Отзывы о наращивании костной ткани (синус-лифтинг)


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.8
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.02.2016, услуга: Синус-лифтинг (наращивание костной ткани)
Ортодонтическая студия Леонида Горбунова, Санкт-Петербург, проспект Тореза, 95. Тел.: +7 (812) 716-77-77.
В феврале 2016 года делала операцию Синус-лифтинг. Процедура недёшевая, но ради здоровья необходимая, так как не поставить имплантат было, не хватало костной ткани. На удивление, процедура была безболезненная, длилась меньше часа. На следующий день проявились все симптомы операции: боль, щека стала опухать, кровоточила гайморова пазуха- но всё в пределах нормы. Хотя я и забеспокоилась всё равно и позвонила в клинику, меня там успокоили и связались с врачом-хирургом, который в свою очередь посоветовал другое обезболивающее. Радует, что вошли в моё положение и не отказали в просьбе связаться с врачом-хирургом в его выходной день для выписки нового обезболивающего (стандартное обезболивающее, которое всем рекомендовали, мне совсем не помогало). Это огромный плюс клиники! Костный материал прижился и все мои опасения были напрасны, так как я очень боялась операции и возможных последствий, начитавшись разных статей в интернете!
0
0

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 23 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Наша Стоматология , Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 1. Тел.: +7 (812) 313-98-98.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришел в клинику по акции на имплантацию. Попал на прием к доктору хирургу имплантолгу Мовсесовой Люсине. Мне сделали снимок в 3 D и проконсультировали, насчитали 3 плана варианта. Потом пришел доктор протезист и сказал что все сделаем. Назначили день имплантации, установли 3 имплантата за час где-то. Ничего больно не было, через 3 месяца доктор ортопд Галацков Александр установли 3 коронки. От плана никто не отошел, даже сделали скидку мне индивидуальную. Спасибо. Клиника хорошая. Всем своим друзьям рекомендую.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Ника, Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, 26к3. Тел.: +7 (812) 987-00-44.
Был в 3х местах на консультации по поводу удаления зуба и установки 2х имплантов, выбрал Нику - в первую очередь за точность диагноза (д-р Юров), но также и за цену лечения - оказалось дешевле чем в других местах при тех же материалах (ставил Нобель). Работа выполнена на высшем уровне (д-ра Юров и Жорняк), прошла неделя уже хожу с имплантами и временными коронками. Большая благодарность!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.12.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Юриана, Санкт-Петербург, ул. Бармалеева, 20. Тел.: +7 (812) 230-39-50.
Удаляла два зуба у доктора Ираклия Отариевича А., все прошло чудесно, зажило быстро. Затем ставила два импланта и попутно потребовалась пластика десны, тоже я довольна результатом. Скоро нужно будет ставить опять имплант и проводить синус лифтинг десны. Также достоин похвалы и доктор-ортопед Дмитрий Игоревич Мудров. Пока за проведенную работу вышеуказанных врачей я ставлю пять, а там посмотрим.
2
0

Отзывы об имплантах Нобель Биокаре


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Nobel Biocare
Круглосуточная семейная стоматология , Санкт-Петербург, пл. Комендантская, 8. Тел.: +7 (812) 914-45-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить своих врачей Белышева Юрия Александровича и Халимбекова Гаджи Абдурахмановича. В сентябре 2017 года мне ставили 3 импланта, один на верх и два внизу. Операции прошли безболезненно, послеоперационный период прошел нормально, организм привык и за это спасибо моим врачам!! У меня маленький ребенок и за один раз я не смогла поставить импланты, но врачи уделили мне несколько дней(вошли в мое положение). Они просто умнички и профессионалы! Спасибо Семейной Стоматологии за их работников!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.01.2017, услуга: Импланты Nobel Biocare
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Готовила зубы к имплантации у врача Нины Бородулиной, потом ставила импланты у Мазура Александра. Ребята знают своё дело, видно, что любят свою работу и серьёзно к ней относятся. Понравился современный интерьер клиники и стерильная чистота вокруг. Рекомендую!
8
0

Отзывы об имплантах Мис


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Импланты MIS
Стоматологическая клиника РениДент , Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 38к1. Тел.: +7 (812) 385-64-61.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Долгое время недоверительно относилась к имплантации зубов. Да и не было только одного зуба и я не делала из мухи слона. Проконсультировал стоматолог Бунгов Владимир – зубной ряд со временем из-за отстутствия одного смещается. В результате нужен был вариант, физически и психологически не напоминающий о своей искусственности, а также который потерю зуба восполнит. Про импланты MIS C1 ничего не знала, их посоветовал врач-ортопед Цхай Алексей, он же и протезировал. Вообщем я не жалею: и пищу пережевывать хорошо, и дикция обычная, и сам новый зуб ничем от остальных не отличается.
0
0

Отзывы о консультации стоматолога-имплантолога


Найдено 1 отзыв пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация хирурга-имплантолога
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
В клинику обратился по совету коллеги с работы, для установки импланта. Очень переживал, что имплант не приживется, что анестезии будет не достаточно. Но после первого посещения, страхи по поводу анестезии ушли, все замечательно, ничего не чувствовал, мне вживили имплант. Прошло 2 месяца, все замечательно. Сейчас готовится коронка на зуб. Надеюсь, тоже все пройдет без болезненно. Пока всем доволен.
3
0

Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.09.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Сделала зубы «под ключ» у Тимура Гурамовича: поставила и импланты, и коронки. Хочу отметить, что у доктора очень лёгкая рука. Я не успела заметить, как всё уже было готово! Большое спасибо Тимуру Гурамовичу и всему коллективу клиники! Обязательно вернусь к вам!
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Мазур Александр Юрьевич! Благодарность Вам от сердца выразить хочу сейчас, описать восторг и счастье мне не хватит нынче фраз. Шляпу нынче я снимаю и "Спасибо" говорю. Все, что сделано с любовью, уважаю я и чту!!!
9
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2015, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Новадент, Санкт-Петербург, ул. Чехова, 7. Тел.: +7 (812) 273-06-51.
Ставила имплантат на месте давно удаленной нижней семерки. Перед первым осмотром тряслась от ужаса. Как оказалось, абсолютно зря. Врачи проявили максимальное терпение, заботу и, главное, исключительный профессионализм. Все процедуры оказались практически безболезненными. Никаких осложнений ни до, ни после установки импланта, а затем и коронки. Очень довольна. Рекомендую.
0
0