Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
3.5
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
3.5
4.0
3.0
3.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Вайт Дент, Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 7к2. Тел.: +7 (812) 355-41-09.
С самыми искренними словами благодарности к лучшему ортопеду стоматологу! Михаил Александрович Никитин поставил мне два моста : один на передние верхние зубы, второй нижняя челюсть слева. Передние зубы выбила при аварии, а нижние жевательные просто запустила, моя вина...Пришлось удалять, там уже такие разрушения были, что только пеньки остались в десне... Доктор не только настоящий профессионал стоматолог, но и психолог хороший. Не чувствовала дискомфорта абсолютно. Я и маму привела к нему. Сейчас на стадии примерки моста. Так же довольна доктором и ходит с удовольствием на прием.
0
0

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Белая Медведица, Санкт-Петербург, просп. Большой В.О., 56а. Тел.: +7 (812) 305-00-14.
РАЗВОДЯЩАЯ КЛИНИКА!развод на деньги самым наглым образом !по телефону называют одни цены за лечение и консультацию,по факту после консультации озвучивают другую стоимость!отработаная схема !была на консультации у "врача" Бахтияра Файзуллоевич Каримова так он разводит на деньги прямо в кресле без зазрения совести !никакой информации не получила от него на консультации вообще!сказал придите на вторую платную консультацию тогда вам все расскажу,а пока типа подумаю и посоветуюсь с коллегами по поводу того,что вам лечить !!!не предупреждая о цене ,снял на консультации слепки зубов и потребовал 2500 тысячи за это,хотя я пришла просто на консультацию с определённым вопросом!!сказал что не будет лечить ,если я в определенной клинике не сделаю снимок челюсти в 3Д за 3200 рублей !!дал аля"направление" от своего имени в "свою " клинику,где видимо получает процент!Проверку Роспотребнадзора и Росздравнадзора в эту клинику!!!
6
0

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические коронки
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Пол года назад в этой стоматологии ставили мне зубные металлические коронки. Доктор мне попался очень хороший,опытный и делал свою работу аккуратно. Процедура конечно долгая: лечение, пломбирование и только потом сделали коронку, но итог стоит того чтобы быть терпеливым. Получились очень красивые зубы,которые даже не сразу отличишь от настоящих.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические коронки
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Упала и выбила себе несколько передних зубов, как вы понимаете без протезирование не могла обойтись никак, мне подруга посоветовала Михаила Александровича из клиники Стоматология Комфорта, к нему я в дальнейшем и обратилась. Спасибо ему, конечно за всю проделанную работу, не думала, что металлокерамика такая схожая с моими зубами. Я опять наслаждаюсь нормальной жизнью.
0
0

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 7 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Диадент, Санкт-Петербург, Светлановский проспект, 70к1. Тел.: +7 (812) 590-50-97.
Пишу от лица мамы, ставили ей имплантат в Диадент, довольно давно, но пишу только сейчас, когда он успешно прижился. Довольны оказались и врачами, и оборудованием, и ценами. Были у имплантолога Соболевой, хорошо что все прошло успешно. Собираюсь вести дочь, когда подрастет, именно в Диадент
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Артис, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 11. Тел.: +7 (812) 234-29-18.
Очень Понравилось. Дмитрий Ярмилов поставил коронку очень проблемный зуб . Качественная профессиональная работа
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Хотела установить съемный протез, но мне в Стоматологии Комфорта Евгения Сергеевна, посоветовала установить металлокерамику, сказав, что она долговечный и выглядит привлекательно. Спасибо специалисту за проделанную работу. Меня порадовала работа специалиста и теперь могу свободно есть холодную и горячую пищу.
2
0

Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Город улыбок , Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41. Тел.: +7 (812) 948-72-04.
Запустила я свой передний зубик, да так что он уже на половину почернел. В общем удалять и ставить имплантаты был такой вердикт в 3 стоматологиях. Но я не отчаивалась и пошла в 4. Когда записывалась объяснила что у меня за проблема, меня направили к Марченко Дарье. На приеме мне сразу сделали снимок зуба и врач сказала что можно его подлечить и оставить, но на него нужно будет одеть коронку, сильно отличаться она от своих зубов не будет. Так и сделали. И новый зуб не то что не отличается от своих, а он такой же как и свои! Огромное спасибо Дарье за ее работу!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
Я выражаю благодарность Жорняк Татьяне Сергеевне. Это прекрасный врач стоматолог, ортопед. По приемлемой цене удалось обзавестись зубами. Немного неудобно добираться до клиники, да еще и из другого конца города. Но это мелочи. Остальной персонал тоже приятный, всегда предложат чай и что-то вкусное, если приходится ждать.
0
0

Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологический центр Стом-Гарант, Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 14. Тел.: +7 (812) 671-02-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я очень благодарна врачу Торцеву Илье Андреевичу за его внимательное отношение к работе и заботу о пациенте. Мне нужно было менять коронки и я обратилась именно к нему, мне посоветовал его коллега, как супер талантливого врача в своей области. Я на своём опыте убедилась что это так и есть, спасибо!
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Хочу поблагодарить замечательных специалистов клиники "Новый век" - ортопеда Сергея Сергеевича Бугаева и хирурга Даниила Александровича Разумейко. Четыре месяца назад поставила импланты, вчера закончила протезирование. Такое чувство, что у меня выросли новые зубы лучше тех которые были))) В клинике все организовано на высоком, профессиональном уровне! Мне всё очень понравилось! Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым.
11
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Dentaire, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 112. Тел.: +7 (812) 650-23-24.
Отличный результат, за приемлимые цены. Посещаю эту клинику около двух лет, за это время вылечил несколько зубов, установили коронки из диоксида циркония на имплантаты, делали чистку зубов. Всегда очень вежливое обращение персонала и запись в удобное для вас время. Рекомендую!
1
1