Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.5
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Город улыбок , Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41. Тел.: +7 (812) 948-72-04.
Запустила я свой передний зубик, да так что он уже на половину почернел. В общем удалять и ставить имплантаты был такой вердикт в 3 стоматологиях. Но я не отчаивалась и пошла в 4. Когда записывалась объяснила что у меня за проблема, меня направили к Марченко Дарье. На приеме мне сразу сделали снимок зуба и врач сказала что можно его подлечить и оставить, но на него нужно будет одеть коронку, сильно отличаться она от своих зубов не будет. Так и сделали. И новый зуб не то что не отличается от своих, а он такой же как и свои! Огромное спасибо Дарье за ее работу!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
Я выражаю благодарность Жорняк Татьяне Сергеевне. Это прекрасный врач стоматолог, ортопед. По приемлемой цене удалось обзавестись зубами. Немного неудобно добираться до клиники, да еще и из другого конца города. Но это мелочи. Остальной персонал тоже приятный, всегда предложат чай и что-то вкусное, если приходится ждать.
0
0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.09.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Благодарю доктора Бугаева Сергея Сергеевича за чуткость, профессионализм и внимание к пациенту. Когда понадобилось перенести прием, доктор сам позвонил по телефону. Протезирование было сделано на отлично. Спасибо, доктор.
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я закончил протезирование у Мельникова Алексея Владимировича, мостовой протез плюс 2 импланта. Просто надоело уже ходить без зубов. Доктор понравился, харизматичный и грамотный, единственный дискомфорт у меня был первое время, когда можно было кушать только жидкую пищу и постоянно мешало инородное во рту, но как только прижилось, в остальном все прошло отлично. Результатом я доволен)
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Большое спасибо за отличную высокопрофессиональную работу Бугаеву Сергею Сергеевичу и Калиновской Веронике Витальевне. Также хочу отметить очень хорошее отношение всего персонала клиники, медсестёр и администраторов. Все вежливые, улыбчивые, хорошее современное оборудование и материалы. В эту клинику приятно приходить!
3
0

Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологический центр Стом-Гарант, Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 14. Тел.: +7 (812) 671-02-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я очень благодарна врачу Торцеву Илье Андреевичу за его внимательное отношение к работе и заботу о пациенте. Мне нужно было менять коронки и я обратилась именно к нему, мне посоветовал его коллега, как супер талантливого врача в своей области. Я на своём опыте убедилась что это так и есть, спасибо!
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Хочу поблагодарить замечательных специалистов клиники "Новый век" - ортопеда Сергея Сергеевича Бугаева и хирурга Даниила Александровича Разумейко. Четыре месяца назад поставила импланты, вчера закончила протезирование. Такое чувство, что у меня выросли новые зубы лучше тех которые были))) В клинике все организовано на высоком, профессиональном уровне! Мне всё очень понравилось! Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым.
11
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Dentaire, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 112. Тел.: +7 (812) 650-23-24.
Отличный результат, за приемлимые цены. Посещаю эту клинику около двух лет, за это время вылечил несколько зубов, установили коронки из диоксида циркония на имплантаты, делали чистку зубов. Всегда очень вежливое обращение персонала и запись в удобное для вас время. Рекомендую!
1
1

Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 1 отзыв пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Солнце на Капитанской, Санкт-Петербург, ул. Капитанская, 4. Тел.: +7 (911) 098-80-94.
Благодарю доктора Лобанова Олега Владимировича за профессионализм и сердечное отношение!!! Доктор понял мою проблему, все сделал быстро и качественно. Спасибо!
0
0

Отзывы о установке мостовидных протезов


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2016, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология Доктора Розанова, Санкт-Петербург, ул. Наличная , 49. Тел.: +7 (812) 350-20-02.
Могу рекомендовать. Быстро восстановили потерянные зубы. Мосты, металлокерамика. Цена средняя - не дорого и не дешевле всех. Ожидание минимально. Доктор Розанов составлял план лечения и сам его провел.
0
0