Отзывы о лазерном лечении кисты зуба


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кисты зуба
Стоматология Рами, Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 20. Тел.: +7 (812) 717-65-79.
Заболел зуб, после приема тут же сделали снимок. Как оказалось это киста, благо всё оказалось не так запущено и обошлось промыванием и пломбированием каналов. Теперь буду лучше следить за состоянием зубов
1
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Клиника просто замечательная! Сервис 5 звёзд! Врачи — профессионалы, очень внимательный. Ходила не раз, советую всем! Видела, что даже детки довольные выходят из кабинетов, это о чём-то говорит=) И, конечно, отдельное спасибо за рыбок, которые составляют отличную компанию во время ожидания=)
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.11.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Удалял швы после установки имплантантов, все понравилось, безболезненно, персонал вежливый и приветливый. Спасибо. Рекомендую.
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Рами, Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 20. Тел.: +7 (812) 717-65-79.
Мой врач - Ильина А.В., огромная вам благодарность, и клинике! За человеческое участие, поддержу и великолепное лечение. Вот уж не думала, что с моими болезненными восьмерками можно справиться так быстро. Отличная работа, и отличная команда!
0
0

Отзывы о консультации стоматолога хирурга


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.06.2017, услуга: Консультация хирурга
Стоматология Дента Плюс, Санкт-Петербург, ул. Лизы Чайкиной, 25. Тел.: +7 (812) 943-37-26.
Большое спасибо хирургу имплантологу Антону Сергеевичу Герасимову за консультацию. Поразило то, как обстоятельно, глубоко затрагивая все тонкости ситуации, 'шаг за шагом' он обследовал КТ, на ноутбуке с тачскрином в руках, показывая (увеличивая) все проблемные места и доходчиво объясняя суть работы, которую необходимо провести, если после снятия моста зуб окажется не подлежащим восстановлению. Удивила честность и открытость доктора - которая внушает доверие. Не было неприятного чувства когда док преследует свои интересы. Затем обследуя состояние зубов во рту, он дал высокую оценку работы моих прежних докторов, что было приятно слышать, потому что я выбирала их с такой же тщательностью и они оправдали моё доверие к ним. Все вопросы c которыми я пришла на консультацию обсуждались c большим вниманием доктора, с глубокими знаниями своего дела. Рекомендую всем беспокойным пациентам, вроде меня, получить консультацию этого Мастера. В результате, я записалась к ортопеду этой клиники, уточнить план реставрации зубов и при доверии к этому доктору начну процесс восстановления зубов. Результаты лечения оценила заочно (не сомневаюсь в докторе), без оценки отзыв не принимается, но очень хотелось бы чтобы он кому то помог.
1
0

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 8 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.01.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Комфорта на Дыбенко, Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 27к1. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Потрясающий хирург Гасанов Хабиб. Удалил мне 8 зуб вчера. Я безумно боялась, но такого результата не ожидала- аккуратность, профессионализм- просто ювелирная работа. Анастезии хватило часов на 5, боли не чувствовала ни капли! И ассистент очень приятная чуткая и обаятельная девушка. Всем рекомендую.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В ночь на пятницу дал мне ка следует зуб мудрости, в субботу с утра пораньше записалась в клинику на прием, благо она неподалеку от моего дома. Приняли через полчаса, врач мне попался хороший, сначала анестезию поставили, потом снимок сделали чтоб посмотреть как корни расположены. Как прошло удаление я даже толком не поняла, все как-то быстро получилось. Сейчас уже почти зажила десна, поначалу только кашу ела.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Безумно боялась зубных врачей,прям до трясучки и истерик, пока не попала к заботливым и внимательным врачам стоматологии НОВЫЙ ВЕК. Про удаление восьмерок даже помыслить не могла! огромное спасибо хирургу-имплантологу Виталию Частило за внимательное отношение и легкую руку. Реально не думала, что удалять зубы можно так быстро, ювелирно и без осложнений! И главное - рядом с домом, в Девяткино!!!
3
0

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 1 отзыв пациента

2.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 01.06.2015, услуга: Простое удаление зуба
Стоматология Эксодент , Санкт-Петербург, проспект Комендантский, 9. Тел.: +7 (812) 343-50-54.
Удалял зуб с кистой, располосовали всю десну, по моим ощущениям совершенно зря. Кровь не останавливается уже 6 часов. Очень не доволен. не рекомендую никому.
0
0

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 5 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.02.2018, услуга: Сложное удаление
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Удалила зуб мудрости в Новом веке в Гринландии на Воронцовском, всё прошло хорошо. Со мной работал хирург Частило Виталий Александрович. Сказал что "я только посмотрю" и через 2 секунды говорит, типа всё, готово. Я сначала не поверила, как это готово, я еще даже не приготовилась к удалению:) В общем, и сама стоматология, и врачи удивляют прямо с момента, как переступаешь порог и надеваешь бахилы. Не думала, что в наших Муринских муравейниках есть такой оазис врачебного неравнодушия.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2017, услуга: Сложное удаление
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Захотела привести зубы в порядок, выбрала клинику рядом с домом, и не ошиблась!!! Стереотип, что лечить зубы больно, разрушен! В Новом веке прекрасный комплекс современного оборудования, квалифицированные специалисты, а также, практически домашний интерьер, это дало мне возможность вылечить три кариеса и удалить зуб без неприятных ощущений. Теперь я понимаю, что зубы лечить не больно и не страшно! Особая благодарность Муравьевой Н.В и хирургу Частило Виталию Александровичу. Ведь я очень трусливый и недоверчивый пациент, но терпение и любовь к своей работе этих врачей помогли мне справиться со страхами и вылечить зубы. Спасибо!
3
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.07.2017, услуга: Сложное удаление
Стоматология Ладент, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 3к4. Тел.: +7 (812) 723-20-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Екатерине Владимировне.. Спасибо ВАМ за понимание и чуткое отношение к нам,пациентам. Пару дней назад удалял корень нижнего зуба мудрости, который не во всех организациях берутся удалять. Все произошло на удивление быстро и безболезненно. Спасибо ВАМ за поддержку и добрые слова. ВЫ просто МАСТЕР своего дела. Здоровья ВАМ крепкого, достойного заработка и как можно дольше оставаться в строю СТОМАТОЛОГОВ.
2
0