Отзывы о реставрации зубов


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
4.8
4.8
5.0
5.0

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.12.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Водил дочь ставить брекеты к Юлии Анатольевне, ставили брекеты по акции, значительно(!) дешевле, чем в большинстве других клиник вышло. Врач дала рекомендации по уходу, посоветовала хотя бы раз в месяц водить дочку к стоматологу - на всякий случай, чтобы не запускать. В основном все понравилось
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Atribeaute Clinique, Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 33к3 лит А, пом. 15-Н. Тел.: +7 (812) 294-94-09.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Понравилось грамотное и трепетное отношение врача к моей проблеме, оперативно и хорошо, так удобно сделали мне зубы, что я даже пожалела о том, что так долго собиралась и откладывала, а ведь можно было и быстрее сделать, если бы приехала в "Атрибьют" раньше.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
С 18 лет мои зубы разрушались глубоким кариесом. Плохая наследственность. Ставили пломбы, потом пломбы выпадали, несколько зубов были залечены, и уже кончено покрыты коронками. А передние зубы стерлись, образовалась большая щель между верхними зубами. И с такой проблемой я пошла в эту стоматологию. Я уже была готова к имплантации зубов, да вообще к чему угодно. Но врач предложил вариант- сделать реставрацию. Боялась страшно, но доверилась врачу, и через час результат был просто на лицо. Восстановили два стертых зуба, убрали и потемнение эмали. Работа очень качественно сделана! Цена приемлемая на реставрацию. Огромное спасибо, никак не насмотрюсь на такую красоту!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я предпочитаю вообще не менять стоматологии, вот начала ходить в одну и так и хожу. Ставила протезы и уже около 6 месяцев хожу и не нарадуюсь своими зубами. Ничего не тревожит, все хорошо. Все это благодаря клинике Холодов, а все начиналась с того, что повела внука на прием когда то.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Dentaire, Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 112. Тел.: +7 (812) 650-23-24.
Я и моя семья уже 1,5 года посещаем клинику Dentaire. Персонал в клинике приветливый и доброжелательный. Врачи радуют своим профессиональным подходом к лечению. Ребёнок проходит курс исправления прикуса, я и муж проходим терапевтическое лечение. Результатом очень довольны! Большое спасибо!))
1
0

Отзывы о лечении зубов в Санкт-Петербурге


Найдено 78 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Колибри, Санкт-Петербург, ул. Зверинская, 26. Тел.: +7 (812) 235-15-41.
Благодарю доктора Литвинова за качественное и безболезненное лечение зубов и установку керамических коронок, которые не отличаются от настоящих зубов. Друзья и сотрудники оценили превосходное качество работы. Побольше бы таких врачей.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Комфорта на Гороховой, Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 25. Тел.: +7 (812) 407-21-80.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был в командировке в Питере, получилось так, что упал и отбил сразу два зуба, еще и передних. Клиника на Гороховой случайно оказалось ближайшей ко мне стоматологией. Приняли оперативно, сделали снимок, узнать нет ли трещины, обезболили. Предложили одномоментную имплантацию, после нескольких часов в кресле у меня вновь замечательная улыбка, за процессом заживления здесь наблюдать не смогу, но работу сделали на отлично.

Отредактировано пользователем 02.03.2018
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Обычно не пишу отзывов, но тут столкнулась с таким, что не могу промолчать) Шла на приём к стоматологу, боялась, представляла белые халаты, готовилась превозмогать боль. НО! Не тут-то было!!! Я попала в замечательную клинику с замечательными врачами и просто хорошими людьми, которые искренне хотят помочь. Спасибо большое Веронике Тамерлановне за то, что очень обходительно и профессионально без всякого намёка на боль избавила меня от моего пульпита, дала много ценных рекомендаций по профилактике, чтобы такого больше не случилось. В клинике очень красиво, хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Цены тоже ок, особенно для новых пациентов. Ещё раз большое спасибо!
2
2

Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 5 отзывов пациентов

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 23.01.2018, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая клиника Новый Век, Санкт-Петербург, ул. Композиторов, 12. Тел.: +7 (812) 619-55-55.
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о лечении в данной клинике , так как накипело. Лечение проводилось врачом Данюковой Еленой Анатольевной . Как специалист стоматолог - ниже среднего уровня. Мало того , что был плохо прочищен канал, часть нерва оставлена ( благодаря экстренной помощи с моей стороны в виде гирудотерапии , зуб был сохранен), не только не сочла нужным извиниться. но еще перелечивала за мой счет.К тому же после перелечивания канала , обработала его ацетоном( я бы сказала в чистом виде, так как я аллергик , что было указано при оформлении медицинской карты . после чего я чуть не упала в обморок).К тому же зуб был сделан небрежно. Такой же " специалист " , постоянно ассистирующая медсестра, которая не может сделать снимок зуба с 1 раза. Она же порекомендовала мне глотать свою слюну. Это лечение в клинике 1 зуба по цене красивого ювелирного изделия? Цена должна соответствовать качеству предоставляемых стоматологических услуг! Люди,не тратьте зря свои нервы, здоровье и деньги! МОД
3
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Холодовъ, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 19к2. Тел.: +7 (812) 374-02-54.
Вожу дочку каждый полгода на плановые осмотры к Холодовой Наталье Владимировне. Специалист она грамотная, с детьми ладит хорошо, Вероника уже после первого посещения перестала бояться стоматологов. Клиники расположена удобно, внутри - чисто, уютно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Доктор Дент на Литейном, Санкт-Петербург, проспект Литейный, 24. Тел.: +7 (812) 210-61-89.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная клиника, приходила с ребенком, доктор провела осмотр в игровой форме, после осмотра дала подарочек, сынок остался в восторге.
0
0