Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 25 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 23 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.6
4.9
4.8
4.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Наша Стоматология , Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 1. Тел.: +7 (812) 313-98-98.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришел в клинику по акции на имплантацию. Попал на прием к доктору хирургу имплантолгу Мовсесовой Люсине. Мне сделали снимок в 3 D и проконсультировали, насчитали 3 плана варианта. Потом пришел доктор протезист и сказал что все сделаем. Назначили день имплантации, установли 3 имплантата за час где-то. Ничего больно не было, через 3 месяца доктор ортопд Галацков Александр установли 3 коронки. От плана никто не отошел, даже сделали скидку мне индивидуальную. Спасибо. Клиника хорошая. Всем своим друзьям рекомендую.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
Был в 3х местах на консультации по поводу удаления зуба и установки 2х имплантов, выбрал Нику - в первую очередь за точность диагноза (д-р Юров), но также и за цену лечения - оказалось дешевле чем в других местах при тех же материалах (ставил Нобель). Работа выполнена на высшем уровне (д-ра Юров и Жорняк), прошла неделя уже хожу с имплантами и временными коронками. Большая благодарность!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Юриана, Санкт-Петербург, ул. Бармалеева, 20. Тел.: +7 (812) 230-39-50.
Удаляла два зуба у доктора Ираклия Отариевича А., все прошло чудесно, зажило быстро. Затем ставила два импланта и попутно потребовалась пластика десны, тоже я довольна результатом. Скоро нужно будет ставить опять имплант и проводить синус лифтинг десны. Также достоин похвалы и доктор-ортопед Дмитрий Игоревич Мудров. Пока за проведенную работу вышеуказанных врачей я ставлю пять, а там посмотрим.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращался в данную клинику за услугой протезирования двух задних зубов. Врачи настоящие профессионалы, сделали все практически безболезненно и быстро. Я, если честно, боялся по началу, но врач смог меня успокоить. В результате все прошло без накладок. Если говорить о ценах, то они не заоблачные и полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Клинику могу с уверенностью рекомендовать.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.11.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Поставила в клинике Новый век имплант и коронку у замечательного врача Мазура Александра Юрьевича. Сначала очень боялась, но оказалось, что бояться было нечего! Никакой боли и даже дискомфорта я не почувствовала. Имплант прижился на ура, коронку совершенно не отличить от своего родного зуба, и кариеса в нём никогда не будет! Обязательно продолжу лечить зубы только в этой клинике, так как к хорошему быстро привыкла!
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.09.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
В НОВОМ ВЕКЕ я нашла «своего» врача, и это настоящее счастье! Я долго искала стоматолога, была у многих, но все были не те. И вот когда я, наконец, встретила Мазура Александра Юрьевича, я поняла, что это мой врач. Уже 6 лет я лечу зубы только у него. Я готова ездить через весь город, главное — чтобы попасть на приём именно к нему. Теперь только в его золотые руки я готова отдаться. И всем друзьям и родственникам я советую Александра Юрьевича — он профессионал своего дела!
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Новый Век в Девяткино, Санкт-Петербург, Воронцовский бульвар, 6. Тел.: +7 (812) 961-36-00.
По рекомендации сослуживца обратилась в клинику НОВЫЙ ВЕК и записалась на прием к имплантологу Виталию Александровичу Частило. Мне нужно было поставить два импланта, он досконально объяснил какие у меня проблемы, как их правильно решать их, и какие могут быть последствия, если не заниматься этой проблемой. Предоставили план лечения, цены на услуги, я сразу переспросила, "цены не будут меняться после установок имплантов" получил в ответ "НЕТ, не будут меняться", все указанные скидки были учтены. Профессионально выполнена работа, отеков почти не было, болей тоже, на следующий день вышла на работу. Очень довольна работой врача Виталия Александровича, большое спасибо всему персоналу, очень отзывчивые , СПАСИБО ВСЕМ!
6
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Центр имплантологии доктора Зорина, Санкт-Петербург, ул. Тельмана, 41к1. Тел.: +7 (812) 335-24-24.
Хорошая клиника, делают качественно. Ставил здесь имплантат Active (Nobel biocare), встал как родной. Есть гарантия на импланты, на мой 10 лет. Хирург Кудрявцев, ортопед Болгов
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология VELUM, Санкт-Петербург, ул. Кораблестротелей, 16к2. Тел.: +7 (812) 402-18-00 (телефон/факс).
Хочу сказать, что Velum стоматология хорошая, привлекательные цены и неплохие сотрудники. Я делал имплантацию. Знаете, немного по-другому все представлял. Оказалось все лучше в реале. Считаю, что сделано качественно. Относятся как к себе. Нет таких проблем, как халатное отношение. В этой клинике этому не место. Мой выбор Velum. Вылечился и буду ходить сюда однозначно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Мои самые искренние слова благодарности замечательному врачу, хорошему человеку и профессионалу с большой буквы Разумейко Даниилу Александровичу. Меня давно беспокоил мой шестой зуб, потом я его удалила и вот, наконец, на его месте красивый и блестящий имплантик. Качество жизни увеличилось, проблемы ушли. За это спасибо врачам и администраторам НОВОГО ВЕКА!!!
5
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать огромное спасибо Денису Сергеевичу Сучкову. Он справился с моей непростой проблемой. Я уже месяца 2 ходил с больным зубом, обращался к двум специалистам, которые, что-то пытались сделать. Но когда я обратился в клинику «Феникс» к Денису Сергеевичу, он сразу сказал, что случай уже не простой, но все можно вылечить. Правда, сначала пришлось залечивать, то что мне уже наворотили, но в итоге мне поставили имплантат, и все стало замечательно. Вот уже месяца 2 хожу, и ничего не беспокоит. В очередной раз приходил на осмотр, все просто замечательно.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.04.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо доктору Мазуру Александру Юрьевичу за внимание и доброжелательное отношение, а также за отличную работу. Клинику посещать приятно, коллектив доброжелательный, очень приятный в обращении! Всем большое спасибо!!!
5
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Ренидент, Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Анисимова, 5к7. Тел.: +7 (812) 413-98-91.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность врачам клиники Ренидент. В 23 года мне удалили дальний верхний зуб. Через год ходила лечить кариес в Ренидент и узнала от врача, что стоит акцентировать свое внимание на установку ипланта в пустующее место, так как без него не будет давления на нижний зуб, и он может начать отмирать. Поэтому и решилась ставить имплантат. Сначала ставили сам имплант, а через несколько месяцев коронку. По итогу могу сказать, что всё это не так уж больно как казалось, всё прижилось, а зуб выглядит как свой. Так что я всем довольна.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно закончила лечение в клинике "НОВЫЙ ВЕК". Хочу сказать огромное спасибо за новый зуб! Полгода назад я пришла сюда с ужасной ситуацией во рту. Необходимо было удалить зуб. Очень переживала по поводу имплантации. Восстановления. Было много вопросов, сомнений, переживаний, но благодаря подходу доктора Разумейко Даниила Александровича все мои страхи ушли. Имплант поставили безболезненно, я даже не заметила)) потом девочки администраторы звонили, спрашивали как у меня дела, интересовались моим самочувствием. Были осмотры и наблюдения, с такими золотыми руками как у Даниила Александровича и общим подходом, вниманием, не безучастностью первый этап моего лечения прошёл на ура! Потом мне устанавливали коронку. Доктором был Бугаев Сергей Сергеевич. Тут я отметила то, что доктора работают в команде. Вместе составляют план лечения. Было несколько визитов. Мне сделали слепки и уже через несколько дней новый зуб стоял на месте :) очень кропотливо доктор подошёл к делу, ювелирная работа!) В целом посетила не мало клиник, но положительное мнение смогла о себе оставить только стоматологическая клиника "НОВЫЙ ВЕК"!
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Комфорта на Дыбенко, Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 27к1. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После удаленного зуба, необходимо было установить имплант, поэтому я и пошла в Стоматологию Комфорта, спасибо специалисту Павлу Владимировичу или Ивановичу, точно сказать не могу, но что фамилия у него Зотов точно помню. Так он все сделал на высоком уровне, проблем нет никаких.
4
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Новадент, Санкт-Петербург, ул. Чехова, 7. Тел.: +7 (812) 273-06-51.
Ставила импланты. Дорого очень, но результат выше всех похвал. Спасибо врачу Лобанову С.А.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Поставил имплант у доктора Разумейко Даниила Александровича. Всё понравилось, доктор был очень любезен и аккуратен. Боли не почувствовал, всё прошло хорошо. Буду рекомендовать клинику и врача друзьям и знакомым.
11
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Комфорта на Зины Портновой, Санкт-Петербург, ул. Зины Портновой, 54. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Проходила одномоментную имплантацию у Бельтюкова Евгения Петровича, сказать что у него золотые руки ничего не сказать, сделал все быстро и качественно, у меня был уже практически разрушенный зуб, так что сделали мне ее практически сразу. Рекомендую специалиста. Делает быстро, а говорит только по делу.
3
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология VELUM, Санкт-Петербург, ул. Кораблестротелей, 16к2. Тел.: +7 (812) 402-18-00 (телефон/факс).
Огромное спасибо за мастерство и профессионализм Алешину Григорию Алексеевичу- это поистине врач с золотыми руками. Я поставила у него 4 импланта и удалила зуб - все операции были проведены на безупречно - безболезненно, все зажило очень быстро. Здоровья Вам и удачи во всем!
0
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.06.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Очень понравилось в клинике, объясню почему: - близко к метро Проспект Просвещения, удобно добираться - успокаивающий интерьер в пастельных тонах с фотками из Италии - как будто в отпускек оказался - и главное - это доброжелательные и профессиональные врачи: Вероника Калиновская - замечательный ортопед, расписала мне все мои проблемы, о которых я деже не знал. А Даниил Разумейко сделал мне имплант на четвёрке слева, даже в упор не отличить от настоящего. Боюсь рекомендовать клинику, так как если будет много людей - мне туда тяжелее будет попасть, но лучшего соотношения качества услуг и цен я, пожалуй, не встречал в Питере.
11
4