Отзывы о наращивания зубов


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.7
4.7
5.0
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.06.2017, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Феникс, Санкт-Петербург, ул. Мартыновская, 3ла. Тел.: +7 (812) 306-10-18.
После снятия пластины для выравнивания зубов, у меня откололся кусочек от переднего зуба. Смотрится ужасно, не улыбнуться, даже разговаривать стеснялась. Мне подруга посоветовала клинику «Феникс». В клинику попала на следующий день к доктору Сучкову Денису Сергеевичу. Мне за полчаса сделали мой зуб, смотрится шикарно, не подкопаешься. Как будто ничего и не ломалось. Спасибо, результатом очень довольна!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Колибри, Санкт-Петербург, ул. Зверинская, 26. Тел.: +7 (812) 235-15-41.
Многолетний опыт посещения стоматологии Колибри. Знакома со всеми. Все врачи без преувеличения большие умницы, всех вас люблю, желаю счастья и здоровья, особенно главному врачу Андрею Юрьевичу. Ваша пациентка Смоляр Е. В.

Отредактировано пользователем 21.02.2017
9
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 10.06.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Мой зубной на Косыгина, Санкт-Петербург, проспект Косыгина, 26к1. Тел.: +7 (812) 574-28-30.
О клинике «МОЙ Зубной» узнала совсем недавно от моей знакомой. Она пообещала хорошее обслуживание и положительный результат. Единственное о чем я пожалела, так это о том, что не знала об этой клинике раньше. На собственном опыте я убедилась, что лечат здесь прекрасно! Ни тебе болевых ощущений, ни дискомфорта, только – приятный разговор с врачом и незаметно пролетевшее время в кресле. Наводка на эту клинику оказалась очень кстати, потому что я как раз была в поиске стоматологии, в которой меня бы устроила стоимость услуг. Здесь все достаточно демократично, даже для моего скромного бюджета получилось приемлемо. Хочу похвалить замечательного молодого стоматолога Тамару Чачуа. Результат действительно меня порадовал: боль прошла, восстановленный передний зуб выглядит очень естественно, пломба не отличается по цвету от соседних зубов. Это все профессионализм Тамары Амирановны! Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше. Спасибо!
0
0

, услуга: Наращивание зубов
Стоматология медцентр Одонт, Санкт-Петербург, ул. Казанская, 44. Тел.: +7 (812) 327-21-53.
Обращался в эту клинику в первые, с просьбой нарастить мне отбитую часть зуба. Качественными услугами я очень доволен, работал с отличным врачом и мастером своего дела! Сделали все очень красиво спасибо вам!
0
0

Отзывы о лечении зубов в Санкт-Петербурге


Найдено 78 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Колибри, Санкт-Петербург, ул. Зверинская, 26. Тел.: +7 (812) 235-15-41.
Благодарю доктора Литвинова за качественное и безболезненное лечение зубов и установку керамических коронок, которые не отличаются от настоящих зубов. Друзья и сотрудники оценили превосходное качество работы. Побольше бы таких врачей.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Комфорта на Гороховой, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был в командировке в Питере, получилось так, что упал и отбил сразу два зуба, еще и передних. Клиника на Гороховой случайно оказалось ближайшей ко мне стоматологией. Приняли оперативно, сделали снимок, узнать нет ли трещины, обезболили. Предложили одномоментную имплантацию, после нескольких часов в кресле у меня вновь замечательная улыбка, за процессом заживления здесь наблюдать не смогу, но работу сделали на отлично.

Отредактировано пользователем 02.03.2018
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Обычно не пишу отзывов, но тут столкнулась с таким, что не могу промолчать) Шла на приём к стоматологу, боялась, представляла белые халаты, готовилась превозмогать боль. НО! Не тут-то было!!! Я попала в замечательную клинику с замечательными врачами и просто хорошими людьми, которые искренне хотят помочь. Спасибо большое Веронике Тамерлановне за то, что очень обходительно и профессионально без всякого намёка на боль избавила меня от моего пульпита, дала много ценных рекомендаций по профилактике, чтобы такого больше не случилось. В клинике очень красиво, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Цены тоже ок, особенно для новых пациентов. Ещё раз большое спасибо!
2
2

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 5 отзывов пациентов

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.12.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Водил дочь ставить брекеты к Юлии Анатольевне, ставили брекеты по акции, значительно(!) дешевле, чем в большинстве других клиник вышло. Врач дала рекомендации по уходу, посоветовала хотя бы раз в месяц водить дочку к стоматологу - на всякий случай, чтобы не запускать. В основном все понравилось
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Атрибьют Клиник Отделение эстетической стоматологии, Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33к3 лит А, пом. 15-Н. Тел.: +7 (812) 294-94-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Понравилось грамотное и трепетное отношение врача к моей проблеме, оперативно и хорошо, так удобно сделали мне зубы, что я даже пожалела о том, что так долго собиралась и откладывала, а ведь можно было и быстрее сделать, если бы приехала в "Атрибьют" раньше.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
С 18 лет мои зубы разрушались глубоким кариесом. Плохая наследственность. Ставили пломбы, потом пломбы выпадали, несколько зубов были залечены, и уже кончено покрыты коронками. А передние зубы стерлись, образовалась большая щель между верхними зубами. И с такой проблемой я пошла в эту стоматологию. Я уже была готова к имплантации зубов, да вообще к чему угодно. Но врач предложил вариант- сделать реставрацию. Боялась страшно, но доверилась врачу, и через час результат был просто на лицо. Восстановили два стертых зуба, убрали и потемнение эмали. Работа очень качественно сделана! Цена приемлемая на реставрацию. Огромное спасибо, никак не насмотрюсь на такую красоту!
0
0