Отзывы об установке брекетов


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
4.8
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматологический центр Стом-Гарант, Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 14. Тел.: +7 (812) 671-02-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю искреннюю благодарность большому специалисту Квициани Нино Фридоновне, за проделанную огромную работу по установке брекетов. Я очень боялась, начиталась ужасов про последствия и как больно, оказалось это всё неправда, многое зависит от рук специалиста. Ещё и по акции прошла, которая как раз была в клинике, брекет система с фиксацией всего за 19000 рублей. Я довольна!
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Комфорта на Гороховой, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо вам Гульнара Насибуловна, вы хороший и ответственный специалист, смогли помочь мне с моим неправильным прикусом, спустя год, я чувствую себя отлично и с красивыми зубами. Скажу вам не так страшно, носить брекеты, при правильном уходе все это удобно и дискомфорта не вызывает.
2
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У Синявской Гульнаре Насибуловне устанавливала невидимые брекеты, они мне подошли по моей работе, не хотелось бы при общении с клиентами, чтобы они видели мои брекеты. Уже ношу их несколько месяцев, результат пока небольшой, но уже есть. Теперь с нетерпением жду окончательного, но по прогнозу моего врача, это будет не раньше, чем через полгода.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Клиника Шведская стоматология, Санкт-Петербург, ул. Корнеева, 2. Тел.: +7 (812) 746-68-90.
Спасибо большое доктору Бушманову Евгению Владимировичу! Проносила брекеты год и теперь не нарадуюсь своей новой улыбке! Это чудесно, моей радости нет предела! Всем советую, очень обаятельный врач, а главное грамотный специалист! Улыбаюсь во все зубы теперь))))
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Решалась на установку брекетов уже несколько лет, решила просто посетить специалиста Гульнару Насибуловну для консультации, что бы узнать в моем возрасте, не поздно такое делать, на что получила ответ, который меня порадовал не только не поздно в 30 устанавливать брекеты, но и можно установить "невидимые". После именно этой консультации, я больше не сомневалась, сейчас уже с ними хожу третий месяц, результата как такового еще особо нет, но есть сдвиги, что не может не радовать.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Давно уже страдаю от того, что передние зубы выпирают вперед, мне подруга говорит мол почему ты тянешь, обратись к Гульнаре Насибуловне, она хороший специалист и поможет тебе. я так и сделала, теперь хожу в невидимых брекетах, пока правда второй месяц, но специалист говорит, незначительные сдвиги есть. На этом я останавливаться не хочу.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2016, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Вита, Санкт-Петербург, проспект Нарвский , 18. Тел.: +7 (812) 786-89-09 (запись на прием).
В детстве родители не обратили внимания на мой неправильный прикус, и брекеты я не носила. Спустя столько лет мне пришлось расплачиваться за это мигренями и проблемами с пищеварением. Сейчас мне 22 и я решила покончить с этим. Обратилась в Виту так как слышала много хороших отзывов о работе их стоматологов. Вот уже месяц прошел, как я хожу с брекетами. Конечно сразу столько неудобств появилось, к которым надо привыкнуть. Но я рада, что решилась на этот шаг и установила себе брекеты именно здесь в Вите!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Ренидент, Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Анисимова, 5к7. Тел.: +7 (812) 413-98-91.
Посещали клинику с мужем и ребенком, ходили к доктору Авраменко. На приеме можно было присутствовать в кабинете и смотреть, как лечат вашего ребенка, отчего мне как то спокойнее. Отношение и общение доктора с дочкой у меня оставили очень хорошее впечатление (не сравнится как нас раньше лечили в детстве), выбрала себе цветную пломбу, а после приема, ребенку предложили еще и игрушку на выбор из огромного ящика, так что ее радости не было предела, еле вывела из кабинета. А муж отметил, что в такие детские дни, когда дети приходят с родителями в холле достаточно мало места, хоть там и приятно находиться. Но в дальнейшем видимо сопровождать ребенка будет только один из нас.
0
1

Отзывы о лингвальных брекет системах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2017, услуга: Лингвальные брекеты
Ортодонтическая студия Леонида Горбунова, Санкт-Петербург, проспект Тореза, 95. Тел.: +7 (812) 716-77-77.
Настоящая первоклассная клиника, всё отлично и врачи квалифицированные. У меня к стоматологам с детства нет доверия, очень боюсь, и чтобы пойти в стоматологию, собираю всю волю. Леонид Анатольевич и Дмитрий Николаевич развеяли мои ужасы, и это просто счастье. Врач разговаривает с пациентом и объясняет свои действия понятно, получается маленький обучающий курс, тогда даже в стоматологическом кресле чувствуешь успокоение. Персонал всегда вежливый, и цены разумные. Спасибо вам за всё!))
1
0

Отзывы о керамических брекетах


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.02.2016, услуга: Керамические брекеты
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
До этого я была в другой клинике, где мне посоветовали сделать операцию по исправлению прикуса. Ложиться под нож совсем не было желания. Подруга посоветовала ортодонта в клинике Ника. Слава богу, я попала на прием к этому доктору! Она все объяснила, наметила план лечения. Я уже хожу с керамическими брекетами и уже вижу результат, пускай и небольшой.
0
0