Отзывы о снятии зубного камня


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.3
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
4.0
4.5
4.5
4.5

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Стоматология Смайл, Санкт-Петербург, ул. Марата, 29. Тел.: +7 (812) 572-20-25.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Как кофеман и курильщик со стажем, имею проблему с потемнением зубной эмали, в связи с чем регулярно, раз в год, делаю отбеливание и снятие зубного камня. С большим удовольствием рекомендую людям стомалогию на Марата. Здесь врачи достойные, используют передовые технологии без повреждения эмали. По итогу, красивая улыбка с белоснежными зубами!
2
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 26.07.2015, услуга: Удаление зубного камня
Стоматология Мой Зубной проспект Славы, Санкт-Петербург, проспект Славы, 52. Тел.: +7 (812) 453-07-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Довольно приличное место. Не бизнес-класс конечно, но для эконома очень даже ничего. Думаю, буду сюда заглядывать время от времени. Твердая 4.
0
0

, услуга: Удаление зубного камня
Стоматология Город улыбок , Санкт-Петербург, наб. Черной речки, 41. Тел.: +7 (812) 948-72-04.
Несколько раз была на приеме у Анны Николаевны, она мне снимала зубной камень. Зубы у меня не очень хорошие, поэтому я рада, что нашла такого чуткого специалиста в вашей клинике.
0
0

Отзывы о профессиональной чистке зубов в Санкт-Петербурге


Найдено 12 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Я тут отбеливание не брала еще, но чистку тоже делала - Майа Рашидовна все сделала очень качественно, я довольна. За отбеливанием планирую прийти ближе к лету, перед отпуском.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.10.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Спасибо Майе Рашидовне за мою белоснежную улыбку! Не могу перестать любоваться, очень уж непривычно :)) И спасибо, что сразу предупредила о том, чтобы я воздержалась от кофе и других красящих напитков и еды хотя бы первый день-два. Ходить с розовыми от свеклы зубами, наверно, было бы не круто :)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Доктор Дент на Литейном, Санкт-Петербург, проспект Литейный, 24. Тел.: +7 (812) 210-61-89.
Добрый день! Ходила в данную клинику на чистку, уж очень порекомендовали её знакомые, и ни чуть не пожалела. Все сделали довольно быстро, а самое главное для меня безболезненно, конечно неприятные ощущения всегда есть. Еще дополнительно сделали фторирование. Спасибо за вашу работу
1
0

Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 9 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Рами, Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 20. Тел.: +7 (812) 717-65-79.
На зубах появился зубной камень и налёт, десны стали кровоточить( раньше с такой проблемой не сталкивалась. обратилась в Рами, решили сделать чистку. Гигиенист Савинкина Екатерина Викторовна приятная и внимательная. Результат правда порадовал и очень)) хотя я стабильно два раза в день чищу зубы, даже подумать не могла, что такой налет скопится. кстати и кровоточивости не наблюдала больше)) Выражаю свою благодарность
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Ибн-Сина, Санкт-Петербург, Светлановский проспект, 60к1. Тел.: +7 (812) 557-93-15.
Обращался в стоматологию в середине декабря за профессиональной чисткой зубов. Впервые опробовал технику чистки зубов ультразвуком. Я просто в восторге от результата, даже не ожидал такого. . Доктор не только профессионально выполнил свою работу, но и рассказал мне как правильно ухаживать за полостью рта. Обязательно впредь буду ходить сюда)))
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.07.2017, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология РадДент, Санкт-Петербург, ул. Школьная, 8. Тел.: +7 (812) 430-86-59.
Вчера впервые посетил клинику "Раддент". Впечатления остались положительные. Был на приёме у стоматолога-терапевта Кожухарь Раисы Валерьевны, где мне делали профессиональную чистку полости рта. Хочу отметить профессионализм и отношение к пациенту Раисы Валерьевны. Рад, что попал на приём именно к ней. По времени процедура заняла около часа и стоила мне 3.000 рублей. Результаты радуют. Кроме того, Раиса Валерьевна порекомендовала мне в профилактических целях сделать фторирование зубной эмали, так что я приду в "Раддент" ещё. Можно сказать, что моё доверие эта клиника заслужила.
0
2

Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Космодентис , Санкт-Петербург, проспект Пятилеток, 4/1. Тел.: +7 (812) 719-26-33.
Хочу поблагодарить доктора Гречишникова В.В. и коллектив клиники Космодентис на пр. Пятилеток за профессионализм и дружелюбную атмосферу. Делала профессиональную чистку зубов впервые. Понравилось что доктор подробно объяснил, как будет проходить процедура, и дал рекомендации по уходу после процедуры. Сама процедура, благодаря шуткам доктора, прошла без анестезии. Спасибо Владимиру Владимировичу! А еще хочется хотелось бы отметить что в клинике проводятся розыгрыши сертификатов, благодаря чему процедура мне обошлась почти даром, что вдвойне приятно!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2016, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Апекс , Санкт-Петербург, ул. Школьная, 64. Тел.: +7 (812) 715-09-71.
Обращался по акции за проф. чисткой и отбеливанием зубов. Результатом очень доволен. Врач Алексеева Наталья Николаевна.
0
0