Отзывы о профессиональной чистке зубов в Санкт-Петербурге


Найдено 12 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 12 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Я тут отбеливание не брала еще, но чистку тоже делала - Майа Рашидовна все сделала очень качественно, я довольна. За отбеливанием планирую прийти ближе к лету, перед отпуском.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.10.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Спасибо Майе Рашидовне за мою белоснежную улыбку! Не могу перестать любоваться, очень уж непривычно :)) И спасибо, что сразу предупредила о том, чтобы я воздержалась от кофе и других красящих напитков и еды хотя бы первый день-два. Ходить с розовыми от свеклы зубами, наверно, было бы не круто :)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Доктор Дент на Литейном, Санкт-Петербург, проспект Литейный, 24. Тел.: +7 (812) 210-61-89.
Добрый день! Ходила в данную клинику на чистку, уж очень порекомендовали её знакомые, и ни чуть не пожалела. Все сделали довольно быстро, а самое главное для меня безболезненно, конечно неприятные ощущения всегда есть. Еще дополнительно сделали фторирование. Спасибо за вашу работу
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.09.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Раз в три месяца хожу к Майе Рашидовне делать проффесиональную чистку зубов и отбеливание. Она очень хорошо чувствует, где у меня чувствительные места на зубах и работает там помягче. Мой молодой человек тоже ходил к ней - зубы лечил. Клиникой и врачом довольны оба.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
Я знаю, что периодически нужно делать гигиену полости рта, иначе можно получить воспаление десен, которое сопровождается отечностью, покраснением и т.д. Но в прошлый раз, когда я ходила на гигиену, я провела в кабинете стоматолога часа полтора не меньше, и особого удовольствия я не получила. Мне сказали, что у меня очень много зубных камней, что их довольно таки сложно удалить. Поэтому как-то второй раз на эту процедуру уже идти не хотелось. Но моя подруга посоветовала клинику «Феникс», сказала, что сама ходила, и ей даже удалось во время процедуры немного подремать. Вот и я решилась, сходить второй раз. И правда, по сравнению с предыдущим походом это было «день и ночь». Во-первых, по времени мне тут сделали гораздо быстрее; во-вторых, я не чувствовала особого дискомфорта, хотя на переднем зубе у меня стоит световая пломба; и в-третьих зубные камни сейчас тоже были, но их удаление прошло гораздо не заметнее. Хочу сказать огромное спасибо персоналу стоматологической клиники.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
Моя жена Люба и дочка Даша ходили в НОВЫЙ ВЕК на Воронцовском в Девяткино делать профессиональную гигиену. Большое спасибо врачу Александре Николаевне Рябовой, проф. гигиена прошла быстро и безболезненно, всё очень понравилось, обязательно придём к вам ещё.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.01.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Рами, Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 20. Тел.: +7 (812) 717-65-79.
Делала у Савинкиной проф гигиену, все понравилось. Заодно сделали подбор средств гигиены, о некоторых нюансах вообще не знала, стыдно признаться. Врач произвела хорошее впечатление.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Колибри, Санкт-Петербург, ул. Зверинская, 26. Тел.: +7 (812) 235-15-41.
Наблюдаюсь в клинике уже 10 лет. Давно пользуюсь семейной скидкой, т.к. привела сюда и членов своей семьи. Друзья тоже приходят в эту клинику. Большое спасибо Андрею Юрьевичу за профессионализм, заботу, настойчивость в определении плана лечения и преодолении моих страхов. Никогда не согласилась бы на брекеты, если бы не его умение убеждать! Большое спасибо хирургам, ортодонту, медсёстрам за внимательное, чуткое отношение к пациентам.
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.08.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Лечилась у Калиновской Вероники Витальевны. Всё понравилось. Делала чистку зубов, лечила кариес и делала панорамный снимок за 500 рублей вместе с консультацией. Всё на высоте, девушки на ресепшене вежливые, врачи отзывчивые и профессиональные, мою рекомендацию клиника заслужила
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Вита, Санкт-Петербург, проспект Нарвский , 18. Тел.: +7 (812) 786-89-09 (запись на прием).
Спасибо за профессиональную чистку зубов. Осталась очень довольна. Очень аккуратно и безболезненно удалили весь налет, камень. Зубки гладкие и чистые.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Dentaire, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 112. Тел.: +7 (812) 650-23-24.
Отличная Клиника , очень внимательный персонал , работают профессионалы . Осталась очень довольна . Рекомендую .
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.05.2015, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Бережная стоматология, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 19Б. Тел.: +7 (812) 570-19-19.
Все понравилось, претензий нет. Немного десна покровила посде чистки и все, брата отправил к ним же
1
0