Отзывы об отбеливании зубов Opalescence boost


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов Opalescence
Стоматология Комфорта на Дыбенко, Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 27к1. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла делать отбеливание и реминерализацию в стоматологию на Дыбенко, так мне еще и скидочку сделали, за то что я в их группе Вконтакте состою, безумно приятно. Результат нравится, чувствуется, что зубы стали более здоровыми, не только на вид, но и по ощущениям.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов Opalescence
Стоматология Город улыбок , Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41. Тел.: +7 (812) 948-72-04.
решила сделать себе подарок на день рождения: отбелить зубы. Все нашумевшие полоски я сразу отмела, потому что боюсь за здоровье своих зубов. Поэтому обратилась сразу в эту клинику. Пришла на первый прием - проконсультироваться. Доктор мне все детально рассказала:из чего состоит процедура, как в дальнейшем ухаживать за зубами и собственно стоимость "моего подарка". Мне понравился подход доктора, в том что он ничего не утаивала. Вообщем не буду затягивать - результатом я действительно довольна, при этом я опасалась за здоровье и чувствительность, но ничего не пострадало. Думаю, что и в дальнейшем буду сюда обращаться. Клиника мне понравилась.
1
1

Отзывы об отбеливании зубов


Найдено 3 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Муж очень любит кофе и к тому же курит, и благодаря этому я не назову его зубы здоровыми, белыми и красивыми. Уговорила его обратится в клинику чтобы отбелить зубки. Отбеливание зубов процедура совершенно безопасна для здоровья и не оказывает разрушающего воздействия на эмаль. Цена хорошая, врачи замечательные. Буду советовать клинику знакомым.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология Вайт Дент, Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 7к2. Тел.: +7 (812) 355-41-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Зубы отбеливал в «вайтденте». Быстрая слаженная работа. Сотрудники все приветливые, запись возможна по телефону. Удобно. Пришел ровно в 2, как и договаривались, в 2 и зашел, ни минутой позже, ни минутой раньше. Отбелка прошла молниеносно. Рад, доволен. Стоматологу пятерочка.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.12.2015, услуга: Отбеливание зубов
Стоматология Дивидент, Санкт-Петербург, проспект Стачек, 92/3. Тел.: +7 (812) 677-18-60.
Отбеливала зубы по акции , заплатила 6000 руб, все честно, никаких денег лишних не накручивали и завтра записана на лечение, надеюсь, что результат будет тоже отличный, тем более все праздничные дни скидка 15% на лечение. Доктор очень внимательная и предупредительная, все чисто, аккуратно, внушает доверие.Надеюсь, что это моя клиника.
0
0

Отзывы о лазерном отбеливании зубов


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лазерное отбеливание зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Решилась на отбеливание перед предстоящей свадьбой. Даже не предполагала, что существует столько способов, знала лишь о механическом. В клинике выбрала лазерный метод - он хоть и дороже остальных, зато самый быстрый и считается более эффективным. Предварительно мне сделали профессиональную чистку. Очень понравился результат - эмаль и правда стала значительно светлее.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лазерное отбеливание зубов
Стоматология Комфорта на Гороховой, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Отбеливание честно говоря меня подруга надоумила сделать, она так хвасталась, как ей здесь зубы почистили, что не было другого вариант как идти тоже к тому же врачу Татьяне Борисовне. Теперь тоже хожу хвастаюсь и вас советую. Действительно удивительный результат.

Отредактировано пользователем 29.07.2017
1
0

Отзывы об отбеливании зубов ZOOM


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматология Комфорта на Гороховой, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологию на Гороховой обращаемся и я и моя мама, мы и профилактические процедуры проходим, и отбеливание. Всегда приятно приходить, отличное обслуживание, материалы и процедуры самые современные, что сказывается на результате. Ну и как постоянным клиентам, нам всегда находят хорошие скидки и приятные бонусы. Так что действительно почему бы не написать для вас хороший отзыв, пусть кому-то будет полезно узнать о вас.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Стоматология Доктор Дент на Литейном, Санкт-Петербург, проспект Литейный, 24. Тел.: +7 (812) 210-61-89.
Не особо доверял отбеливанию в принципе . Боялся что зубы пожелтеют через некоторое время . Но хожу уже около пяти месяцев изменений не наблюдается . Хорошая клиника с приемлимыми уенами
0
0