Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 64 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 57 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.9
4.9
4.9

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Хочу поблагодарить Кашину Анну Юрьевну за лечение моих зубок от краиеса, а десен - от парадонтоза! Анна, вы замечательный врач, спасибо вам!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Всегда тяну до последнего и не иду к врачу, когда болит зуб. Придумываю, что времени нет или еще чего-то. А сейчас поняла, что просто раньше мне не нравилось в клиниках, где я лечилась. Я недавно переехала в Мурино и пока не лечила тут нигде зубы. Каждый раз, когда видела рекламу и вывеску Нового века на Воронцовском, вспоминала, что пора бы и зайти, полечить зуб. Вот, наконец, набралась смелости и пришла в клинику. Оказалось, что я очень напрасно не сделала этого раньше. Лечилась у Гулиной Владиславы Игоревны. Вроде моя ровесница, но дело своё знает очень профессионально, видимо, огромный опыт. Вылечила мне всё быстро, без боли и по акции. Ну чего, я спрашивается, ждала раньше? Теперь буду пользоваться пастой, которую она посоветовала и приходить раз в полгода на осмотр, чтобы потом не пришлось переплачивать за лечение. Спасибо!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Водила младшую сестрёнку к Сажиной Татьяне Юрьевне на прошлой неделе. Сначала она боялась, не хотели идти, но как только мы попали в эту специализированную детскую клинику, настроение Полинки стало меняться. Там всё для детей: и игрушки, и детская комната, и оформление само тоже. Но главный плюс - это, конечно, врач Татьяна Юрьевна. Видно, что она искренне любит свою работу и детей, Полинке она сразу понравилась. И после лечения еще и подарок подарили. Нам очень понравилось, и мы обязательно вернёмся!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.03.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Город улыбок , Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41. Тел.: +7 (812) 948-72-04.
У ребенка разболелся зуб, а ближайшей стоматологической клиникой оказалась "Город Улыбок". Спасибо большое детскому стоматологу за ее профессионализм. Ребенок не успел даже пикнуть, как зуб был вылечен. Понравился подход, ведь сыну всего 6 лет, ему сложно спокойно сидеть, да еще и с отрытым ртом. А тут под разговоры и отвлечения на разные темы, зуб был вылечен всего за какие-то 5 минут. Мне кажется, что я больше переживала, чем ребенок. В подарок сын получил кучу пробников зубной пасты и подробную лекцию как правильно нужно чистить зубы. Теперь сам два раза в день тщательно чистит зубы и отчитывается о проделанной работе. Рекомендую всем эту клинику.

Отредактировано пользователем 04.03.2018
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Смайл-А , Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 64. Тел.: +7 (812) 516-52-77.
Отличное место для качественного лечения зубов. Приятная атмосфера, доброжелательные и общительные врачи. Не самая низкая цена, однако, выполнено всё очень хорошо + дали скидку на чистку зубов. Ну, и как по мне, местоположение реально удобное и найти - не проблема.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Благодарю за лечение моих зубов замечательного терапевта Гулину Владиславу Игоревну. Она очень быстро и главное, профессионально вылечила целых 3 кариеса. Подарила мне уверенную улыбку и хорошее настроение. Особенно хочу отметить качество лечение, здесь вы не встретите даже тени равнодушия, врачи и администраторы искренне настроены сделать вам как можно лучше, результат гораздо выше моих ожиданий. Тут так красиво, представительно, даже немного странно видеть такой продуманный и современный интерьер в нашем спальном районе. Всем горячо рекомендую Новый век, буду лечить здесь своего ребенка, когда он немного подрастёт!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Лечила кариес у Павловой Анастасии Владимировны, всё очень понравилось! С порога клиника встречает замечательным стильным интерьером, улыбками администраторов и семейной атмосферой. Врач - Анастасия Владимировна - настоящий профессионал, сделала всё на отлично, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу за зубами. Отлично, что прямо рядом с домом на Просвете есть такая клиника, для меня теперь решен вопрос, где далее лечить зубы - конечно в Новом веке!!!

Отредактировано пользователем 23.01.2018
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Благодарю Гулину Владиславу Игоревну за замечательное проведенное лечение! Всё сделала очень качественно, боли никакой я не почувствовала, вышла из клиники с очень хорошим настроением, как будто от лучшей подруги. Спасибо Новому веку, моему лечащему врачу и медсёстрам за то, что я стала намного увереннее себя чувствовать с новой улыбкой!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2017, услуга: Лечение кариеса
Круглосуточная семейная стоматология , Санкт-Петербург, пл. Комендантская, 8. Тел.: +7 (812) 914-45-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В прошлом месяце, ровно за день до командировки, как назло дико заболел зуб. Выбора особо не было, везде запись за две недели, а здесь смогли принять в тот же час что обратились! Огромное спасибо за профессионализм и оперативность! Ребята вы меня спасли) сделали рентген, положили лекарство и временную пломбочку. (Которая кстати продержалась бы месяц точно). После командировки , сразу первым делом, снова сюда. Уже устанавливать постоянную. Тоже всё супер прошло быстро и не больно и световая пломба тон в тон. Скоро коронку надо ставить, думаю тоже сюда же обратимся) по тому что делают быстро, качественно и по цене очень даже приемлимо! Ещё раз спасибо!=)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У сына стали очень чувствительными зубки, которые очень болели. Мы обратились в эту стоматологическую клинику по совету подруги. Записались мы ранее к врачу Холодовой Наталье Владимировне, которая хорошо нас приняла и подход к ребенку сразу же нашла. Наталья Владимировна после осмотра сказала, что у сына кариес, который нужно лечить. В итоге после лечения прошло успешно и больше ничего ребенка не беспокоит.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Алиса, Санкт-Петербург, ул. Балтийская, 3. Тел.: +7 (812) 252-63-49.
18.09.2017 была на приеме у Ашихминой Натальи Викторовны. Врач приятный и компетентный, к ней шла по отзывам знакомой. Вылечила кариес на 5ке. Во время работы проконсультировала по другим вопросам, рассказала о возможных проблемах, если не лечить зуб вовремя, даже если еще не болит. Теперь на полугодовые осмотры буду ходить к ней. Сама клиника чистая, администраторы приятные и дружелюбные.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Комфорта на Сикейроса, Санкт-Петербург, ул. Сикейроса, 11к1. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришел на осмотр, оказалось есть кариес, но поверхностный, мне даже бормашину не применяли. Почистили все за один сеанс. Вахлюева Елена оказалась очень опытным специалистом. После чистки проконсультировала меня по полной, чтоб снова кариес не стал образовываться. Понял, что все не так страшно как мне раньше казалось, решил что буду каждые полгода на осмотр приходить - это дешевле и не страшно, тем более что в клинике на Сикейроса такие врачи симпатичные
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Комфорта на Гороховой, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Неделю назад была на приеме у Игнашиной Ольги Васильевны. Измотала зубная боль, всю ночь промучилась, потом пошла лечить. Она посмотрела, сделали рентген. Потом начала заниматься моим спасением. Потратила на меня кучу времени ,но в итоге зуб вылечила и боль прошла, это для меня было самое главное)). Посоветовала мне так же задуматься об имплантации, потому что у меня уже было несколько дырок и посоветовала их специалиста. Всегда думала что на импланты космические цены, а оказалось что не так все и страшно.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Красивые Зубки, Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 2. Тел.: +7 (812) 712-27-86.
Лечила кариес и пульпит Маловой Юлии Геннадьевны, очень понравилась врач - настоящий профессионал. Все подробно объяснила, была очень внимательной. Цена за лечение вполне приемлема. Рекомендую.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Доктор Дент на Литейном, Санкт-Петербург, проспект Литейный, 24. Тел.: +7 (812) 210-61-89.
Очень благодарна клинике, осталась довольна во всем. Уютно, комфортно, персонал отличный, специалист хороший, буду советовать всем кого знаю именно эту клинику)))
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Мой Зубной проспект Славы, Санкт-Петербург, проспект Славы, 52. Тел.: +7 (812) 453-07-05.
Проходила здесь лечение кариеса трех зубов. Сделала па акции в июне. Цены очень порадовали, для меня как для студентки это важный момент. Качество лечения хорошее. Врач даже обезболивающее ввел не больно!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Круглосуточная семейная стоматология , Санкт-Петербург, пл. Комендантская, 8. Тел.: +7 (812) 914-45-63.
Хорошая клиника. Была уже у нескольких врачей здесь со своим кариесом (Василенко, Дементьева, Пиксина), к одному ходить не получается, работаю по сложному графику. В принципе, никогда проблем не возникало, все четко и слаженно. Работают аккуратно. Девочки-администраторы внимательные и вежливые. Первой пломбе отсюда уже два года, целенькая, зуб не беспокоит.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология РадДент, Санкт-Петербург, ул. Школьная, 8. Тел.: +7 (812) 430-86-59.
С удовольствием лечусь в клинике Раддент, когда бываю в Санкт-Петербурге. Здесь — мой постоянный стоматолог Радиевский Владислав Иванович.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Лечила два кариеса, всё понравилось, лечение было комфортное, клиника оборудована по последнему слову, всё самое современное, всё есть. Придраться не к чему, всё супер!
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Доктор Дент на Литейном, Санкт-Петербург, проспект Литейный, 24. Тел.: +7 (812) 210-61-89.
Выражаю благодарность всей клинике и считаю, что все оказанные мне услуги были выполнены на все 100! Спасибо Вам огромное
0
0