Отзывы о съемном протезировании зубов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
3.8
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
4.0
3.7
3.7
3.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
Хочу выразить благодарность Манохиной Марине Сергеевне и Мамедову Раулю Мазахировичу лично за великолепное профессиональное лечение и протезирование, всех работников клиники Феникс за великолепный труд, за чуткое внимание. Очень приятно было посещать вашу клинику. Обязательно буду рекомендовать посещение клиники Феникс своим родным и знакомым. Спасибо Вам за Ваш труд. С Большой благодарностью Лебедева Татьяна Васильевна
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Круглосуточная стоматология Ас-Стом на пр. Просвещения, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 72. Тел.: +7 (812) 597-77-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень благодарен Алелековой Е.В. за то, что она буквально спасла мой протез! Взялась за то, что я уже считал не восстановимым. На новый протез не было ни средств ни сил, говорили, что можно только поставить новый. Большое спасибо клинике Ас-Стом и Елене Валентиновне.
1
2

1.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 09.06.2016, услуга: Съемные протезы
Стоматология Вита, Санкт-Петербург, проспект Нарвский , 18. Тел.: +7 (812) 786-89-09 (запись на прием).
А мне не повезло , делала протез у Левина БЯ через месяц сломался .халтура , больше не пойду в эту клинику
1
1

Отзывы о бюгельных зубных протезах


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Бюгельные зубные протезы
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
У Халиповой Евгении Сергеевны устанавливала бюгельный протез. Мне понравилось, то что поле установки у меня красивая улыбка и даже не видно, что это протез. И еще большой плюс это не вставная челюсть :) Еще сказали, что гарантия у такого протеза более 5 лет. Врач попался ответственный, все сделала необходимые анализы и примерки перед установкой.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Бюгельные зубные протезы
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
У меня уже лет как десять проблемы с зубами. Протезирование делала очень давно и ходила со съёмным протезом, пока не узнала, что появился новый вид протеза бюгельный. И была рада, что медицина шагнула вперед. Установкой занимался Медведев Михаил Александрович. Сделал протез, как нужно, установил довольно быстро после двух примерок. Ходить в нем одно удовольствие, сразу чувствуется разница между этим и старым. Рекомендую вам врача, да и саму Стоматологию Комфорта.
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2016, услуга: Бюгельные зубные протезы
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Если кто, то хочет поставить себе винир или протезы рекомендую вам опытного врача на Зины Портновой Сергей Александрович просто молодец. Он быстро все выполняет и через пару недель мне уже установили условно съемный протез. Я сильно переживал и комплексовал, что в моей возрасте у меня будет протез, но когда установили его я понял. что окружающие этого даже не заметят. Пришлось конечно пару дней пожить в диском-форте, пока не привык. Спустя месяц я чувствую себя комфортно и только жалею, что не установил раньше и мучился несколько лет.
1
1

Отзывы об акриловых съемных протезах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Акриловые зубные протезы
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Моя мама уже в преклонном возрасте. На обеих челюстях осталось всего несколько зубов. В общем, сделали ей акриловый съемный протез. Работу выполнял очень грамотный ортопед Татьяна Николаевна. Мама очень довольна проделанной работой и качеством материалов. Рекомендую данную клинику.
0
0