Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.7
4.8
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.01.2018, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Комфорта на Дыбенко, Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 27к1. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Потрясающий хирург Гасанов Хабиб. Удалил мне 8 зуб вчера. Я безумно боялась, но такого результата не ожидала- аккуратность, профессионализм- просто ювелирная работа. Анастезии хватило часов на 5, боли не чувствовала ни капли! И ассистент очень приятная чуткая и обаятельная девушка. Всем рекомендую.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В ночь на пятницу дал мне ка следует зуб мудрости, в субботу с утра пораньше записалась в клинику на прием, благо она неподалеку от моего дома. Приняли через полчаса, врач мне попался хороший, сначала анестезию поставили, потом снимок сделали чтоб посмотреть как корни расположены. Как прошло удаление я даже толком не поняла, все как-то быстро получилось. Сейчас уже почти зажила десна, поначалу только кашу ела.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Безумно боялась зубных врачей,прям до трясучки и истерик, пока не попала к заботливым и внимательным врачам стоматологии НОВЫЙ ВЕК. Про удаление восьмерок даже помыслить не могла! огромное спасибо хирургу-имплантологу Виталию Частило за внимательное отношение и легкую руку. Реально не думала, что удалять зубы можно так быстро, ювелирно и без осложнений! И главное - рядом с домом, в Девяткино!!!
3
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.07.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Мой Зубной, Санкт-Петербург, проспект Науки, 17к6. Тел.: +7 (812) 491-01-03.
Страшно боялась идти удалять зуб(( Но боль становилась все сильнее, таблетки уже перестали помогать. Побежала в соседний дом, в клинику «МОЙ Зубной». Здесь мне помогли очень оперативно. Как оказалось, мне повезло со свободным временем у хирурга. Прием в клинике только по записи – это небольшой минус (буду знать на будущее). Врач освободился достаточно быстро, и меня проводили в кабинет. Удаление было быстрым и безболезненным (а я так боялась!!!))) , укол анестезии подействовал практически мгновенно и я распрощалась со своей ненавистной восьмеркой, которая мне так долго не давала покоя. Поблагодарила врача и счастливая пошла домой=) Фамилия врача Шабиев, если не путаю. Обращайтесь смело!)))
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.06.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Город улыбок , Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41. Тел.: +7 (812) 948-72-04.
На прошлой неделе удаляла зуб мудрости в клинике Город улыбок. Нужно было давно уже это сделать, но, как и многие, я все откладывала посещение стоматолога на потом. В итоге зуб был уже в плохом состоянии, лечить его смысла не было (эта процедура трудоемкая из-за положения зуба, как мне объяснил врач). Сделали анестезию, удалили зуб в два счета. Так что эту проблему я успешно решила) Зуб, а точнее, место, где он был, заживало несколько дней, немного кровоточило. Врач после процедуры выдал мне список рекомендаций по уходу, так что с их соблюдением все прошло довольно гладко. Моя благодарность клинике!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.12.2015, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Город улыбок , Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41. Тел.: +7 (812) 948-72-04.
Удаляла зубы мудрости. До этого начиталась в интернете, что это страшно больно, много осложнений и долго будет заживать. Однако мне удалили все аккуратно, дали список лекарств, которые помогли первые два дня, после чего еще раз заехала убедиться, что все в порядке. Страхи были лишними, все было сделано идеально. Спасибо
0
0

, дата посещения: 2.02.2015, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Город улыбок , Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41. Тел.: +7 (812) 948-72-04.
Сегодня удалила зуб в стоматологии город улыбок, очень боялась этой процедуры, в предыдущий раз в другой клиники все проходило мучительно и долго, был длительный и болезненный период заживления. А тут удалили достаточно быстро и безболезненно, даже щека практически не опухла! Сейчас заморозка отошла и ничего не болит! побольше бы таких клиник с такими врачами
0
1

, дата посещения: 13.10.14, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Вайт Дент, Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 7к2. Тел.: +7 (812) 355-41-09.
Сделали снимок, томограф показал перевернутые 8ки, которые еще лежат внутри, в пазухах. Было решено их удалять сейчас, т.к. рано или поздно делать это придется. Убирал у Степановой. Первый убрала быстро, а со вторым пришлось повозиться. Все под местной анестезией, терпимо.
0
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Клиника просто замечательная! Сервис 5 звёзд! Врачи — профессионалы, очень внимательный. Ходила не раз, советую всем! Видела, что даже детки довольные выходят из кабинетов, это о чём-то говорит=) И, конечно, отдельное спасибо за рыбок, которые составляют отличную компанию во время ожидания=)
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.11.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Удалял швы после установки имплантантов, все понравилось, безболезненно, персонал вежливый и приветливый. Спасибо. Рекомендую.
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.02.2017, услуга: Хирургия
Стоматология Рами, Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 20. Тел.: +7 (812) 717-65-79.
Мой врач - Ильина А.В., огромная вам благодарность, и клинике! За человеческое участие, поддержу и великолепное лечение. Вот уж не думала, что с моими болезненными восьмерками можно справиться так быстро. Отличная работа, и отличная команда!
0
0