Отзывы о удалении зуба ребенку в стоматологии


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.12.2017, услуга: Удаление молочного зуба
Стоматология для всей семьи NaviDent, Санкт-Петербург, ул. Белы Куна, 16. Тел.: +7 (812) 705-75-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Необходимо было удалить зуб 31 декабря! Рано утром! Потому что всю ночь не спал. Куда ни звонил-или не отвечают, или спросонья говорят, что все забито, и только после 14.00! Только здесь ответили вежливо и пригласили подезжать. Встретил молодой человек, я от радости не спросил, как его зовут и все мне сделал - и укол, и удаление и зашил , и объяснил!!! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо! С наступающим Новым годом!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление молочного зуба
Стоматология Вита, Санкт-Петербург, проспект Нарвский , 18. Тел.: +7 (812) 786-89-09 (запись на прием).
Удаляли ребенку молочный зуб, уже разболелся, и так затянули до последнего, не отводили к стоматологу. Все прошло успешно, сын не плакал, даже понять не успел, что произошло. Очень хорошая клиника, я осталась довольна приемом и доктором. Спасибо!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.06.2015, услуга: Удаление молочного зуба
Стоматология ДМ, Санкт-Петербург, 2-я Жерновская, 28. Тел.: +7 (812) 748-22-12.
Дочке нужно было удалить зуб,но проблема в том что она панически боится врачей,соседка посоветовала эту клинику.Сделали все безболезненно,врач нашел подход к дочке и она даже не заметила,как больного зуба не стало.Врач работает быстро и профессионально,хорошая клиника.
0
0

Отзывы о детской стоматологии


Найдено 5 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Стоматология Ибн-Сина, Санкт-Петербург, Светлановский проспект, 60к1. Тел.: +7 (812) 557-93-15.
У ребенка появился кариес. Каждый родитель знает насколько тяжело отвести ребенка к стоматологу. Настоящий квест на выживание!))))) Так вот я его проходит в этой клинике. Ходили к Гусаковой Елене. Врач очень внимательно. Очень хитро и умело отвлекала ребенка, сразу видно не в первой! Ребенок даже не пискнул за все время лечения. Сделала все быстро и аккуратно, да ещё и с ребенком управилась! Браво!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
В клинике «Феникс» наблюдаюсь около 5 лет. Делала гигиену, лечила кариес на 4 зубах, но в принципе ничего серьезного. Стараюсь, хотя бы раз в 6-9 месяцев прийти на осмотр. Теперь вот ребенка повела на осмотр перед школой (ребенку 7 лет). Нам сказали, что есть небольшой кариес на 2-х четверках и 2-х пятерках. Надо полечить, чтобы дальше не развивался. В первый прием доктор решил не начинать лечение, ограничиться только осмотром и составлением плана лечения. Мы записались через неделю на второй прием. За один раз мы вылечили два зуба, один зубик побольше кариеса, а второй совсем быстро, ребенок даже не заметил. По времени посещение у нас заняло 35 минут. Еще через неделю мы записались на третий прием, также сделали два зуба. Я думала, что у нас все будет сложнее, так как ребенку до этого зубы не лечили. Но как-то все обошлось. Доктор, сначала ребенку на руке все показывал, а потом на зубик перемещался. Вот если бы у нас в детстве были такие врачи, у многих бы проблем со стоматологами не было. Спасибо доктору за лечение зубиков моего ребенка.
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.03.2017, услуга: Детская стоматология
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольны работой Муравьёвой Натальи Владимировны, она очень хороший врач, понравилась моему сыну Арсену. Клиника отличная, очень приятная девушка-администратор.
3
0

Отзывы о исправлении прикуса брекетами


Найдено 1 отзыв пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса у детей
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Сыну здесь поставили брекеты, сейчас ходим на коррекцию и чистку. Поставили хорошо, ребенок почти не гундел, что что-то мешает. Хотя жалуется на постоянное давление на зубы, но так и должно быть, на сколько я знаю. Стоматология нравится, отношение к детям - хорошее.
1
0

Отзывы о лечении молочных зубов


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение молочных зубов
Стоматологическая клиника Стеллит, Санкт-Петербург, ул. Лени Голикова, 27к3. Тел.: +7 (812) 300-77-77 (администратор).
Тоже хорошее впечатление сложилось о стоматологии "Стеллит", ходила сюда с ребенком. Мне посоветовали знакомые туда отвести ребенка, т.к. мы впервые шли на прием к стоматологу, а тут возможно лечение зубов под наркозом. Записались, в назначенное время приехали в стоматологию, понравилось помещение, тут чисто и свежо, приятно находится. Персонал вежливый, в очереди нам сидеть не пришлось, сразу же провели в кабинет к врачу, мы записывались к Яне Андреевной, она заведующая детским отделением и не зря занимает свой пост. Она познакомилась с нашей четырехлетней дочерью, а не пыталась сразу же начать лечение, располагает она к себе. Посмотрела зубы и предложила все три полечить под седацией. Дочь нормально отнеслась к лечению, боли не чувствовала, вообще находилась в спящем состоянии. Здорово, что у них еще есть комната отдыха, где дети могут прийти в себя после лечения. Что касается цен, то тут они не особо высокие.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение молочных зубов
Стоматология Рами, Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 20. Тел.: +7 (812) 717-65-79.
Ходим к доктору Меньшиковой, перестали бояться как огня жужжащей машинки. Мне особенно понравилось, что ребенку дали выбрать цвет пломбы. Кстати именно в Рами нас научили как правильно чистить зубки, за это отдельное спасибо.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.02.2017, услуга: Лечение молочных зубов
Стоматология Ренидент, Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Анисимова, 5к7. Тел.: +7 (812) 413-98-91.
Несколько раз обращались в клинику Рениlент. с ребенком 7 лет. Всегда очень приятный и отзывчивый персонал. Ребенка на приеме успокаивают в игривой форме, так что ходить повторно в клинику не боится.
0
0