Отзывы о металлических брекетах


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.12.2016, услуга: Металлические брекеты
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
У меня ровные, белые, красивые зубки, а все благодаря клинике «Ника»! Прошла там целый курс лечения, которые включал в себя брекеты, пломбы, отбеливание и т.д. За такой долгий период времени «Ника» стала мне вторым домом. Теперь хожу, улыбаюсь, радуюсь жизни, за все это огромное спасибо врачам из «Ники», теперь я намного счастливее, чем полтора года назад.
0
0

Отзывы об установке брекетов


Найдено 8 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматологический центр Стом-Гарант, Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, 14. Тел.: +7 (812) 671-02-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю искреннюю благодарность большому специалисту Квициани Нино Фридоновне, за проделанную огромную работу по установке брекетов. Я очень боялась, начиталась ужасов про последствия и как больно, оказалось это всё неправда, многое зависит от рук специалиста. Ещё и по акции прошла, которая как раз была в клинике, брекет система с фиксацией всего за 19000 рублей. Я довольна!
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Комфорта на Гороховой, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо вам Гульнара Насибуловна, вы хороший и ответственный специалист, смогли помочь мне с моим неправильным прикусом, спустя год, я чувствую себя отлично и с красивыми зубами. Скажу вам не так страшно, носить брекеты, при правильном уходе все это удобно и дискомфорта не вызывает.
2
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У Синявской Гульнаре Насибуловне устанавливала невидимые брекеты, они мне подошли по моей работе, не хотелось бы при общении с клиентами, чтобы они видели мои брекеты. Уже ношу их несколько месяцев, результат пока небольшой, но уже есть. Теперь с нетерпением жду окончательного, но по прогнозу моего врача, это будет не раньше, чем через полгода.
0
1

Отзывы о прозрачных брекет-системах


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Прозрачные брекеты
Ортодонтическая студия Леонида Горбунова, Санкт-Петербург, проспект Тореза, 95. Тел.: +7 (812) 716-77-77.
Добрый день! С августа 2016 прохожу лечение в студии Горбунова. Лечение проходит на системе inspire ice (сапфировые), до установки прошла лечение: кариес, чистка, пластика уздечек, удаление. Начну с самой клиники, влюбилась с первого взгляда, мне удобна клиника по месторасположению, живу в этом районе, в клинике два отделения: ортодонтия и стоматология, придя туда чувствуешь уровень! Конечно сразу задумываешься: а сколько будет стоить данное удовольствие? Но поверьте, не такие уж огромные деньги, все соответствует. Очень бережное отношение к пациентам, отдельное спасибо хирургу Решетову, удаление зубов, да еще и двух одновременно, а потом еще пластика уздечки, это страшно, но оказалось совсем не больно, врач делает все аккуратно и не больно, в течение лечения спрашивает о самочувствии, по окончанию дает консультацию, и предлагает лед, чтобы не было отека) Относительно самих брекетов: я довольна! я конечно подготовилась морально и к боли и к особенностям гигиены, но не так страшен черт как его малюют! Видимый результат появился в первые месяцы, раз в мес. посещаю клинику, всегда все вовремя, всегда любезно. Какие факторы убедили меня воспользоваться услугами данной студии: профессионализм врачей, стоимость лечения!(после консультации, мы с врачом обговорили план лечения и сколько это будет стоить, после заключили договор, где сумму прописали, она не будет меняться в большую сторону, и поделили на равные ежемесячные платежи. Получается платите за изготовление самой брекет-системы( у меня это 38000Р), и лечение ( у меня 126 000р, есть дешевле, зависит от случая). Всем советую посетить консультацию в данной клинике, на все Ваши накопившиеся вопросы Вам дадут ответы и Вы сможете принять решение)) Проверено!
0
0

Отзывы о сапфировых брекетах


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сапфировые брекеты
Ортодонтическая студия Леонида Горбунова, Санкт-Петербург, проспект Тореза, 95. Тел.: +7 (812) 716-77-77.
Рекомендую студию Горбунова по исправление прикуса. Установила брекеты у Горбунова. Под его чутким руководством прохожу лечение и ежемесячные активации у ортодонта Лобановой. На самом деле очень довольна результатом работы , зубки двигаются. отношением врачей к пациенту очень добродушное открытое , на вопросы отвечают с терпением все объясняют. Клиника очень современная чистая , персонал приветливый профессионалы, команда дружная. Поддерживают психологически, так как брекеты носить сложно по первости все болит есть невозможно) но что не сделаешь ради красоты. вообще советую заниматься своим прикусом и доверить это специалистам. я в клинику попала по отзывам подруги она довольна и я тоже и могу смело рекомендовать Горбунова и его команду.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.01.2017, услуга: Сапфировые брекеты
Ортодонтическая студия Леонида Горбунова, Санкт-Петербург, проспект Тореза, 95. Тел.: +7 (812) 716-77-77.
Шикарное место, где компетентны не только врачи, но и обслуживающий персонал, что большая редкость! Например: всё досконально выспрашивала про сложное удаление ретенированной 8-ки, про то, как проходит чистка зубов и чем может грозить несвоевременное лечение тёмных пятен на зубах. Администраторы всё доходчиво объясняли мне по телефону с живым участием, а не сухим чопорным голосом с интонацией "ну сколько можно спрашивать, я же не врач", как это обычно происходило в других клиниках. Лично для меня это большой показатель хорошей клиники. Конечно в результате я записывалась на приёмы: удаляла зуб, делала чистку и сейчас в процессе исправления прикуса с июня 2016г. Все оговоренные мною процедуры прошли успешно и на 5+ =) Всем своим друзьям рекомендую врачей клиники, настоящих профессионалов своего дела) Молодцы, так держать!)
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Сапфировые брекеты
Ортодонтическая студия Леонида Горбунова, Санкт-Петербург, проспект Тореза, 95. Тел.: +7 (812) 716-77-77.
Уже 7 месяцев прохожу ортодонтическое лечение в этой клинике. Приветливые администраторы всегда звонят с напоминанием о приеме, помогают подобрать удобное для следующего посещения время. Врачи опрятные и приятные, работают очень аккуратно и отвечают на все вопросы. Вся история моего лечения с первого дня здесь --> #дневник_брекетоносца
0
1

Отзывы о лингвальных брекет системах


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2017, услуга: Лингвальные брекеты
Ортодонтическая студия Леонида Горбунова, Санкт-Петербург, проспект Тореза, 95. Тел.: +7 (812) 716-77-77.
Настоящая первоклассная клиника, всё отлично и врачи квалифицированные. У меня к стоматологам с детства нет доверия, очень боюсь, и чтобы пойти в стоматологию, собираю всю волю. Леонид Анатольевич и Дмитрий Николаевич развеяли мои ужасы, и это просто счастье. Врач разговаривает с пациентом и объясняет свои действия понятно, получается маленький обучающий курс, тогда даже в стоматологическом кресле чувствуешь успокоение. Персонал всегда вежливый, и цены разумные. Спасибо вам за всё!))
1
0

Отзывы о керамических брекетах


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.02.2016, услуга: Керамические брекеты
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
До этого я была в другой клинике, где мне посоветовали сделать операцию по исправлению прикуса. Ложиться под нож совсем не было желания. Подруга посоветовала ортодонта в клинике Ника. Слава богу, я попала на прием к этому доктору! Она все объяснила, наметила план лечения. Я уже хожу с керамическими брекетами и уже вижу результат, пускай и небольшой.
0
0