Отзывы о удалении зуба под наркозом


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
5.0
4.9
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.01.2018, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматология Комфорта на Сикейроса, Санкт-Петербург, ул. Сикейроса, 11к1. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо огромное доктору Гасанову, он умничка!! Не только помог решить проблему с зубами, но и очень чутко отнёсся к психологический части. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику ибо до этого неоднократно страдала от некомпетентности врачей.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
У меня вылетела пломба. Я записалась на прием к врачу в клинику «Феникс». В данную клинику обращаюсь уже второй раз. После первого посещения осталось приятное впечатление о клинике, поэтому ничего другого искать не стала. Пришла на прием, меня встретила девушка-администратор, проводила к врачу Дмитрию Владимировичу. Он осмотрел меня и сразу сказал, что спасти зуб нам скорее всего не удастся, но мы попробуем. Через минут 10-15 он предложил несколько вариантов: сказал, что можно поставить коронку на зуб, либо удалить и уже сделать имплант. Этот зуб совсем себя изжил, по сути остались только корни от зуба. Вот пришлось выбирать, либо удалять корни и ставить имплант, либо оставлять то, что есть и коронку. Я выбрала имплант. Тогда Дмитрий Владимирович, проводил меня к замечательному хирургу Артему Андреевичу. Он мне все сделал за 20 минут, это включая анестезию. Врач очень внимательный и аккуратный. Вот прошла уже неделя и все просто замечательно. Уже на следующий день у меня почти ничего не болело. С Дмитрием Владимировичем мы составили дальнейший план моего лечения. Вот сейчас десна заживет и пойду на очередной прием в клинику. В данной клиники работают замечательные врачи, очень внимательные, стараются индивидуально подойти к пациенту. А также приятно радуют цены, и уже на первом приеме я получила бонусную карту клиники. А с ней еще приятнее.
2
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
Обратилась в клинику «Феникс» с зубом мудрости. Вырос он у меня давно, правда, то мешает, то нет, но периодически приходилось обращаться в местную поликлинику. Они клали какое-то лекарство, и вроде все переставало мешать, а месяцев через 3 ну максимум через 6 по новой приходилось идти в клинику. Готова уже была распрощаться со своим зубом, сама предлагала, давайте его удалим. Мне говорили, Вы что, он же хороший, кариеса нет, пульпита нет, зачем. В итоге обратилась в клинику «Феникс» на консультацию. Мне посоветовали сразу удалить, сказали, что он всегда будет мешать, так как он расположен близко к задней стенке, и он ее периодически задевает. Вот когда он ее задевает, то кожица начинает воспаляться и пока не положишь туда нужное лекарство, то воспаление не проходит. Я согласилась удались зуб мудрости. Назначили дату и время, все сделали аккуратно и безболезненно. Спасибо персоналу клиники и чуткому администратору.
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я стала чувствовать дискомфорт во рту, а подробнее, у меня стали смещаться зубы, и передние были уже похожи на домики. Я подумала, что в моем возрасте ставить брекеты, уже наверное поздно. Пошла в клинику, мне сделали снимок, и оказалось, что у меня в десне растет 8 зуб, вот он та и шалит. Мне сказали, что его нужно обязательно удалять, назначили день и время. Пришла мне все сделали, правда мучились минут 40, но аккуратно зашили, чего-то туда положили, сказали меньше будет болеть. Пришла через 5 дней швы сняли, посмотрели и сказали, что месяца через 3 нужно подойти. Правда уже через месяц я увидела, что зубы сами обратно стали разъезжаться, а потом и совсем выровнялись. Так как ситуацию у меня оказалась не простой, клинику посещала несколько раз, и всегда все проходило нормально. Спасибо большое.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.04.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматологическая поликлиника №27, Санкт-Петербург, ул. Наличная , 27. Тел.: +7 (812) 356-15-29 (регистратура ).
Очень понравилось это учреждение. Врачи своё дело знают. Хирург Дмитрий Дмитриевич ювелирно удалил 13 зубов(точнее то,что ли них осталось, так как стояли мосты) за одно посещение. Рекомендую не бояться государственных стоматологий, всё зависит ли специалистов​!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматология Вита, Санкт-Петербург, проспект Нарвский , 18. Тел.: +7 (812) 786-89-09 (запись на прием).
Удалял зубы мудрости, давно собирался, но все как-то не досуг был. Тут коллега пролечил кариес в стоматологии "Вита", говорит, что стоматология хорошая, услугами пользуется постоянно, я решил обратиться туда,а то зуб реально мешают, и больно постоянно, десну обдирал несколько раз об эти зубы мудрости. По итогу я доволен: удалили быстро, безболезненно, я даже не понял, что произошло. В клинике очень комфортно, приятные врачи, нашли еще на зубе кариес, приду лечить к ним скоро.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.12.2016, услуга: Удаление зубов под наркозом
Круглосуточная стоматология Ас-Стом на пр. Просвещения, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 72. Тел.: +7 (812) 597-77-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
все понравилось, врач веселый очереди никакой не было, зубы выдернули быстро и без боли. дали хорошие рекомендации.
0
0

Отзывы о лечении зубов под наркозом


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.07.2017, услуга: Лечение зубов под наркозом
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
Почувствовала дискомфорт при надавливании на десну. Обратилась в клинику «Феникс» на Мартыновской улице д. 3. Меня осмотрел врач, и сказал, что надо сделать рентгенограмму. У меня обнаружили кисту под шестеркой. Сказали, что на данный момент можно обойтись без удаления зуба, но нужно будет сделать небольшую операцию, так называемую резекцию верхушки корня. Назначили день для проведения операции, предупредили, что на работу не смогу ходить неделю, но будет больничный. В день проведения операции, старались быть очень внимательными, постоянно интересовались моим самочувствием. Через пять дней пришла снимать швы, врач сказал, что если будет, что-то беспокоить, то сразу приходить, даже без записи. А так на контрольный прием через 3 месяца. В клинике понравился персонал, очень душевное отношение к пациенту. Спасибо, что спасли мой зуб.
2
1