться пастой, которую она посоветовала и приходить раз в полгода на осмотр, чтобы потом не пришлось переплачивать за лечение. Спасибо!
1
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
30.03.2018 (7 месяцев назад)
Василиса! Спасибо за оставленный отзыв и слова благодарности в адрес нашего доктора Владиславы Игоревны Гулиной.Мы работаем для ВАС! Здоровья Вам и Вашим близким!

3.4
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, услуга: Общая консультация
Был на консультации. План лечения (удаление+2 имланта,Нобель) оказался на четверть дороже чем в других местах. Диагноз в принципе совпал с другими специалистами, но в плане оказалась доп. костная пластика, которая была не нужна
0
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
03.04.2018 (7 месяцев назад)
Николай! Благодарим за оставленный отзыв. В Вашем случае необходимо проведение костной пластики в зоне имплантации для достижения наилучшего результата, а именно: гарантированного приживления имплантатов и длительного срока службы ортопедической конструкции. С наилучшими пожеланиями , Новый Век.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

От всей души благодарим за профессиональную работу врача Наталью Владимировну Муравьеву - настоящего мастера и волшебника! Лечили зубы дочки в несколько приемов. Наталья потрясающе взаимодействует с ребенком, прекрасно отвлекает и привлекает внимание пациента в нужный момент! Доктор работает оперативно, умело и грамотно. Дочка выходит после лечения с улыбкой, а родители - преисполненные чувством восторга! Отдельная благодарность персоналу клиники НОВЫЙ ВЕК (ассистентам врача, администраторам) за четкую и слаженную работу, а руководству - за уютную атмосферу, чистоту и замечательный коллектив!
1
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
14.03.2018 (8 месяцев назад)
Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку труда нашего специалиста, всей клиники в целом. Мы очень рады, что Вас устроило качество обслуживания в нашей клинике! Мы работаем для Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.02.2018, услуга: Сложное удаление
Удалила зуб мудрости в Новом веке в Гринландии на Воронцовском, всё прошло хорошо. Со мной работал хирург Частило Виталий Александрович. Сказал что "я только посмотрю" и через 2 секунды говорит, типа всё, готово. Я сначала не поверила, как это готово, я еще даже не приготовилась к удалению:) В общем, и сама стоматология, и врачи удивляют прямо с момента, как переступаешь порог и надеваешь бахилы. Не думала, что в наших Муринских муравейниках есть такой оазис врачебного неравнодушия.
2
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
01.03.2018 (8 месяцев назад)
Мария! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста и клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем. С уважением , «НОВЫЙ ВЕК».

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Благодарю за лечение моих зубов замечательного терапевта Гулину Владиславу Игоревну. Она очень быстро и главное, профессионально вылечила целых 3 кариеса. Подарила мне уверенную улыбку и хорошее настроение. Особенно хочу отметить качество лечение, здесь вы не встретите даже тени равнодушия, врачи и администраторы искренне настроены сделать вам как можно лучше, результат гораздо выше моих ожиданий. Тут так красиво, представительно, даже немного странно видеть такой продуманный и современный интерьер в нашем спальном районе. Всем горячо рекомендую Новый век, буду лечить здесь своего ребенка, когда он немного подрастёт!
2
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
10.02.2018 (9 месяцев назад)
Алена! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв о клинике и высокую оценку работы нашего замечательного специалиста Гулиной Вячеславы Игоревны. Очень приятно слышать такие слова.Всегда готовы оказать необходимую помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Благодарю Гулину Владиславу Игоревну за замечательное проведенное лечение! Всё сделала очень качественно, боли никакой я не почувствовала, вышла из клиники с очень хорошим настроением, как будто от лучшей подруги. Спасибо Новому веку, моему лечащему врачу и медсёстрам за то, что я стала намного увереннее себя чувствовать с новой улыбкой!
2
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
27.01.2018 (9 месяцев назад)
Елена! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста- Владиславы Игоревны. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими «НОВЫЙ ВЕК».

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2017, услуга: Сложное удаление
Захотела привести зубы в порядок, выбрала клинику рядом с домом, и не ошиблась!!! Стереотип, что лечить зубы больно, разрушен! В Новом веке прекрасный комплекс современного оборудования, квалифицированные специалисты, а также, практически домашний интерьер, это дало мне возможность вылечить три кариеса и удалить зуб без неприятных ощущений. Теперь я понимаю, что зубы лечить не больно и не страшно! Особая благодарность Муравьевой Н.В и хирургу Частило Виталию Александровичу. Ведь я очень трусливый и недоверчивый пациент, но терпение и любовь к своей работе этих врачей помогли мне справиться со страхами и вылечить зубы. Спасибо!
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
04.01.2018 (10 месяцев назад)
Алла! Очень рады ,что изменили Ваше мнение о болезненном лечении зубов. Спасибо за положительную оценку работы наших докторов Виталия Александровича и Натальи Владимировны,а также клиники в целом. Наши специалисты всегда окажут необходимую помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Недавно делала процедуру профессиональной гигиены полости рта у Гулиной Владиславы Игоревны. Все очень понравилось. Доктор очень внимательный и заботливый. А результат превзошел ожидания, зубы даже немного стали белее. Если что-то случится, теперь только к ней)
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
04.01.2018 (10 месяцев назад)
Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку труда нашего специалиста. Мы очень рады, что Вас устроило качество обслуживания в нашей клинике! Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Ходили в новую детскую клинику лечить моей 5-летней дочке 2 кариеса. Первое впечатление: восторг!!! Впечатляющий интерьер, ничего не скажешь. Дочке понравилась детская комната с персонажами из сказок, в кабинетах тоже мониторы с мультиками. Врач Наталья Владимировна очень добрая, профессиональная, быстро и незаметно вылечила наши зубки, а в конце — подарила подарок за смелость! Супер!!!
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
04.01.2018 (10 месяцев назад)
Алена! Спасибо за положительные впечатления о нашей клинике и нашем замечательном докторе Муравьевой Наталье Владимировне! Всегда готовы оказать необходимую помощь.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.2017, услуга: Хирургия
Клиника просто замечательная! Сервис 5 звёзд! Врачи — профессионалы, очень внимательный. Ходила не раз, советую всем! Видела, что даже детки довольные выходят из кабинетов, это о чём-то говорит=) И, конечно, отдельное спасибо за рыбок, которые составляют отличную компанию во время ожидания=)
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
27.11.2017 (11 месяцев назад)
Серафима! Большое спасибо за ваш отзыв! Коллектив клиники Новый Век -это сплоченная команда профессионалов! Мы работаем для Вас! Еще раз спасибо за оценку нашего труда и клиники в целом. Вы всегда можете на нас положиться!!!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Безумно боялась зубных врачей,прям до трясучки и истерик, пока не попала к заботливым и внимательным врачам стоматологии НОВЫЙ ВЕК. Про удаление восьмерок даже помыслить не могла! огромное спасибо хирургу-имплантологу Виталию Частило за внимательное отношение и легкую руку. Реально не думала, что удалять зубы можно так быстро, ювелирно и без осложнений! И главное - рядом с домом, в Девяткино!!!
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
31.10.2017 (1 год назад)
Рена! Очень рады ,что изменили Ваше мнение о "зубных врачах"). И спасибо за положительную оценку работы нашего доктора Виталия Александровича.Наши специалисты всегда окажут необходимую помощь. Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.09.2017, услуга: Имплантация зубов
В НОВОМ ВЕКЕ я нашла «своего» врача, и это настоящее счастье! Я долго искала стоматолога, была у многих, но все были не те. И вот когда я, наконец, встретила Мазура Александра Юрьевича, я поняла, что это мой врач. Уже 6 лет я лечу зубы только у него. Я готова ездить через весь город, главное — чтобы попасть на приём именно к нему. Теперь только в его золотые руки я готова отдаться. И всем друзьям и родственникам я советую Александра Юрьевича — он профессионал своего дела!
4
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
27.10.2017 (1 год назад)
Ольга! Спасибо за оставленный отзыв и слова благодарности в адрес нашего доктора Александра Юрьевича Мазура.Это очень важно ,что Вы доверяете своему доктору и он оправдывает Ваши надежды. Мы работаем для ВАС! Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
По рекомендации сослуживца обратилась в клинику НОВЫЙ ВЕК и записалась на прием к имплантологу Виталию Александровичу Частило. Мне нужно было поставить два импланта, он досконально объяснил какие у меня проблемы, как их правильно решать их, и какие могут быть последствия, если не заниматься этой проблемой. Предоставили план лечения, цены на услуги, я сразу переспросила, "цены не будут меняться после установок имплантов" получил в ответ "НЕТ, не будут меняться", все указанные скидки были учтены. Профессионально выполнена работа, отеков почти не было, болей тоже, на следующий день вышла на работу. Очень довольна работой врача Виталия Александровича, большое спасибо всему персоналу, очень отзывчивые , СПАСИБО ВСЕМ!
6
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
26.09.2017 (1 год 1 месяц назад)
Ирина, спасибо за теплые слова в адрес нашего замечательного доктора Виталия Александровича, который не только хирург,но и прекрасный ортопед. Виталий Александрович ждет Вас через три месяца на продолжение лечения , а именно на протезирование на имплантах коронками на основе диоксида циркония. Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.07, услуга: Лечение зубов
Отлично, что у нас в Девяткино появилась такая замечательная клиника! Вылечили зуб быстро, недорого и безболезненно, всё очень понравилось! Ещё приду к вам лечиться и именно к Александре Николаевне Рябовой! Очень понравился доктор! Очень профессиональная и отзывчивая!
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
25.08.2017 (1 год 2 месяца назад)
Оксана! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста и клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением, «НОВЫЙ ВЕК».

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Большое спасибо за отличную высокопрофессиональную работу Бугаеву Сергею Сергеевичу и Калиновской Веронике Витальевне. Также хочу отметить очень хорошее отношение всего персонала клиники, медсестёр и администраторов. Все вежливые, улыбчивые, хорошее современное оборудование и материалы. В эту клинику приятно приходить!
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
31.07.2017 (1 год 3 месяца назад)
Ирина!! Спасибо огромное за оставленный отзыв и оценку труда наших замечательных докторов.. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике! Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень хороший уровень цена-качество в нашем районе. Вылечил кариес всего за 2500, интерьер конечно пятизвездочный тут и отношение к людям на высоте! Муравьевой Наталье Владимировне отдельное спасибо!

Отредактировано пользователем 27.06.2017
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
23.07.2017 (1 год 3 месяца назад)
Денис.Спасибо за Ваш отзыв.Ваша позитивная оценка нашей работы,лучшая награда за наш труд! Вы всегда можете обратиться к нам за помощью!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Лечила два кариеса, всё понравилось, лечение было комфортное, клиника оборудована по последнему слову, всё самое современное, всё есть. Придраться не к чему, всё супер!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить большую благодарность замечательному хирургу Мазуру Александру Юрьевичу. Удаление восьмёрки на нижней челюсти прошло аккуратно и безболезненно. Хирург замечательный, всем рекомендую.
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
31.05.2017 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо огромное за Ваш отзыв.Мазур Александр Юрьевич профессионал своего дела ,ответственный и заботливый доктор.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Моя жена Люба и дочка Даша ходили в НОВЫЙ ВЕК на Воронцовском в Девяткино делать профессиональную гигиену. Большое спасибо врачу Александре Николаевне Рябовой, проф. гигиена прошла быстро и безболезненно, всё очень понравилось, обязательно придём к вам ещё.
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
22.06.2017 (1 год 4 месяца назад)
Добрый день, Павел ! Благодарим за Ваш отзыв. Найти стоматолога, который бы решил все проблемы с зубами, порой не просто. В нашей клинике Вы можете не только пройти профилактические процедуры ,но и провести лечение любой сложности, получить консультацию высококвалифицированных специалистов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением директор клиники Карпов В. Е

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.03.2017, услуга: Детская стоматология
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольны работой Муравьёвой Натальи Владимировны, она очень хороший врач, понравилась моему сыну Арсену. Клиника отличная, очень приятная девушка-администратор.
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
30.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
Алина! спасибо за теплые слова в адрес нашего замечательного доктора и клиники в целом! Наталья Владимировна замечательный человек и профессионал своего дела!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Лечили кариес у Муравьевой Натальи Владимировны. Мне очень понравился доктор, а сыну Андрею — подарки после лечения:) Клиника очень современная, всё на высоком профессиональном уровне.
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
22.06.2017 (1 год 4 месяца назад)
Добрый день, Юлия ! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать теплые слова о проведенном лечении и о нашем докторе! Муравьева Наталья Владимировна более 15 лет ведет прием больших и маленьких пациентов, при этом стремится постоянно повышать квалификацию и внедрять новые методы в свою работу. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, генеральный директор Карпов В.Е

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Очень боюсь лечить зубы и всегда тяну до последнего. По рекомендации знакомой записался на приём к Комарницкой Екатерине Альбертовне. Лечение прошло безболезненно, вылечил 3 кариеса и сделал гигиеническую чистку. Я нашёл своего доктора! Если какие-то проблемы, я теперь знаю, к кому обращаться!
3
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
10.04.2017 (1 год 7 месяцев назад)
Михаил! Спасибо за оставленный отзыв и слова благодарности в адрес нашего доктора Комарницкой Екатерине Альбертовне.Мы работаем для ВАС! Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Протезировалась в этой клинике у Мазура А.Ю., ставила металлокерамические коронки- я очень переживала,т к коронки ставила на передние зубы,но доктор выполнил свою работу просто безупречно! Красиво, ровно, от настоящих не отличишь! Наконец-то у меня теперь идеальная улыбка, о которой я мечтала! Еще была у доктора Костюченко Е.В., она подготавливала мои зубы под протезирование и вылечила кариес, тоже все очень понравилось! Особенно ее отношение к людям, очень понимающая, внимательная, к таким врачам идешь на прием с радостью и уходишь с хорошим настроением! Вообще в этой клинике очень приветливый персонал и приятная обстановка! Всем советую!
6
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
14.03.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Мария!Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку труда наших специалистов. Мы очень рады, что Вас устроило качество обслуживания в нашей клинике! Здоровья Вам и Вашим близким!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать большое спасибо Евгении Сергеевне Костюченко! Замечательный, добрый, отзывчивый доктор! Лечила у нее свою дочь (5 лет), Евгения Сергеевна сумела найти подход к ребенку, хотя до этого в др клиниках у нас не получалось даже осмотр толком провести (ребенок оч боится стоматологов). Теперь мы не боимся стоматологов и с радостью придем к ней на осмотр в дальнейшем!
6
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
22.02.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Елена! Большое спасибо за теплые слова в адрес Евгении Сергеевны.Все пациенты нашего замечательного доктора отмечают ее профессионализм и умение найти индивидуальный подход и к взрослым и к детям!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.01.2017, услуга: Детская стоматология
Водил дочку в новую клинику Новый век в Мурино. Первое, что бросилось в глаза - интерьер и оформление, мозаика, аквариумы. Я как строитель сразу оценил вкус дизайнера. Дашке же очень понравился врач Муравьева Наталья Владимировна - они как-то сразу нашли общий язык. Для детей клиника - самое то: мультики и на экране и стены раскрашены, как будто в сказку попали. В общем, мы довольны, будем ходить.
6
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
18.02.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Владимир ! большое спасибо за ваш отзыв! коллектив клиники новый век -это сплоченная команда профессионалов! мы работаем для Вас! еще раз спасибо за оценку нашего труда! Вы всегда можете на нас положиться!!!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.12.2016, услуга: Лечение кариеса
Лечили зубы всей семьей у доктора Муравьевой Натальи Владимировны, очень довольны результатом. Теперь и у меня, и у жены, и даже у маленькой дочки — с зубами всё ОК. Отдельно могу отметить дизайн клиники — он выше всяких похвал, аквариум особенно запомнился. Всем рекомендую Новый век как прекрасную во всех отношениях клинику с профессиональными и доброжелательными врачами!
5
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
21.01.2017 (1 год 9 месяцев назад)
Валентин! спасибо за достойную оценку нашего замечательного доктора .Наталья Владимировна Муравьёва- профессионал своего дела и отзывчивый ,добрый человек.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить свое восхищение работой доктора Калиновской В.В.! После прохождения ортодонтического лечения я решила сделать улыбку еще красивей и поставить виниры. Подруга посоветовала Веронику Витальевну. Большое Вам спасибо за комфорт, заботу и, конечно же, улыбку, о которой я могла только мечтать! Теперь только к Вам и только в "Новый век"!
5
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
28.01.2017 (1 год 9 месяцев назад)
Вероника Витальевна -главный врач клиники новый век! прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела! Все работы сделанные ее руками достойны восхищения!Уля спасибо за добрые слова, всегда рады Вас видеть в нашей замечательной клинике.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Лечила в Новом веке в Девяткино кариес у Бородулиной Нины. Все вылечили превосходно, быстро и без боли! Приятно удивили цены и отношение. Клиника шикарная, внутри очень красиво, светло, уютно. В такое место хочется возвращаться снова и снова, теперь только на профилактические осмотры и чистку, так как лечить больше ничего не надо))
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Недалеко от дома, я живу в Мурино, открылась клиника,пошла на разведку))) не ожидала,что первое знакомство будет таким замечательным.Тебе действительно были рады и хотели помочь и это была не напускная доброжелательность,а шло от сердца что-ли ,не знаю как ещё лучше сказать.Доктор Бородулина Нина Владимировна -учтива ,доброжелательна ,очень аккуратна ,у нее лёгкая рука.Администратора приветливы,угостили заварным кофе,интерьер ,оборудование выше всяких похвал.Здорово!Молодцы!

Отредактировано пользователем 18.12.2016
5
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
18.12.2016 (1 год 10 месяцев назад)
Ирина! спасибо за такие прекрасные слова! когда твой труд не напрасен и ты понимаешь ,что приносишь пользу людям- это замечательно! Хочу поздравить Вас с наступающим праздником! Хочу пожелать Вам удачи,исполнения желаний и богатырского здоровья!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Только добрые слова хочу сказать об этом замечательном докторе! Владимир Евгеньевич- Вы профессионал с Большой буквы! Несколько лет назад Вы буквально спасли меня! До сих пор с теплом вспоминаю наши встречи и улыбаюсь, сделанными Вами зубками. Как хорошо что вы теперь рядом- живу в Девяткино, обязательно навещу Вас!
4
Карпов Владимир Евгеньевич (представитель клиники)
29.11.2016 (1 год 11 месяцев назад)
Ирина Николаевна спасибо за тёплые слова,очень приятно! Открытие клиники в девяткино планируем на конец декабря! приходите в гости ,будем очень рады! наш адрес Воронцовский бульвар дом 6 жк Гринландия!
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Новый Век в Девяткино

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (812) 961-36-00