Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические коронки
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Пол года назад в этой стоматологии ставили мне зубные металлические коронки. Доктор мне попался очень хороший,опытный и делал свою работу аккуратно. Процедура конечно долгая: лечение, пломбирование и только потом сделали коронку, но итог стоит того чтобы быть терпеливым. Получились очень красивые зубы,которые даже не сразу отличишь от настоящих.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические коронки
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Упала и выбила себе несколько передних зубов, как вы понимаете без протезирование не могла обойтись никак, мне подруга посоветовала Михаила Александровича из клиники Стоматология Комфорта, к нему я в дальнейшем и обратилась. Спасибо ему, конечно за всю проделанную работу, не думала, что металлокерамика такая схожая с моими зубами. Я опять наслаждаюсь нормальной жизнью.
0
0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.09.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Благодарю доктора Бугаева Сергея Сергеевича за чуткость, профессионализм и внимание к пациенту. Когда понадобилось перенести прием, доктор сам позвонил по телефону. Протезирование было сделано на отлично. Спасибо, доктор.
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я закончил протезирование у Мельникова Алексея Владимировича, мостовой протез плюс 2 импланта. Просто надоело уже ходить без зубов. Доктор понравился, харизматичный и грамотный, единственный дискомфорт у меня был первое время, когда можно было кушать только жидкую пищу и постоянно мешало инородное во рту, но как только прижилось, в остальном все прошло отлично. Результатом я доволен)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Большое спасибо за отличную высокопрофессиональную работу Бугаеву Сергею Сергеевичу и Калиновской Веронике Витальевне. Также хочу отметить очень хорошее отношение всего персонала клиники, медсестёр и администраторов. Все вежливые, улыбчивые, хорошее современное оборудование и материалы. В эту клинику приятно приходить!
3
0

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 7 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Диадент, Санкт-Петербург, Светлановский проспект, 70к1. Тел.: +7 (812) 590-50-97.
Пишу от лица мамы, ставили ей имплантат в Диадент, довольно давно, но пишу только сейчас, когда он успешно прижился. Довольны оказались и врачами, и оборудованием, и ценами. Были у имплантолога Соболевой, хорошо что все прошло успешно. Собираюсь вести дочь, когда подрастет, именно в Диадент
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Артис, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 11. Тел.: +7 (812) 234-29-18.
Очень Понравилось. Дмитрий Ярмилов поставил коронку очень проблемный зуб . Качественная профессиональная работа
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Хотела установить съемный протез, но мне в Стоматологии Комфорта Евгения Сергеевна, посоветовала установить металлокерамику, сказав, что она долговечный и выглядит привлекательно. Спасибо специалисту за проделанную работу. Меня порадовала работа специалиста и теперь могу свободно есть холодную и горячую пищу.
2
0

Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Город улыбок , Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41. Тел.: +7 (812) 948-72-04.
Запустила я свой передний зубик, да так что он уже на половину почернел. В общем удалять и ставить имплантаты был такой вердикт в 3 стоматологиях. Но я не отчаивалась и пошла в 4. Когда записывалась объяснила что у меня за проблема, меня направили к Марченко Дарье. На приеме мне сразу сделали снимок зуба и врач сказала что можно его подлечить и оставить, но на него нужно будет одеть коронку, сильно отличаться она от своих зубов не будет. Так и сделали. И новый зуб не то что не отличается от своих, а он такой же как и свои! Огромное спасибо Дарье за ее работу!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
Я выражаю благодарность Жорняк Татьяне Сергеевне. Это прекрасный врач стоматолог, ортопед. По приемлемой цене удалось обзавестись зубами. Немного неудобно добираться до клиники, да еще и из другого конца города. Но это мелочи. Остальной персонал тоже приятный, всегда предложат чай и что-то вкусное, если приходится ждать.
0
0