Отзывы о лечении зубов в Санкт-Петербурге


Найдено 80 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 66 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.8
4.9
4.9
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Колибри, Санкт-Петербург, ул. Зверинская, 26. Тел.: +7 (812) 235-15-41.
Благодарю доктора Литвинова за качественное и безболезненное лечение зубов и установку керамических коронок, которые не отличаются от настоящих зубов. Друзья и сотрудники оценили превосходное качество работы. Побольше бы таких врачей.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Комфорта на Гороховой, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был в командировке в Питере, получилось так, что упал и отбил сразу два зуба, еще и передних. Клиника на Гороховой случайно оказалось ближайшей ко мне стоматологией. Приняли оперативно, сделали снимок, узнать нет ли трещины, обезболили. Предложили одномоментную имплантацию, после нескольких часов в кресле у меня вновь замечательная улыбка, за процессом заживления здесь наблюдать не смогу, но работу сделали на отлично.

Отредактировано пользователем 02.03.2018
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Обычно не пишу отзывов, но тут столкнулась с таким, что не могу промолчать) Шла на приём к стоматологу, боялась, представляла белые халаты, готовилась превозмогать боль. НО! Не тут-то было!!! Я попала в замечательную клинику с замечательными врачами и просто хорошими людьми, которые искренне хотят помочь. Спасибо большое Веронике Тамерлановне за то, что очень обходительно и профессионально без всякого намёка на боль избавила меня от моего пульпита, дала много ценных рекомендаций по профилактике, чтобы такого больше не случилось. В клинике очень красиво, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Цены тоже ок, особенно для новых пациентов. Ещё раз большое спасибо!
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Благодарю за лечение моих зубов замечательного терапевта Гулину Владиславу Игоревну. Она очень быстро и главное, профессионально вылечила целых 3 кариеса. Подарила мне уверенную улыбку и хорошее настроение. Особенно хочу отметить качество лечение, здесь вы не встретите даже тени равнодушия, врачи и администраторы искренне настроены сделать вам как можно лучше, результат гораздо выше моих ожиданий. Тут так красиво, представительно, даже немного странно видеть такой продуманный и современный интерьер в нашем спальном районе. Всем горячо рекомендую Новый век, буду лечить здесь своего ребенка, когда он немного подрастёт!
3
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Лечил зубы у Майи Рашидовной, как специалист - понравилась, говорила в основном по делу, не отвлекалась. Лечение прошло без боли, только мерзкий звук бормашинки все еще доставляет мне некоторое неудобство, не люблю я его - плохие воспоминания из детства. Но сам сервис и качество лечения в клинике - достойны похвалы. Спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.01.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Посещала недавно эту стоматологию. Очень резко разболелся зуб в выходной день, обзвонила ближайшие стоматологии, работали только они, и даже место было. Осмотрели и подлечили безболезненно, за срочность дополнительных денег не взяли. Вообще я боюсь стоматологов, но тут мне понравилось, как то уютно здесь и совсем не страшно. В общем советую, неплохая клиника.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.11.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Atribeaute Clinique, Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33к3 лит А, пом. 15-Н. Тел.: +7 (812) 294-94-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Скажу, что в Атрибьют лечение прошло успешно, меня вполне устроило качество работы, персонал и обслуживание в целом. Однозначно стоит своих денег.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Благодарю Анну Юрьевну за лечение обеих четверок. Быстро и без боли. Комфортно, уютно, без ассоциаций из советского прошлого и тамошних кабинетов стоматолога.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Комфорта на Сикейроса, Санкт-Петербург, ул. Сикейроса, 11к1. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Зуб сильно стал беспокоить. Ранее его лечила в другой клинике, пломба выпала, флюс начался. Решила его удалить и не мучиться . Обратилась в ближайшую клинику рядом с работой. Это оказалась стоматология Комфорта на Сикейроса. Настроилась, пришла, к моему удивлению доктор, который меня принимал Качапкин Глеб Игоревич ,сказал что зуб можно не удалять, взялся его лечить. Мне конечно пришлось несколько раз прийти в клинику, пока лечили, пломбировали, но результат того стоил. Зуб на месте и абсолютно не беспокоит. Рада, что нашла хорошего доктора и клинику, в которую прихожу без опасений.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Попала на приём к Марине Николаевне по рекомендации подруги. Во время консультации сразу отметила чуткость и внимательность доктора (я в принципе боюсь стоматологов, по этому для меня очень важен подход, а то если что не так я и сбежать могу))) Далее было лечение, просто супер комфортно!! Меня постоянно спрашивали про ощущения, все ли в порядке, все манипуляции были предельно аккуратны! Вообще я и не знала , что лечение может быть ТАКИМ! Я настолько впечатлена, что даже отзыв оставила!(я обычно так не делаю) Громадное СПАСИБО Марине Николаевне!!!
4
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Лечил несколько раз зубы у Леонтьевой Марии Игоревны. Очень она мне понравилась, душевный чуткий и внимательный врач, постепенно вылечила мне все зубы, запустил конечно основательно из-за работы. Хочу отметить качественную работу и радушный прием, в самой клинике приятная атмосфера, да и цены не такие уж и высокие. Так что только слова благодарности!
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Получила объемную и информативную консультацию по уходу за зубами после отбеливания от Майи Рашидовной, рассказала и объяснила - почему именно так, а не эдак. Белоснежной улыбке рада, консультацией - довольна! :)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Ходили в новую детскую клинику лечить моей 5-летней дочке 2 кариеса. Первое впечатление: восторг!!! Впечатляющий интерьер, ничего не скажешь. Дочке понравилась детская комната с персонажами из сказок, в кабинетах тоже мониторы с мультиками. Врач Наталья Владимировна очень добрая, профессиональная, быстро и незаметно вылечила наши зубки, а в конце — подарила подарок за смелость! Супер!!!
3
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Риодент, Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 36к1. Тел.: +7 (812) 307-88-88.
Обращался в эту клинику когда выпала старая пломба. Мной занималась врач Смирнова Ольга, мне она очень понравилась, так как процедуры она провела совершенно спокойно, безболезненно, и аккуратно, пломба не мешает. Да и цена на лечение меня очень даже порадовала! Спасибо вам огромное!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Как-то резко, буквально за пару месяцев, у дочки сильно испортились зубки, вести ребенка в бесплатную клинику - значит завести у ребенка новый страх, на всю жизнь. У Холодовъ мне знакомые рекомендовали Наталью Владимировну, как специалиста, которая хорошо ладит с малышами, поэтому пошла к ней - рекомендовали не зря, действительно хороший специалист! Доча даже не плакала :)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Комфорта на Сикейроса, Санкт-Петербург, ул. Сикейроса, 11к1. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
На Сикейроса у Медведева Михаила Александровича делал съемные акриловые зубные протезы, для меня это было оптимальным решением, тем более что сделано все хорошо и под меня. На люди выходить мне комфортно, ничего не стесняюсь, снова живу полноценной жизнью , спасибо
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Хочу сказать спасибо замечательному врачу Марине Николаевне, замечательной клинике, получила только самые положительные впечатления от лечения кариеса. Очень благодарна и моему врачу и администраторам за то, что они подарили мне белую улыбку и уверенность в себе!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Комфорта на Дыбенко, Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 27к1. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Приятный доктор Юлия Владимировна и лечит быстро, хорошо обезболивает. К качеству установки пломб нет никаких нареканий.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.08.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Студия Дент, Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 57к1. Тел.: +7 (812) 342-37-83.
Для меня поход к стоматологу всю жизнь был целым событием, без дрожи в кресло сесть не могла. Наталья Сергеевна большой профессионал своего дела, быстро и качественно - это про нее. А главное с легкостью нашла подход и теперь на прием я иду со спокойной душой.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Видент, Санкт-Петербург, ул. Хошимина, 9к2. Тел.: +7 (812) 591-61-51.
Посещаю Видент с 2007 года и кроме выражения благодарности за профессионализм сказать нечего. И чистки, и удаление восьмёрок с осложнением, и вот вчера борьба с пульпитом - проводятся не просто с глубоким знанием по своей специальности и использованием передового опыта в стоматологии, но и всегда с отличным результатом. Результатом на основании которого не стыдно посоветовать друзьям эту клинику.Отдельное огромное спасибо Ирине Анатольевне, Любавину Владимиру и столь вежливому персоналу в регистрации (хотя нынче модно говорить - ресепшн).Ещё раз огромное спасибо!
0
0