Отзывы о шинировании подвижных зубов


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.8
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
5.0
5.0
5.0
5.0

Отзывы о лечении десен в Санкт-Петербурге


Найдено 4 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Смайл Сити, Санкт-Петербург, Лыжный переулок, 4/3. Тел.: +7 (812) 662-14-92.
Посещаем всей семьёй. Всё на 5+
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Мой Зубной, Санкт-Петербург, проспект Науки, 17к6. Тел.: +7 (812) 491-01-03.
Эту стоматологию мне порекомендовала моя подруга. Обратилась я сюда с воспалением десен. Очень боялась поскольку никогда ранее с этим не сталкивалась. Изначально пошла на консультацию, но врач проконсультировал буквально за 5 минут и сказал, что можно сразу заняться лечением, озвучив цену. Удивившись такой низкой цене, я согласилась на лечение. Очень благодарна врачу, что оказал мне своевременную помощь и тем самым вылечил воспаление. Спасибо, что у вас такие профессионалы в вашей стоматологии.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология ДМ, Санкт-Петербург, 2-я Жерновская, 28. Тел.: +7 (812) 748-22-12.
С появлением кровоточивости десен решила не затягивать с этой проблемой, чтобы не возник пародонтит. Обратилась в стоматологию ДМ к опытному специалисту - Федоровой Юлии Николаевне, записаться к ней на прием можно прямо на сайте стоматологии. Она сделала все, чтобы устранить проблему, за что я осталась ей безмерно благодарна!
0
0

Отзывы о лечении пульпита


Найдено 11 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.11.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Ибн-Сина, Санкт-Петербург, Светлановский проспект, 60к1. Тел.: +7 (812) 557-93-15.
На той недели проснулась с ужасной, сильной зубной болью, еле дотерпела до утра и сразу пошла в стоматологию. Обратилась в Ибн-Сина на Светлановском, потому что живу не далеко. Встретила меня девушка с улыбкой и через несколько минут проводила в кабинет к доктору. У меня оказался пульпит, лечили зуб мне совершенно не больно и очень аккуратно всё сделали. Спасибо))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.07.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Недавно открылось детская клиника "Новый век" и мы, гуляя по дворе, решили зайти посмотреть. Сказать, что это сказка - ничего не сказать! Детская комната, игрушки, мультики, неожиданные подарки - все нацелено на то, чтобы ребёнок (да и не только) забыл, что пришёл к врачу. Мой малыш не очень жалует стоматологов и бывает, что приходим к врачу без толку. К Веронике Тамерлановне мы пошли по рекомендации, и я совершенно довольна - полечили пульпит, доктор рассказала много интересного о смене зубов и как правильно чистить зубки. Спасибо большое за положительные эмоции и моего счастливого ребёнка!
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Круглосуточная стоматология Ас-Стом на пр. Просвещения, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 72. Тел.: +7 (812) 597-77-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратилась в клинику, когда зуб уже был в запущенной стадии, и болело нестерпимо. Приняли в тот же день, записали к врачу Алексею Константиновичу. Очень понравилось доброжелательное отношение к пациентам, деликатность и чуткость врачей и персонала! Пришлось сходить два раза, но о зуб мне вылечили и спасли, за что сейчас очень благодарна! Большое спасибо!
4
1

Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Мой жемчуг , Санкт-Петербург, ул. Есенина, 22, офис 3. Тел.: +7 (812) 590-67-88.
отличные врачи и низкие цены
0
0

, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Дель-Рио , Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, 30, офис 1. Тел.: +7 (812) 944-98-12.
Посетил клинику т.к. очень сильно заболел зуб под старой пломбой. Давно ее ставил лет 10 назад. Рядом даже десна немного вздулась.Посоветовали знакомые Радомирову Инну Владимировну. . По снимку стало видно, что воспалился дополнительный корень(оказывается что их бывает и 4), который скорее всего не заметили тогда, когда давно лечили. Потому, что расположен он не совсем стандартно.Зуб удалось вылечить и сохранить. Огромное спасибо! Отзыв пишу впервые, поэтому даже не знаю, как выразить свое огромное спасибо!!!! Обязательно приду лечить еще свои зубы именно к ВАМ!!!
2
2

Отзывы о лечении пародонтита


Найдено 2 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтита
Стоматология Atribeaute Clinique, Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33к3 лит А, пом. 15-Н. Тел.: +7 (812) 294-94-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Профессионалы своего дела! Клиника мне очень понравилась современным дизайном, уютом и доброжелательным обслуживанием. Доброжелательный и приветливый персонал. Лечил пародонтит у Кудзиевой Тамары Валерьевны. Обстановка располагает к комфорту и к тому, чтобы приходить сюда еще.
0
0

, дата посещения: 27.10.14, услуга: Лечение пародонтита
Стоматология Вайт Дент, Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 7к2. Тел.: +7 (812) 355-41-09.
Мучилась с парадонтитом. Ходила к одному терапевту-неучу, который мне только хуже сделал.. Хорошо подруга посоветовала к Садулаевой сходить. Она то мне и помогла, за что ей очень благодарна. Теперь дальше зубы лечить буду только у нее. Ну нафиг эти эксперименты! Нашла себе терапевта хорошего, буду ездить к ней, пусть и далековато от дома, но зато проверенная! Кстати ценники в клинике весьма-весьма, молодцы, админ-я в адеквате.
0
0