Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.2
4.6
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.06.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
У меня разболелся зуб, я экстренно пошла к стоматологу в ближайшую клинику. Мне запломбировали зуб и отпустили. Вроде все нормально по деньгам приемлемо, по времени, тоже не долго. В итоге через две недели, зуб начал болеть с новой силой. Так как я оказалась в командировке в Санкт-Петербурге, то по совету коллег пошла в клинику «Феникс» на Мартыновской улице. Меня осмотрели и сказали, что вроде ничего болеть не должно. Посоветовали сделать снимок, может там, что-то покажет. В итоге мне сделали снимок и оказалось, что мне запломбировали 3 канала, а у меня их 4. В результате пришлось опять вскрывать зуб и все переделывать. Конечно, времени ушло много, пришлось опять делать наркоз, что говорят вредно, но без этого никуда. Я очень благодарно врачу, который постарался, как-то по деликатнее сделать мои зубы. Даже по деньгам не взяли за сложность ситуации. Спасибо большое!
1
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.01.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника РениДент , Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 38к1. Тел.: +7 (812) 385-64-61.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С моим зубом мучилась десять лет. Его четыре раза пломбировали, а потом большая часть отломилась. Пришла сюда по совету коллеги, которая здесь постоянно лечится. При лечении выяснилось, что у меня очень кривые каналы, глубокий кариес и поэтому пришлось удалять нерв. Укол с обезболивающим был довольно болезненный, но после него я уже почти ничего не чувствовала. Зуб запломбировали, форму восстановили. Новый зуб не мешает и не выделяется. Всем довольна.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.06.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология Мой Зубной, Санкт-Петербург, проспект Науки, 17к6. Тел.: +7 (812) 491-01-03.
Рекомендую клинику "Мой Зубной", потому что на днях я столкнулась с проблемой и так же, как и Вы, вероятно, читала отзывы в поисках клиники. Зубы - дело серьезное, нельзя доверять непонятно кому, поэтому перечитала много отзывов и обратилась в итоге в "Мой Зубной" на Дунайском проспекте, 31. По отзывам я так же нашла хорошего врача - Оксану Миренкову. Она то и спасла мой многострадальный зубик. дело в том, что ранее я этот зуб уже лечила, в другом городе, и вот сейчас потребовалось еще лечение. Толи в прошлый раз что-то сделали не так с каналами, я не специалист, точно не знаю, но пришлось его лечить. Процесс это занял два приема с промежутком около 7 дней между ними. Зуб не болит, что главное, в плане эстетики- восстановили пломбой качественно, пломба незаметна. Из недостатков клиники (ни в коем случае не медицинского характера) я могу отметить не самое комфортное ожидание приема, если приходишь раньше своей записи, нет телевизора в холле, только места, где можно посидеть. Но так как клиника все-таки эконом-класса, то, наверное, это уже придирки. Услугой я осталась довольна.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Город улыбок , Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41. Тел.: +7 (812) 948-72-04.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С июля по середину августа регулярно посещала "Город улыбок", где мне лечила каналы верхней "шестерки" Тамара Станиславовна Кунгурцева (она первоклассный специалист широкого профиля). Я указала общую стоимость лечения 11000 р, но это приблизительная сумма - т.к. было 4 посещения, я уже не могу указать точные траты. Оценки у меня все пятерки, и это не преувеличение, особенно, что касается доступности, вежливости и профессионализма (по медикаментам я не спец, но было практически не больно). Результат лечения: флюс прошел, температура нормализовалась, зуб сохранен и не болит. Уже рассказала о "Городе" всем, кто видел мое опухшее лицо. Спасибо "Городу улыбок"!
0
1

Отзывы о лечении зубов в Санкт-Петербурге


Найдено 78 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Колибри, Санкт-Петербург, ул. Зверинская, 26. Тел.: +7 (812) 235-15-41.
Благодарю доктора Литвинова за качественное и безболезненное лечение зубов и установку керамических коронок, которые не отличаются от настоящих зубов. Друзья и сотрудники оценили превосходное качество работы. Побольше бы таких врачей.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Комфорта на Гороховой, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был в командировке в Питере, получилось так, что упал и отбил сразу два зуба, еще и передних. Клиника на Гороховой случайно оказалось ближайшей ко мне стоматологией. Приняли оперативно, сделали снимок, узнать нет ли трещины, обезболили. Предложили одномоментную имплантацию, после нескольких часов в кресле у меня вновь замечательная улыбка, за процессом заживления здесь наблюдать не смогу, но работу сделали на отлично.

Отредактировано пользователем 02.03.2018
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Обычно не пишу отзывов, но тут столкнулась с таким, что не могу промолчать) Шла на приём к стоматологу, боялась, представляла белые халаты, готовилась превозмогать боль. НО! Не тут-то было!!! Я попала в замечательную клинику с замечательными врачами и просто хорошими людьми, которые искренне хотят помочь. Спасибо большое Веронике Тамерлановне за то, что очень обходительно и профессионально без всякого намёка на боль избавила меня от моего пульпита, дала много ценных рекомендаций по профилактике, чтобы такого больше не случилось. В клинике очень красиво, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Цены тоже ок, особенно для новых пациентов. Ещё раз большое спасибо!
2
2

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Ренидент, Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Анисимова, 5к7. Тел.: +7 (812) 413-98-91.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Около двух лет назад переехала, и лечение зубов в Санкт-Петербурге стало моим основным занятием. Вот, болит, и все! Врачей хороших много, поэтому и выбрать сложно. Обратилась в «Ренидент» и не пожалела: в тот же день назначили лечение сразу двух зубов. Там был уже запущенный кариес, начинался пульпит. Но вылечили. Хожу, ничего не беспокоит. Спасибо вам за теплый прием и качественное лечение.
0
1

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Мой зубной на Косыгина, Санкт-Петербург, проспект Косыгина, 26к1. Тел.: +7 (812) 574-28-30.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была на консультации в одной стоматологической клинике города, мало того что насчитали за лечение пульпита 15000 руб. так еще и за консультацию содрали 500 руб. Объясняя это тем, что если у нас лечиться не будете - консультация платная. Нашла клинику «Мой зубной», цены приемлемые, гораздо ниже, чем в соседних клиниках (в соседних домах!), консультация бесплатная, даже если бы я отказалась от лечения у них. Благополучно в 2 приема вылечили пульпит в клинике на Косыгина у Устиновой Айгуль. Единственный минус - нет клиники рядом с домом, хотя по городу клиник очень много. Надеюсь еще откроют.
0
0

, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Дель-Рио , Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, 30, офис 1. Тел.: +7 (812) 944-98-12.
Очень чуткий и внимательный врач Максим Николаевич! Несмотря на то, что он достаточно молод, чувствуется рука профессионала! Ему со мной правда пришлось повозиться, у меня очень труднопроходимые каналы, но зуб мой полностью восстановлен, признаков лечения даже нет! Спасибо вам огромное, буду обращаться только к вам!
1
1