Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.7
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологический центр Стом-Гарант, Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 14. Тел.: +7 (812) 671-02-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я очень благодарна врачу Торцеву Илье Андреевичу за его внимательное отношение к работе и заботу о пациенте. Мне нужно было менять коронки и я обратилась именно к нему, мне посоветовал его коллега, как супер талантливого врача в своей области. Я на своём опыте убедилась что это так и есть, спасибо!
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Хочу поблагодарить замечательных специалистов клиники "Новый век" - ортопеда Сергея Сергеевича Бугаева и хирурга Даниила Александровича Разумейко. Четыре месяца назад поставила импланты, вчера закончила протезирование. Такое чувство, что у меня выросли новые зубы лучше тех которые были))) В клинике все организовано на высоком, профессиональном уровне! Мне всё очень понравилось! Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым.
11
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Dentaire, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 112. Тел.: +7 (812) 650-23-24.
Отличный результат, за приемлимые цены. Посещаю эту клинику около двух лет, за это время вылечил несколько зубов, установили коронки из диоксида циркония на имплантаты, делали чистку зубов. Всегда очень вежливое обращение персонала и запись в удобное для вас время. Рекомендую!
1
1

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.09.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Благодарю доктора Бугаева Сергея Сергеевича за чуткость, профессионализм и внимание к пациенту. Когда понадобилось перенести прием, доктор сам позвонил по телефону. Протезирование было сделано на отлично. Спасибо, доктор.
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я закончил протезирование у Мельникова Алексея Владимировича, мостовой протез плюс 2 импланта. Просто надоело уже ходить без зубов. Доктор понравился, харизматичный и грамотный, единственный дискомфорт у меня был первое время, когда можно было кушать только жидкую пищу и постоянно мешало инородное во рту, но как только прижилось, в остальном все прошло отлично. Результатом я доволен)
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Большое спасибо за отличную высокопрофессиональную работу Бугаеву Сергею Сергеевичу и Калиновской Веронике Витальевне. Также хочу отметить очень хорошее отношение всего персонала клиники, медсестёр и администраторов. Все вежливые, улыбчивые, хорошее современное оборудование и материалы. В эту клинику приятно приходить!
3
0

Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Солнце на Капитанской, Санкт-Петербург, ул. Капитанская, 4. Тел.: +7 (911) 098-80-94.
Благодарю доктора Лобанова Олега Владимировича за профессионализм и сердечное отношение!!! Доктор понял мою проблему, все сделал быстро и качественно. Спасибо!
0
0

Отзывы о установке мостовидных протезов


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2016, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология Доктора Розанова, Санкт-Петербург, ул. Наличная , 49. Тел.: +7 (812) 350-20-02.
Могу рекомендовать. Быстро восстановили потерянные зубы. Мосты, металлокерамика. Цена средняя - не дорого и не дешевле всех. Ожидание минимально. Доктор Розанов составлял план лечения и сам его провел.
0
0

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Вайт Дент, Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 7к2. Тел.: +7 (812) 355-41-09.
С самыми искренними словами благодарности к лучшему ортопеду стоматологу! Михаил Александрович Никитин поставил мне два моста : один на передние верхние зубы, второй нижняя челюсть слева. Передние зубы выбила при аварии, а нижние жевательные просто запустила, моя вина...Пришлось удалять, там уже такие разрушения были, что только пеньки остались в десне... Доктор не только настоящий профессионал стоматолог, но и психолог хороший. Не чувствовала дискомфорта абсолютно. Я и маму привела к нему. Сейчас на стадии примерки моста. Так же довольна доктором и ходит с удовольствием на прием.
0
0

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Белая Медведица, Санкт-Петербург, просп. Большой В.О., 56а. Тел.: +7 (812) 305-00-14.
РАЗВОДЯЩАЯ КЛИНИКА!развод на деньги самым наглым образом !по телефону называют одни цены за лечение и консультацию,по факту после консультации озвучивают другую стоимость!отработаная схема !была на консультации у "врача" Бахтияра Файзуллоевич Каримова так он разводит на деньги прямо в кресле без зазрения совести !никакой информации не получила от него на консультации вообще!сказал придите на вторую платную консультацию тогда вам все расскажу,а пока типа подумаю и посоветуюсь с коллегами по поводу того,что вам лечить !!!не предупреждая о цене ,снял на консультации слепки зубов и потребовал 2500 тысячи за это,хотя я пришла просто на консультацию с определённым вопросом!!сказал что не будет лечить ,если я в определенной клинике не сделаю снимок челюсти в 3Д за 3200 рублей !!дал аля"направление" от своего имени в "свою " клинику,где видимо получает процент!Проверку Роспотребнадзора и Росздравнадзора в эту клинику!!!
6
0