Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 9 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Рами, Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 20. Тел.: +7 (812) 717-65-79.
На зубах появился зубной камень и налёт, десны стали кровоточить( раньше с такой проблемой не сталкивалась. обратилась в Рами, решили сделать чистку. Гигиенист Савинкина Екатерина Викторовна приятная и внимательная. Результат правда порадовал и очень)) хотя я стабильно два раза в день чищу зубы, даже подумать не могла, что такой налет скопится. кстати и кровоточивости не наблюдала больше)) Выражаю свою благодарность
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Ибн-Сина, Санкт-Петербург, Светлановский проспект, 60к1. Тел.: +7 (812) 557-93-15.
Обращался в стоматологию в середине декабря за профессиональной чисткой зубов. Впервые опробовал технику чистки зубов ультразвуком. Я просто в восторге от результата, даже не ожидал такого. . Доктор не только профессионально выполнил свою работу, но и рассказал мне как правильно ухаживать за полостью рта. Обязательно впредь буду ходить сюда)))
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.07.2017, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология РадДент, Санкт-Петербург, ул. Школьная, 8. Тел.: +7 (812) 430-86-59.
Вчера впервые посетил клинику "Раддент". Впечатления остались положительные. Был на приёме у стоматолога-терапевта Кожухарь Раисы Валерьевны, где мне делали профессиональную чистку полости рта. Хочу отметить профессионализм и отношение к пациенту Раисы Валерьевны. Рад, что попал на приём именно к ней. По времени процедура заняла около часа и стоила мне 3.000 рублей. Результаты радуют. Кроме того, Раиса Валерьевна порекомендовала мне в профилактических целях сделать фторирование зубной эмали, так что я приду в "Раддент" ещё. Можно сказать, что моё доверие эта клиника заслужила.
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
Давно посещаю клинику «Феникс». И все не могла найти времени написать отзыв. В очередной раз была на гигиенической чистке и вот пишу. Клинику посещаю регулярно, нравятся цены, обслуживание, перечень услуг, интерьер. Серьезных проблем с зубами пока не имею, но я стараюсь за ними следить. В клинике приветливый персонал, хорошие квалифицированные врачи, которые лишнего тебе делать не станут. Все тебе расскажут, что надо сделать обязательно, а что порекомендуют. Запись всегда происходит на удобное для тебя время. Очень редко, когда тебе звонят и предупреждают, что врач не сможет принять в назначенное время (со мной такое было один раз, но у врача была уважительная причина). В будущем клинику менять не собираюсь.
0
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.06.2017, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Настенька Михалаки, спасибо вам за чистку и отбеливание! Не больно, чисто, аккуратно. Результатом доволен!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
После замужества, я переехала из города Новгорода в Санкт-Петербург. И вот, наконец, пришла пора подобрать себе хорошего стоматолога. Вообще за зубами я слежу, и как положено раз в полгода хожу на осмотр, а также делаю профгигиену. Вот и на этот раз подошло время, а куда идти пришлось выбирать. Клиник очень много, отзывы разнообразные, поэтому пошла по совету свекрови. Она уже не первый год посещает клинику «Феникс» на Мартыновской улице. В целом мне все понравилось, цены, персонал, обстановка. Пока планирую в дальнейшем посещать данную клинику.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.11.2016, услуга: Гигиеническая чистка
Ортодонтическая студия Леонида Горбунова, Санкт-Петербург, проспект Тореза, 95. Тел.: +7 (812) 716-77-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Все врачи очень помогают в лечении. Хирург очень оперативно помог с болью. Проф. чистку так же сделали без боли, что очень радует. А процесс исправления прикуса проходит очень быстро в комфортных условиях и без проблем. Очень приятная атмосфера, цены еще лучше. Без очередей, недалеко от метро.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.11.2016, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
Примерно каждый год я хожу на гигиеническую чистку зубов, потому что как бы я ни старалась, зубной камень все равно откладывается. Тут 2 варианта: либо зубы такие, либо я все-таки ленивая, поэтому не до конца их вычищаю. Клиника, в которую я ходила раньше, закрылась – это и стало причиной того, что я пошла в «Нику». Абсолютно не пожалела! Теперь мой личный гигиенист – Анастасия Михалаки! Доктор молодой, но уже профессионал своего дела. В предыдущей клинике мне нередко бывало больно, но я думала, что так и должно быть. Оказывается, что это не так. В «Нике» я не почувствовала никакой боли. Теперь жалею, что не ходила к ним раньше.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.09.2016, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
Ездила на чистку к Вересовой Татьяне. Абсолютно не больно, но все-таки ощущения не самые приятные. Зато эта чистка помогла мне избавиться от гингивита, десны перестали кровоточить. Спасибо Татьяне и остальному персоналу! P.s.: Клиника находится далековато от метро, поэтому посетителям без личного транспорта добираться тяжеловато. Но лично меня все устраивает
1
0

Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Космодентис , Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, 4/1. Тел.: +7 (812) 719-26-33.
Хочу поблагодарить доктора Гречишникова В.В. и коллектив клиники Космодентис на пр. Пятилеток за профессионализм и дружелюбную атмосферу. Делала профессиональную чистку зубов впервые. Понравилось что доктор подробно объяснил, как будет проходить процедура, и дал рекомендации по уходу после процедуры. Сама процедура, благодаря шуткам доктора, прошла без анестезии. Спасибо Владимиру Владимировичу! А еще хочется хотелось бы отметить что в клинике проводятся розыгрыши сертификатов, благодаря чему процедура мне обошлась почти даром, что вдвойне приятно!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2016, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Апекс , Санкт-Петербург, ул. Школьная, 64. Тел.: +7 (812) 715-09-71.
Обращался по акции за проф. чисткой и отбеливанием зубов. Результатом очень доволен. Врач Алексеева Наталья Николаевна.
0
0