Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.4
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.6
4.8
4.0
3.8

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 23.01.2018, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о лечении в данной клинике , так как накипело. Лечение проводилось врачом Данюковой Еленой Анатольевной . Как специалист стоматолог - ниже среднего уровня. Мало того , что был плохо прочищен канал, часть нерва оставлена ( благодаря экстренной помощи с моей стороны в виде гирудотерапии , зуб был сохранен), не только не сочла нужным извиниться. но еще перелечивала за мой счет.К тому же после перелечивания канала , обработала его ацетоном( я бы сказала в чистом виде, так как я аллергик , что было указано при оформлении медицинской карты . после чего я чуть не упала в обморок).К тому же зуб был сделан небрежно. Такой же " специалист " , постоянно ассистирующая медсестра, которая не может сделать снимок зуба с 1 раза. Она же порекомендовала мне глотать свою слюну. Это лечение в клинике 1 зуба по цене красивого ювелирного изделия? Цена должна соответствовать качеству предоставляемых стоматологических услуг! Люди,не тратьте зря свои нервы, здоровье и деньги! МОД
2
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Вожу дочку каждый полгода на плановые осмотры к Холодовой Наталье Владимировне. Специалист она грамотная, с детьми ладит хорошо, Вероника уже после первого посещения перестала бояться стоматологов. Клиники расположена удобно, внутри - чисто, уютно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Доктор Дент на Литейном, Санкт-Петербург, проспект Литейный, 24. Тел.: +7 (812) 210-61-89.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная клиника, приходила с ребенком, доктор провела осмотр в игровой форме, после осмотра дала подарочек, сынок остался в восторге.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Комфорта на Дыбенко, Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 27к1. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Каждые полгода стараюсь проходить плановые осмотры у своего любимого специалиста Юлию Владимировну, она внимательная и приятная женщина. Еще у нее хорошее отношение ко всем пациентам.
2
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 25.07.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология медцентр Одонт, Санкт-Петербург, ул. Казанская, 44. Тел.: +7 (812) 327-21-53.
По рекомендации врача этой клиники сделал орто снимок всех зубов, врач сказал все нормально. через пол года стали мучать сильные боли, оказалось что на том снимке уже хорошо были видны 2 пульпита - эти зубы уже сильно подгнили и их пришлось удалить! Кроме того, врачи не обратили внимание на скрытый кариес как у меня, так и у моей подруги. Отсюда вывод, некоторые врачи этой стоматологии крайне неграмотные!!! Рекомендую не обращаться к ним, если раньше не было положительного опыта или если нет рекомендации от друзей/знакомых о конкретном стоматологе.
2
0

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 63 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Хочу поблагодарить Кашину Анну Юрьевну за лечение моих зубок от краиеса, а десен - от парадонтоза! Анна, вы замечательный врач, спасибо вам!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Всегда тяну до последнего и не иду к врачу, когда болит зуб. Придумываю, что времени нет или еще чего-то. А сейчас поняла, что просто раньше мне не нравилось в клиниках, где я лечилась. Я недавно переехала в Мурино и пока не лечила тут нигде зубы. Каждый раз, когда видела рекламу и вывеску Нового века на Воронцовском, вспоминала, что пора бы и зайти, полечить зуб. Вот, наконец, набралась смелости и пришла в клинику. Оказалось, что я очень напрасно не сделала этого раньше. Лечилась у Гулиной Владиславы Игоревны. Вроде моя ровесница, но дело своё знает очень профессионально, видимо, огромный опыт. Вылечила мне всё быстро, без боли и по акции. Ну чего, я спрашивается, ждала раньше? Теперь буду пользоваться пастой, которую она посоветовала и приходить раз в полгода на осмотр, чтобы потом не пришлось переплачивать за лечение. Спасибо!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Водила младшую сестрёнку к Сажиной Татьяне Юрьевне на прошлой неделе. Сначала она боялась, не хотели идти, но как только мы попали в эту специализированную детскую клинику, настроение Полинки стало меняться. Там всё для детей: и игрушки, и детская комната, и оформление само тоже. Но главный плюс - это, конечно, врач Татьяна Юрьевна. Видно, что она искренне любит свою работу и детей, Полинке она сразу понравилась. И после лечения еще и подарок подарили. Нам очень понравилось, и мы обязательно вернёмся!
2
0

Отзывы о лечении кариеса зубов лазером


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса лазером
Стоматологическая клиника Стеллит, Санкт-Петербург, ул. Лени Голикова, 27к3. Тел.: +7 (812) 300-77-77 (администратор).
В нескольких клиниках в том числе и частных я был, но решил стать постоянным пациентом стоматологической клиники Стеллит потому, что мне понравилось обслуживание, отношение, цены, территориально удобное расположение клиники. Хочу выразить так же благодарность доктору стоматологу Харкевич Екатерине Олеговне за помощь, к ней обратился когда у меня были проблемы с зубами и она поставила мне  диагноз, кариес который решили вместе с ней избавляться путем лазерного лечения. Их современное и инновационное оборудование позволяет это поэтому никаких проблем не возникло, остался я доволен лечением, сейчас проблемы нет. Если будут болеть зубы обязательно обращусь в данную стоматологическую клинику Стеллит.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.09.2017, услуга: Лечение кариеса лазером
Стоматология РадДент, Санкт-Петербург, ул. Школьная, 8. Тел.: +7 (812) 430-86-59.
Записалась в клинику Раддент. Особых предпочтений к выбору не было. Разболелся зуб, а тут клиника почти рядом с метро, а цены можно на сайте посмотреть. Консультация бесплатно, а мне нужно было как раз узнать по поводу отбеливания, да и лечение кариса дешевле. Лечила зуб Яна Артемовна. Очень приветливая, только поругала чуть-чуть что я запустила зуб и поэтому придется лечить и рядом прилегающий зуб. Ну, чтож второй раз пойду. Тем более мне понравилось, лечили зуб лазером и это совсем не больно и без ужасного сверления бор машины, которого я не переношу с детства. Врач сказала, что благодаря такому способу пломба будет держаться дольше.
1
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.07.2017, услуга: Лечение кариеса лазером
Стоматологическая клиника Стеллит, Санкт-Петербург, ул. Лени Голикова, 27к3. Тел.: +7 (812) 300-77-77 (администратор).
Стоматологическая клиника Стеллит одна из лучших в нашем городе. Посещаю ее уже второй месяц, всегда остаюсь доволен результатом и подходом лечащего врача Давыдовой Валентины Владимировны очень приятная женщина, и внимательно подходит к лечению своих пациентов. В клинике в основном новое оборудование такое как радиовизиограф и ортопантомограф. Кариес было лечить сложно и долго, если бы не настойчивость моего врача, я бы наверное запустил бы полностью лечение зубов. Лечение проходит безболезненно и без анестезии, лазерное лечение дает такую чудесную возможность. В последний раз проходил гигиеническую процедуру с помощью ультрозвукового очищения зубов при помощи специального аппарата, затем снятие налета и полирование зубов. Вся процедура заняла не более часа и по цене обошлась не дорого. После такой процедуры возникло болезненное и неприятно ощущение при чистке зубов, но вскоре оно прошло, как и говорил стоматолог
0
0